Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Alexander Titov]:
чего вы на человека наехали, здесь, я если правильно понимаю, каждый свое ИМХО говорит. А знаменами с надписью 7D трясти, это изв. фанатизм, а не дискуссия. Другое дело, если конкретно засирать начнут, тогда можно и по тыкве, а просто людей отпугивать, это уже хулиганство

Re[Субъект]:
но вот вам задачка
http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d3s/sample.htm
пример номер 7.
вы бандинг в светах видите?
http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d3s/sample.htm
пример номер 7.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Только на вот этом семпле

:cannabis:
Re[Субъект]:
от: Субъект
Прежде чем обвинять кого то в кривизне, наберите в поисковике: 7d banding и более полумиллиона ответов позволят повысить вам свой интеллектуальный уровень. Это реальная проблема Кенона.
Судя по запросам d7000 banding, d300 banding и никона тоже. Фифект матрицы понимашь.
Re[Алексей Потемкин]:
Хотелось бы ещё раз напомнить название темы:
Canon EOS 7d (всё об этой, лучшей среди кропнутых, камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
И попросить уважаемых фотографов не любящих или не имеющих заявленную в названии темы камеру, не устраивать из профильной ветки, очередную( меряние письками) битву разных брендов....всё равно каждый останеться при своём мнениии.... :D
Canon EOS 7d (всё об этой, лучшей среди кропнутых, камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
И попросить уважаемых фотографов не любящих или не имеющих заявленную в названии темы камеру, не устраивать из профильной ветки, очередную( меряние письками) битву разных брендов....всё равно каждый останеться при своём мнениии.... :D
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
Судя по запросам d7000 banding, d300 banding и никона тоже. Фифект матрицы понимашь.
Вот видите, как вы растете в интеллектуальном смысле! Прямо на глазах.

Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Да достали троли сапожные .... в ветку д7к зайти невозможно ... им мало не знают как еще извратиться![]()
вот процитирую автора топика
Банить за это нужно ... пожизненно
Батенька, ну если уж вы сами признаётесь что вы неофит, - кто же вам виноват.
Ну а если до сих пор значения слова не знаете - поиск по гуглу вам в руку.
Неофит (от др.-греч. νεόφυτος — недавно насажденный) — в основном значении, новый приверженец (новообращённый) в какую-нибудь религию; 2) в общем, новый приверженец какого-либо учения или общественного движения, новичок в каком-либо деле.
Имеет так же пренебрежительное значение - фанатик какого либо религиозного учения проявляющий излишнее рвение. В исламе в качестве данного термина используют поговорку "Он пытается быть святее муллы"
Re[Espozito]:
от:Espozito
Хотелось бы ещё раз напомнить название темы:
И попросить уважаемых фотографов не любящих или не имеющих заявленную в названии темы камеру, не устраивать из профильной ветки, очередную( меряние письками) битву разных брендов....всё равно каждый останеться при своём мнениии.... :DПодробнее
В теме уважаемого Бабая об использовании систем я голосовал за пункт "2 и более систем". Иначе я бы не лез, как некоторые куда попало. Уважайте мнение других людей и с вашим будут считаться.
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
Неофит (от др.-греч. νεόφυτος — недавно насажденный) — в основном значении, новый приверженец (новообращённый) в какую-нибудь религию; 2) в общем, новый приверженец какого-либо учения или общественного движения, новичок в каком-либо деле.
Имеет так же пренебрежительное значение - фанатик какого либо религиозного учения проявляющий излишнее рвение. В исламе в качестве данного термина используют поговорку "Он пытается быть святее муллы"Подробнее
Давайте все немного успокоимся? Тут нет выкриков - камера г...о! Тут констатируются факты и публикуются суждения людей. Никто не претендует на истину в последней инстанции. Постарайтесь далее не затрагивать религиозные темы, даже ссылаясь на столь замечательный ресурс как Википедия.
Re[Алексей Потемкин]:
Тени на низких исо соневских кмоп матрицах тянуться писец как.
Бандинга нет.
Re[Алексей Потемкин]:
Поснимал вчера на 3200 iso девушку. Свет мягко говоря плохой. Оба снимка полноразмеры. Первый - конверт из рава через Лайтрум (не правил ни чего). Второй - конверт из рава через Лайтрум (до значения 30 поборол шум, и резкость тоже на 30)
Осторожно трафикПодробнее
Про шумы, скинтон и резкость я лучше промолчу....без меня все видно. Нет идеальной камеры на сегодняшний день, с любой камерой для достижения хорошего результата требуется опыт, умение редактировать и фотографировать. Повторюсь 7Д очень хорошая камера в умелых руках она выдаст прекрасные результаты, как и практически все другие камеры.
На втором снимке, кстати ИСО 2500.
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Тени на низких исо соневских кмоп матрицах тянуться писец как.
Бандинга нет.
Представьте и у 7д на низких исо тяну 2 иногда даже 3 стопа и бандинга нет. Но у никона с соньковской матрицей из больше 1-го стопа только опа вылазит, у 580 соньки, которую не давече как на 8-марта гонял и в хвост и в гриву (не забудте что Саратов, - это главная тусовка сонников, половина модераторов сони клуба от туда). Так вот тени у 580 - отвратительны. Да детализация теряется при вытягивании меньше, шумы теже, а цвета в тех участках вовсе нема.
Re[Алексей Потемкин]:
Имеет так же пренебрежительное значение - фанатик какого либо религиозного учения проявляющий излишнее рвение. В исламе в качестве данного термина используют поговорку "Он пытается быть святее муллы"Подробнее
Если хотите поговорить о моей личной персоне ... давайте пригласим модератора , думаю он вам поможет ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Представьте и у 7д на низких исо тяну 2 иногда даже 3 стопа и бандинга нет. Но у никона с соньковской матрицей из больше 1-го стопа только опа вылазит
Это мягко говоря не правда... примеры с 7д прведены.... а с никона можете найти в ветке Д7к там и равы есть .... бандингом там и не пахнет
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Если хотите поговорить о моей личной персоне ... давайте пригласим модератора , думаю он вам поможет ;)
Папа, папа, - он меня обижает. Примерно так звучит.
Батенька у вас слишком большое самомнение, если вы считаете, что мне вообще вы как то интересны, и то что я вообще до вас снизойду. Модератор и без Ваших потуг всё видит где нужно.
Re[Субъект]:
от:Субъект
В теме уважаемого Бабая об использовании систем я голосовал за пункт "2 и более систем". Иначе я бы не лез, как некоторые куда попало. Уважайте мнение других людей и с вашим будут считаться.Подробнее
Не очень понял о чём вы--ну да ладно проехали....
У меня вопросик к людям РЕАЛЬНО пользующих 7D :
На ваш взгляд в каком режиме фокусировки лучше снимать быстроудаляющиеся обьекты...? Сьёмка тока серией, потому как времени оч мало...

Пример : Бэйсеры выпрыгивающие из воздушного шара, я в шаре, шар над облаками ...От момента старта бэйсера, до момента когда он уйдёт в туман облака -секунды 2-3 нужно сделать максимально возможное колличество РЕЗКИХ фото....

Re[Espozito]:
от:Espozito
Не очень понял о чём вы--ну да ладно проехали....
У меня вопросик к людям РЕАЛЬНО пользующих 7D :
На ваш взгляд в каком режиме фокусировки лучше снимать быстроудаляющиеся обьекты...? Сьёмка тока серией, потому как времени оч мало...![]()
Пример : Бэйсеры выпрыгивающие из воздушного шара, я в шаре, шар над облаками ...От момента старта бэйсера, до момента когда он уйдёт в туман облака -секунды 2-3 нужно сделать максимально возможное колличество РЕЗКИХ фото....Подробнее
А что тут думать, - разумеется в следящем, по центральной группе точек. У Самена он реально очень хорошо работает.
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей ПотемкинМожете контрастный сюжет(с тенями и светами) на исо 100 выложить в раве?
Представьте и у 7д на низких исо тяну 2 иногда даже 3 стопа и бандинга нет.
Re[Алексей Потемкин]:
А что тут думать, - разумеется в следящем, по центральной группе точек. У Самена он реально очень хорошо работает.
Сенкс :D примерно так и думал...а вот в камере есть ещё настройка собственно следящего фокуса -приоритеты там разные...скорость ,точность...
Как должно быть ? или всё по умолчанию оставить ?