ФОВЕОН-кухня: как его варить.

Всего 2812 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[александр еськов]:
6.0.1 маковская - "ошибка код 14" при сохранении. Jpg - нулевой…

C камерами то же так?

Кому-то повезло, он доволен...
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
6.0.1 маковская - "ошибка код 14" при сохранении. Jpg - нулевой…

C камерами то же так?

Кому-то повезло, он доволен...

Ну, кто доволен, нехай выложит снимки с екзифом, тогда поверю, что работает у кого то святым духом.
Это не в обиду, просто дядя Станиславский не советовал мне вот так сразу... ;)

http://vk.com/video154056_167927665
Re[идущий вслед]:
А в чем проблема-то, кто-то, где-то? У меня бы спросили, я бы и выложил:

https://dl.дropboxusercontent.com/u/44967084/100SIGMA.ZIP

Букву д в дропбоксе замените на d

Кстати, для любителей поныть, Сигма выложила версию 6.0.1 для виндовса http://www.sigma-global.com/en/download/cameras/sigma-photo-pro/#windows
Пробуйте, может в этот раз повезет больше :)
Re[barmalini]:
судя по спекам, ХР ее не потянет...

качаю на попробовать
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
А в чем проблема-то, кто-то, где-то? У меня бы спросили, я бы и выложил:

https://dl.дropboxusercontent.com/u/44967084/100SIGMA.ZIP

Букву д в дропбоксе замените на d

Кстати, для любителей поныть, Сигма выложила версию 6.0.1 для виндовса http://www.sigma-global.com/en/download/cameras/sigma-photo-pro/#windows
Пробуйте, может в этот раз повезет больше :)

Подробнее

Сколько апломба...
...может повезёт...
...в чём проблема...
...спросил бы у меня...

Спасибо за ссылку, только хватило бы и одного снимка прямо сюда в фотору... везунчик.
Re[serg_gera]:
те ж грабли, что под МакОс, что под XP...
первая связка не сохраняет, у второй мощи не хватает даже открыть Меррилы...
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Сколько апломба...
...может повезёт...
...в чём проблема...
...спросил бы у меня...

Спасибо за ссылку, только хватило бы и одного снимка прямо сюда в фотору... везунчик.

Твои проблемы, чувак.
Не хочешь, не качай, не хочешь не читай.
Если ты не знал вдруг, в фотору тифы размером 80Мегабайт не влазят, жалуйся в фотору за причиненные неудобства.

А по факту сам виноват. Сказали тебе - все работает, а ты блин разошелся, Станиславского еще вспомнил, не верю, говорит. Докажите мне, говорит. Фотку мне дайте с екзифом, иначе не могу поверить! А ручки-то у самого, как оказалось, из жопки, не?
Ну в общем, у меня все работает, а ты делай выводы.
Re[barmalini]:
Цитата:

Твои проблемы, чувак.
Не хочешь, не качай, не хочешь не читай.
Если ты не знал вдруг, в фотору тифы размером 80Мегабайт не влазят, жалуйся в фотору за причиненные неудобства.

А по факту сам виноват. Сказали тебе - все работает, а ты блин разошелся, Станиславского еще вспомнил, не верю, говорит. Докажите мне, говорит. Фотку мне дайте с екзифом, иначе не могу поверить! А ручки-то у самого, как оказалось, из жопки, не?
Ну в общем, у меня все работает, а ты делай выводы.

Подробнее

Ну можно ж жеш и сжатый джопек скинуть, он мало весит и в фотору бы залез вместе с экзифом.., приятно с умным чувачком пообщаться, благодарю. :D
Re[идущий вслед]:
Ну, мелкий джепег только екзиф и покажет, а по тифке качество проявки можно оценить, будь такая задача поставлена.
В общем, я дал тебе то, что сам предпочел бы получить в подобной ситуации :)
Кстати, версия 6.0.1 у меня сейчас даже в линуксе под вайном запустилась, в отличии от вчерашней 6.0, так что похоже ее основательно починили
Re[barmalini]:
Цитата:

Ну, мелкий джепег только екзиф и покажет, а по тифке качество проявки можно оценить, будь такая задача поставлена.
В общем, я дал тебе то, что сам предпочел бы получить в подобной ситуации :)
Кстати, версия 6.0.1 у меня сейчас даже в линуксе под вайном запустилась, в отличии от вчерашней 6.0, так что похоже ее основательно починили

Подробнее

Попробую, а вот, то , что касается определения подлинности через EXIF

Сейчас он покажет то, что я захочу.
Единственно с кого можно взять подлиник, это спец оборудованием с кенона, при этом активировав в аппарате функцию подлинности. :D
Выходит за зря мы ломали копья, оно и не стоит выеденного яйца.
Re[идущий вслед]:
Не спорю, подделать можно все что угодно, но надо тщательнее это делать :)))

Ну и опять же, X3F фиг подделаешь, только в нашем случае речь не про камеру шла а про SPP, но вопрос нафига кому-то этим заморачиваться остается открытым?
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
Не спорю, ?

То то и оно, а то ... http://www.youtube.com/watch?v=KjDY0JVtq9k удивительно разумное создание, реальный чувак! Никакой тебе обиды, никакой тебе паники, вот у кого железные яйца. А мы всё :_ Я царь, я царь, чуть , что я сразу вето. ... (с)
Re[идущий вслед]:
Яйца у него может и железные, а мозгов не очень - открыть крышку он сумел, а вылезти из банки забыл.
Re[serg_gera]:
под 7 работает...
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
под 7 работает...

Скопируй мне из С/ програмные файлы/ Сигма/спп6 рабочую прогу, попробую, может портабле пойдёт, у меня 7 на 32 . а заодно и свою установочную, что ты скачал, уже не знаю, что и думать ... не идёт@/ заархивируй плис.
Re[идущий вслед]:
не поможет тебе это, имхо
у меня на работе XP (считай х32 и 2 гига памяти на все) SPP6 замирает (индикатор открытия рава меррила на своей первой четверти или трети)

дома хакинтош МакОС +Win7 (x64 + 8 гиг), камень сравнимый (i5, но не последние хассвелы, где новая мать требуется) с тем что на работе

на домашнем в любой x64 оси мерриловские файлы открываются и можно их крутить, т.е. точно дело в архитектуре х64 и доступной памяти, да и на сайте Сигмы в рекомендации указано.

Грозит тебе апгрейд оси (возможно и компа) для 6.х.х
Твоя 7х32 - по сути только внешний вид от х64, имхо, та же XP
SPP 6.0.1
6.0.1 под MacOS таже проблема, жду следующего патча
Re[Vagulo]:
Компанейрос, кажется таки заставил это чудо (SPP 6.0.1 Win 7 x32) писать жипеги. Обычно в версии 5.5.х я прямо в окне цветокоррекции давил кнопку "Сохранить рисунок" - ну и сохранял. В версии 6.0.х соответствующая кнопка приводит к записи жипега нулевой длины - так и есть.
НО! Если выйти из режима цветокоррекции, выбрать скорректированную картинку и в контекстном меню (по правой кнопке) выбрать "Извлечь JPEG" - жипег пишется правильно! Причём возможен наконец-то и пакетный режим.
Так вот немножко через жо, но работает. Проверяйте
Упс, отбой. "Извлечь" - вытаскивает жипег БЕЗ цветокоррекции. :(
Re[Vagulo]:
SPP 5.5.3 - не работает зум и лупа. К чему бы это? Установил - на файлах с СД14 все бегает, а на Мерилле - фигушки. Неактивно. Что делать?
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
SPP 5.5.3 - не работает зум и лупа. К чему бы это? Установил - на файлах с СД14 все бегает, а на Мерилле - фигушки. Неактивно. Что делать?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта