Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Взял на себя смелость.
Что скажет автор, как цвета?

Re[eugene v]:
Re[eugene v]:
20/2,8, временами пасмурно и капает дождь

Стританул немного из машины)

Re[eugene v]:
Всем доброго настроения! Подскажите кто-нибудь, что лучше приобрести Ф850 или а77-2? Интересует, в основном, качество изображения. Высокие ИСО и скорострельность не критичны. Подразумевается использование в студии. Разумеется, А850 подержанный...
Re[sashka_crymsky]:
Цейсс 50/1,4 силки

Re[sashka_crymsky]:
объем конечно будет лучше у а850 - без вопросов, на низких ISO качество в тоже будет заметно выше, в студии вы его скорее всего не увидите, света всегда много и диафрагму надо прикрывать,
посмотрите ветки про SLT там какая-то загвоздка есть при съемке в студии через ЭВИ, да и смотреть в него не всем нравится.
посмотрите ветки про SLT там какая-то загвоздка есть при съемке в студии через ЭВИ, да и смотреть в него не всем нравится.
Re[sashka_crymsky]:
от:sashka_crymsky
Всем доброго настроения! Подскажите кто-нибудь, что лучше приобрести Ф850 или а77-2? Интересует, в основном, качество изображения. Высокие ИСО и скорострельность не критичны. Подразумевается использование в студии. Разумеется, А850 подержанный...Подробнее
Я посоветую А900 - потому что на а850 перестали выпускать комплектующие и затвор, в случае чего, сменить трудно. А900 все-таки флагман и выпускался гораздо дольше, я еще полгода назад встречал в Москве новые в магазинах.
В остальном - конечно, кроп менее предпочтителен, и дело даже не в чувствительности, у 24х36 этих и цвета лучше и разрешение в избытке на любом стекле - потом лучше опустить насколько нужно. Кроп привередлив к стеклам, он догоняет 24х36 только на самых-самых топовых, обычно дорогих настолько, что проще взять 24х36 и стекла подешевле.
Re[Spector]:
Ребята, всем огромное спасибо за ценные советы! Интуитивно сам пришёл к такому же выводу.
Re[Spector]:
затвор, а не одинаковые ли в них затворы?
Re[Espozito]:
Гелиос 44М лучше! :D
Re[photoved]:
от: photoved
Гелиос 44М лучше! :D
есть у меня такой ,и ещё пяток разного мануального хлама :D