от: ATOMIC
У Рейлабов,я так понял,только одна вспышка может питаться.
С учетом цены и легкости блока питания - сие не такой большой недостаток по сравнению с Bowens
от: ATOMIC
У Рейлабов,я так понял,только одна вспышка может питаться.
от: armandro
Подскажите пожалуйста, я хочу повесить дома фоны, и взять себе 2 вспышки.
Работать хочу с зонтами. Смогу ли снять человека во весь рост и при этом полностью его осветить имея 2 вспышки?
от: zerxx
Если есть 4-5 метров пространства, то легко.
Даже 1 вспышки хватит.
от: wstealth
после продажи своего старого света (3 китайских моноблока по 180вт)
от:electricy
Почему продали? Можно было докупить вспышек, сравнить и ненужное продать? Сейчас логичнее попробовать поработать со вспышками, сравнить с прежним опытом и решить, что для вас лучше? Лично для меня вспышки лучше моноблоков (к сожалению, с моноблоками не работал, поэтому интересует ваше мнение).Подробнее
от: Bunny W
Моноблоки - это вид исполнения корпуса приборов. Любых приборов.
Моноблоки в данном контексте - это и есть вспышки.
1. Посоветуйте стойки хорошие - имеется ввиду очень устойчивые и возможно достаточно мобильные но без фанетизма, будут ездить в багажнике.
[quot]у Yongnuo есть возможность вообще не подходить к вспышкам (560-TX), что бы изменять мощность и зум или вообще выключить, за вменяемые деньги - 40 долларов.
на ebay цена - 124 доллара.
560ые III - по 66 долларов. Синхронизатор в них тоже присутствует.
TTL - думаю для студийной работы не нужен.
Даже при 114 - цена почти в 2 раза больше.
И что то не могу найти их на ибее для Nikon - они вообще существуют?
Для TTL у меня есть Nikon SB-700
от: electricy
РТ только для Кенон :)
от:wstealth
Конечно, я понимаю, что 120 см октобокс одной вспышкой не осветить, но пока у меня нет таких задач. До этого было 2 софтбокса 50х70 с 180Вт моноблоками. Сейчас планирую взять один софтбокс - 60х90 и еще один - 80х80, оба с гридом.
Думаю для моих задач их хватит с головой. Надеюсь, что мощности одной Yongnuo 560 III хватит для 80х80.Подробнее