Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[mikio]:
сорри за офф.

Цитата:

от:mikio
Сейчас слушал новости. В Японии землятресение 8.9 балла - самое сильное за последние 140 лет.
Так в скользь они помянули что все 5 заводов Сони на севере Японии как корова языком... То бишь, пока их там востановят... а может и вообще перинесут в Китай?! Кто знает. Короче ожидается в ближайшее время незватка Сони на рынке и как следствие и Никона.

Подробнее

Вот только не надо ажиотажа.

Взято здесь.
http://donbass.ua/news/world/2011/03/11/zemletrjasenie-v-japonii-sony-i-toyota-priostanavlivajut-proizvodstvo.html
.....
Sony приостановила работу 6 предприятий на северо-востоке Японии и начала эвакуацию сотрудников, заявил пресс-секретарь компании Ясухиро Окада в интервью агентству Bloomberg. В этом регионе компания выпускает диски Blu-ray, магнитные головки и аккумуляторы.
.....
Предприятия мирового лидера в производстве фотоаппаратов Canon Inc. не пострадали в ходе землетрясения, необходимости в прекращении производства нет, сказал представитель компании Хиротомо Фудзимори.
.....

Слава Богу - людей пострадало не много.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
а причём тут НИКОН, он же вроде тайланд или тайвань
вот кенон япония

Так Никон Сонькины матрицы потребляет, а Кэнон свои делает.
Кстати уже сообщили, что Кэнон не пострадал, только Соню смыло.
Re[MilyayevAlex]:
Цитата:

от:MilyayevAlex
сорри за офф.

Вот только не надо ажиотажа.

Взято здесь.
http://donbass.ua/news/world/2011/03/11/zemletrjasenie-v-japonii-sony-i-toyota-priostanavlivajut-proizvodstvo.html
.....
Sony приостановила работу 6 предприятий на северо-востоке Японии и начала эвакуацию сотрудников, заявил пресс-секретарь компании Ясухиро Окада в интервью агентству Bloomberg. В этом регионе компания выпускает диски Blu-ray, магнитные головки и аккумуляторы.
.....
Предприятия мирового лидера в производстве фотоаппаратов Canon Inc. не пострадали в ходе землетрясения, необходимости в прекращении производства нет, сказал представитель компании Хиротомо Фудзимори.
.....

Слава Богу - людей пострадало не много.

Подробнее

Завод, который выпускает Сониевские CMOS сенсоры находится в Kikuyomachi Kikuchigun, Kumamoto, Japan, Это не далеко от Нагасаки.
http://www.sony.net/SonyInfo/News/Press/201009/10-113E/index.html
Этот район входит в зону поражения.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Я бы ещё добавил к вашему замечанию что:
Соня делает лчшие в Мире матрицы, посколько они поставляются Никону и других бы он не брал. Этот пастулат - аксиома и не требует доказательств. ;)

Никон уже давненько объявил о переходе на матрицы собственного производства.
Re[Алексей Потемкин]:
Эти без с мысленные споры уже надоели, какая камера лучше. Лучше бы выкладывали фотки с 7D с разных объективов. Мне сейчас интересно было бы посмотреть фотографии (С комментариями ), сделанные с фокусного 85-135мм (фиксы), так как хочу, что ни будь из этого прикупить.
Re[Алексей Потемкин]:
Поддержу, только больше интересно 24, 28, 35 мм фиксы, но не эльки.
Re[Алексей Потемкин]:
не дождетесь, здесь в теме еще не обсосали тему: Никон продался Сони, превосходства Никкор 70-200 на Никон 3Дс над Кэнон 70-300 на 1000Д, особенности съемок в предустановленных режимах на Пентакс-Кр и т.д.
Re[Алексей Потемкин]:

фотка с семена и 70-200/2,8 ис :))

это что бы разбавить тему от бандинга и другой полемики
Re[makby]:
Цитата:

от:makby

фотка с семена и 70-200/2,8 ис :))

это что бы разбавить тему от бандинга и другой полемики

Подробнее

Фотка понравилась, но я бы чуток насыщенности цветов добавил.
Re[makby]:
Декорации в Рождественской деревне (шт. Пенсильвания)
Canon 7D + EF 28mm f/1.8

http://album.foto.ru/photo/1665125/
Re[Феодор Невский]:
Еще белка
Canon 7D + EF 100-400mm

http://album.foto.ru/photo/1662138/
Re[Алексей Потемкин]:
Вот кадры отснятые Canon 7D co стеклом Tamron SP 70-300 VC USD:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

*
Покапался... на счет следящего АФ. Это, конечно, не стрела, но парень в мою сторону не пешком шел...

7Д, 70-200/2,8 ЛИС2 Все в следящем АФ.

Из одной серии

И эти парни ехали в мою сторону (за исключением Запарика :D )

Запарик был довольно далеко, это почти 100% кроп.

Как бы - претензий нет. Конечно, на 85Л такое вряд ли сделаешь... От стекла много зависит.
Re[mikio]:
Мне фото понравились.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Фотка понравилась, но я бы чуток насыщенности цветов добавил.

это просто чистый джипег без обработки для примера .
Re[MilyayevAlex]:
Вот и попер конструктив, и никакого бандинга, как ни странно :-)

Съемка мотоциклиста в JPG или Рав велась?
Re[Алексей Потемкин]:
Мне фотки то же понравились и птички красота , а запарик ваще круть (в плане как машина).
Конечно 70-200 IS 2.8 хороший объектив, но здоровый и дорогой, да и птичек не всем хочется снимать, меня сейчас больше интересуют портретное (крупный план) фокусное, где бы это не обсуждалось , всё сводится к 135L и 5 DII, хоть народ и спрашивали про кроп.
Re[vanillarabbit]:
Цитата:
от: vanillarabbit
Вот и попер конструктив, и никакого бандинга, как ни странно :-)

Съемка мотоциклиста в JPG или Рав велась?

Снимал в РАВе, но в ДПП ничего не правил - просто проявка. В АСИДИСи потом некоторый кроп.

Вот еще парочка с того мероприятия (Фигурный Пилотаж на "Взлетке" - старый аэропорт - в Одессе)

Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Поддержу, только больше интересно 24, 28, 35 мм фиксы, но не эльки.

Canon 7D + EF 35 f/2

Re[Алексей Потемкин]:

картинка с семена просто с рук 70 мм. экзив на месте . полноразмер по клику с нового 70-300L расстояние до обьекта прочитайте сами но на глаз метров 300-350. фокус по центральной в "глаз"

тоже самое но уже на 300 мм

без обработки простая конвертация в джипег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта