Компактные ультразумы Canon PowerShot SX220 HS,SX230 HS

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[runax]:
Цитата:
от: runax
Хочется узнать у более опытных товарищей, на втором фото с уткой и утенком, вместо бликов на воде - просто белые круги... Это такая же проблема как и у фуджа 10-го?

Кстати, да, оно самое. Растекание заряда по соседним ячейкам. Раньше нигде, кроме как у фуджа, такого не замечал.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Кстати, да, оно самое. Растекание заряда по соседним ячейкам. Раньше нигде, кроме как у фуджа, такого не замечал.

Да я и сам не замечал на остальных фото такого, наверное не было подобных условий. А тут присмотрелся и сразу вспомнил ветку про фудж...
Может на подобный эффект повлияло максимальное телеположение объектива в данном конкретном случае? Я редко в нем снимаю.
Re[runax]:
Цитата:
Да я и сам не замечал на остальных фото такого, наверное не было подобных условий. А тут присмотрелся и сразу вспомнил ветку про фудж...

У вас есть ночные или вечерние снимки с фонарями на ИСО100? Там этот баг должен быть наиболее сильно выражен.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У вас есть ночные или вечерние снимки с фонарями на ИСО100? Там этот баг должен быть наиболее сильно выражен.

Вот Еленити на исо 100:
Re[runax]:
Цитата:

от:runax
Вот Еленити на исо 100:

Подробнее

Ну да, блины имеются. Думал, только фудж столкнулся с такой проблемой (кстати, он её уже решил), а оказывается, она была ещё раньше. Интересно, на более поздних версиях этого Кэнона есть "блины" или их убили?
Re[Jri]:
Я, в силу своей неопытности, думал что так и должно быть А теперь присмотрелся, и увидел что действительно одни блины... Чуть подрасстроился даже :(
Re[runax]:
Цитата:
Я, в силу своей неопытности, думал что так и должно быть А теперь присмотрелся, и увидел что действительно одни блины... Чуть подрасстроился даже :(

Раз вы их заметили только сейчас, значит условия для них появляются очень редко. Забудьте и радуйтесь жизни :D .
Re[Jri]:
Раз я нашел эту тему то добавлю фоток прошлого лета :)
Под водой снимал через недорогой китайский чехол...
Re[Jri]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта