Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[photoved]:
Ну уж точно не резкостью и не цветом :D
может характером размытия? ... я когда то, давненько, баловался гелиосами ( на кеноне) ...но как то не впечатлился....да и не помню уже его рисунка..
Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.4 ZA

Re[Espozito]:
А здесь он по приядственней выглядит. :D
Re[eugene v]:
Re[eugene v]:
Re[eugene v]:
Re[Espozito]:
Классный аппарат, и оптика классная. :D
Re[photoved]:

Re[eugene v]:
Re[eugene v]:
Всем Привет!
Нужна помощь в одном вопросе.На просторах инет не нашел ответа,может и искал плохо. На а850 в выключенном состоянии идёт стабильный разряд батареи в среднем за сутки 10-15%. Не то что бы это совсем напрягает,фотографирую не так часто а ели какое мероприятие за ранее проверяю заряд. Просто на д7000 такого быстрого разряда нету.
Ну и чтоб совсем не ОФ. Потихоньку осваиваю с каждым разом нравиться всё больше и больше.
Re[eugene v]:
Тоже про батарейки вопрос. Кроме родной мне от предыдущего хозяина попали парочку аналогов Фотикс. оказалось что родной зарядкой они не заряжаются больше чем до 30%. Раньше сталкивался с подобным - китайские аналоги заряжались только китайскими зарядками и вообще не воспринимались родными. Может и у Сони такое - никто не сталкивался? Не хочется зря зарядку покупать.
Еще повторю вопрос про РАВ. Очень уж большой 37-40 мб. Есть ли смысл использовать compressed raw?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Всем Привет!
Нужна помощь в одном вопросе.На просторах инет не нашел ответа,может и искал плохо. На а850 в выключенном состоянии идёт стабильный разряд батареи в среднем за сутки 10-15%. Не то что бы это совсем напрягает,фотографирую не так часто а ели какое мероприятие за ранее проверяю заряд. Просто на д7000 такого быстрого разряда нету.
Ну и чтоб совсем не ОФ. Потихоньку осваиваю с каждым разом нравиться всё больше и больше.

Подробнее

А Вам кто нибудь говорил вытаскивать аккумулятор из аппарата после съёмки? Обычно я так всегда делаю.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Тоже про батарейки вопрос. Кроме родной мне от предыдущего хозяина попали парочку аналогов Фотикс. оказалось что родной зарядкой они не заряжаются больше чем до 30%. Раньше сталкивался с подобным - китайские аналоги заряжались только китайскими зарядками и вообще не воспринимались родными. Может и у Сони такое - никто не сталкивался? Не хочется зря зарядку покупать.
Еще повторю вопрос про РАВ. Очень уж большой 37-40 мб. Есть ли смысл использовать compressed raw?

Подробнее

Чем больше размер тем и лучше, спросите у женщин.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
А Вам кто нибудь говорил вытаскивать аккумулятор из аппарата после съёмки? Обычно я так всегда делаю.

Нет, не говорил! Были мысли о подобном.Спасибо за совет.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Чем больше размер тем и лучше, спросите у женщин.

Народ из Сони-клуба пишет что на практике разница не ощутима. Хотя конечно женщинам виднее ;)
А в целом камера нравится.

a900 + Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.4 ZA

Re[Espozito]:
Re[eugene v]:
Заметил что некоторые кроп-объективы визуально по видоискателю практически или совсем не виньетят на А900. Тем не менее камера автоматически распознает их как кроповые и выдает урезанную под кроп картинку даже в раве. Можно ли это как то обойти и получить всю картинку?
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Заметил что некоторые кроп-объективы визуально по видоискателю практически или совсем не виньетят на А900. Тем не менее камера автоматически распознает их как кроповые и выдает урезанную под кроп картинку даже в раве. Можно ли это как то обойти и получить всю картинку?

Подробнее

У меня нет а900, но по-моему там в меню есть такая настройка...
Re[Spector]:
Да вроде уже вдоль и в поперек это меню изучил а не нахожу. А в инструкции пока до этого места не добрался - очень много букав :D

К уже имеющемуся полтиннику Максум 50\1.7 докупил тамрон 28-75\2.8 за жалкие 200$ и просто млею от счастья. В общем кому кризис а кому и ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта