от: tmch
HU3 (после подключения плагинов из FinePix-а) пробовал, но он меня не впечатлил.
А мне так, наоборот понравился. И работает побыстрее.
А не впечатлил то почему?
Просто интересно узнать, что с ним не так?
HU3 (после подключения плагинов из FinePix-а) пробовал, но он меня не впечатлил.
от: sergion_1979
А мне так, наоборот понравился. И работает побыстрее.
А не впечатлил то почему?
Просто интересно узнать, что с ним не так?
от: Deny1986
от: Patternman
Обрабатывать лучше в том, к которому привыкли.
от: Юрий Терентьев
Теперь с уверенностью можно сказать, что альтернатива есть - это Силкипикс. Попробуйте.
от: tmchи даже не стала её устанавливать. О Corel paint shop photo pro ничего не знаю. Где-то была толстенная книга по фотошопу. Видимо придется его изучать. Хотя я вообще с трудом себе представляю как "вытягивать" испорченное фото
Двухсотка опять в пролёте
от: sergion_1979
И работает побыстрее.
от: hovros
Хотя я вообще с трудом себе представляю как "вытягивать" испорченное фото
от:tmch
Только-что сравнил время конвертирования одного и того-же файла при внутрикамерных настройках в 16-ти битный tiff:
FinePixStudio --- 217 сек.
HyperUtility --- 219 сек.
Считаю полученную разность во времени незначительной погрешностью.Подробнее
Для ускорения процесса работы можно в настройках конвертирования выставить высокоскоростной просмотр, если Вы конечно этого уже не сделали.
от:ulan4314Программа действительно хорошая, сам пользуюсь и доволен. Быстрая, удобная, гистограмму и exif можно оперативно посмотреть и при этом не загромождая экран. Но из равов она читает только 3Мп превьюшку в jpeg.
Так. добрался до работы... Прога называется FastStone Image Viewer. Простая и легкая в управлении, даже если Вы скажете, что она только скребёт поверху, я от нее не откажусь, удобно мнимально обрабатывать сжатые уже файлы.
Объективно оценить работу программы не могу, опыт не позволяет. Фото, которые выложил, изначально делались в JPEG с минимальным сжатием, RAW только изучаю.... Но наши RAFы она читает!!!! Насколько адекватно - хотел бы услышать от Вас. Если не найдете, я сохранил дистрибутив, чтобы унести домой.... Дальше - вопрос связи... Буду рад услышать Ваше мнение....Подробнее