Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[eugene v]:
Re[eugene v]:
Все доброго времени суток.
Нужен совет по картам CF. Если с MS понятно то CF раньше не использовал.
На данный момент в магазине лежат всего две
Transcend Ultra Speed (CF) 16 GB 1000X
Transcend Ultra Speed (CF) 32 GB 400X
Sony MS Pro Duo 8 Гб за половину стоимости CF
Есть ли смысл брать 16гб со скоростью 1000х ? когда есть вариант на 32гб но с меньшей скоростью за ту же сумму.
Яб не грел голову и заказал бы МС но тут внезапно сменились планы а ехать на недельный отпуск с 2гб совсем не серьёзно.Да и скинуть на другие носители не будит возможности.
Камерой не давно обзавёлся по этому, успел ток мало мальски стёкла взять.
Нужен совет по картам CF. Если с MS понятно то CF раньше не использовал.
На данный момент в магазине лежат всего две
Transcend Ultra Speed (CF) 16 GB 1000X
Transcend Ultra Speed (CF) 32 GB 400X
Sony MS Pro Duo 8 Гб за половину стоимости CF
Есть ли смысл брать 16гб со скоростью 1000х ? когда есть вариант на 32гб но с меньшей скоростью за ту же сумму.
Яб не грел голову и заказал бы МС но тут внезапно сменились планы а ехать на недельный отпуск с 2гб совсем не серьёзно.Да и скинуть на другие носители не будит возможности.
Камерой не давно обзавёлся по этому, успел ток мало мальски стёкла взять.
Re[Espozito]:
Планар хорош, но как то суховат, Минольта по душевней будет. :D
Re[eugene v]:
Коллеги, ну дайте ещё раз ссылку где можно родной соневский конвертор скачать для равов.
Re[photoved]:
Здесь: http://support.d-imaging.sony.co.jp/imsoft/Win/ru.html
Re[Sur l'air]:
от: Sur l'air
Здесь: http://support.d-imaging.sony.co.jp/imsoft/Win/ru.html
Спасибо.
Re[Sur l'air]:
А чем хорош родной конвертер? Я пока Силки Пикс использую и вроде нравится. Вообще А900 третий день как получил и потихоньку осваиваю. После А580 никаких особых затруднений вроде не обнаружил. Цвета конечно прелесть и тянучесть РАВа тоже фантастическая. Поразили только размеры РАВА - 37 гб это как то очень много. Четырех-гигобайтной карточки только на 200 кадров хватает...
С шумами которые все ругают тоже вроде все ОК! По крайней мере с ИСО 5000 еще можно получить вполне вменяемый портрет.
С шумами которые все ругают тоже вроде все ОК! По крайней мере с ИСО 5000 еще можно получить вполне вменяемый портрет.
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
А чем хорош родной конвертер?
Пока не знаю - я PS CS6 юзаю :)
ПС: про камеры в рассуждения пускаться не буду, только скажу, что у меня А37 :chelk:
Re[eugene v]:
Дело привычки.
Re[photoved]:
от: photoved
Планар хорош, но как то суховат, Минольта по душевней будет. :D
соглашусь , но по полтосам у него нет альтернативы. Цвет хорош , точен и резок с открытой..
Re[Espozito]:
Чем то Гелиос 44М напоминает.
Re[eugene v]:
Cкажите, какие родные аккумуляторы на А900? NP-FM55H, или NP-FM500?