YN-565EX новинка от Yongnuo, будет вроде в июне

Всего 476 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[iTuner]:
Thanks
Re[KetyM]:
Цитата:
от: KetyM
115$ и 70$

на али сегодня заказал 560II за 56$
Re[Kridos]:
А 565-я управляется через Pixel King Canon ??? С 5дм2 или 5дм3...
Re[Kridos]:что скажете по поводу YN-560 III? или все таки 565?
что скажете по поводу YN-560 III? или все таки 565?
Re[Kridos]:
в Yongnuo 565 не работает в темноте подсветка AF.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Re[Wiredkey]:
укажите систему марку камеры и настройки с которыми снимаете
без этого смысла в вопросе нет
Re[Kridos]:
Прибыла ко мне новая YN-565EX только что. Поскольку видел много хороших отзывов по этому производителю, подумал "почему бы и не использовать в качестве доп. вспышки". Но первый опыт развеял оптимизм: вспышка в принципе включается, но дальше либо начинает неистово пищать, либо сама вырубается ни с того ни с сего через небольшой промежуток времени. При нажатии на кнопку pilot никакого импульса нет. Камеру в принципе видит и считывает диафрагму и фокусное расстояние, но когда нажимаю на спуск, вспышка не срабатывает. Проверял с камерами Nikon D700 и D90. На изделии стоит наклейка контроля качества. Как они интересно тестировали работоспособность, если даже кнопка pilot не работает.
Re[Yellowstoner]:
а батареи у вас точно качественные?
у вас судя по симптомам не заряжается вспышка
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
а батареи у вас точно качественные?
у вас судя по симптомам не заряжается вспышка

Duracell новые. Батареи никогда не вызывали нарекания в других приборах.

Да отстой какой-то а не вспышка. Много раз включал, она все время по-разному глючит. Самое противное - это когда она при включении вдруг начинает пищать как сирена. Пожалуй, еще одну возьму SB-700 и не буду знать проблем.
Теперь по почте обратно возвращать товар,- неудобно... :x
Re[Yellowstoner]:
старайтесь покупать китайское только у ваших местных дилеров на аmazon
будет проще возвращать
я вообще удивлен что эту модель еще кто то покупает
да и вообще у YN с Nikon не очень как то вяжется исторически :)
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
старайтесь покупать китайское только у ваших местных дилеров на аmazon
будет проще возвращать
я вообще удивлен что эту модель еще кто то покупает
да и вообще у YN с Nikon не очень как то вяжется исторически :)

Подробнее

Брал на amazon как раз, дилер из NY.
В смысле чем плоха сама по себе эта модель, если бы гипотетически она работала? По характеристикам мне она полностью подходила как доп. вариант.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Брал на amazon как раз, дилер из NY.
В смысле чем плоха сама по себе эта модель, если бы гипотетически она работала? По характеристикам мне она полностью подходила как доп. вариант.

То что это первый опыт YN сделать системную вспышку, до этого они делали более слабые и мене нагруженные функционалом
и я не уверен что ее доводкой продолжают заниматься
Re[Kridos]:
Уважаемые, прошу совета в этой теме, как самой живой:)
Редко, но бывает нужна вспышка. С дистанционным поджигом.
Какой комплект купить на Canon 6D (встроенной нету), чтобы все и сразу?
В понятиях типа TTL и прочее понимаю пока плохо.
Нужна мощная, хорошая работа в "автомате" и подсветка автофокуса.
Может просто купить какую-то топовую вспышку из YN и два радиосинронизатора к ней?

Посоветуйте пожалуйста набор. В который потом можно будет легко добавить еще один синхронизатор и вспышку "попроще" для подсветки.
алиэкспрессы и ебаи не пугают:)

Заранее благодарен.
Re[DMZH]:
вам скорее сюда:
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/656168
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/656198

совета просить не нужно, постарайтесь изучить вопрос сами
вам с этим потом работать
то что хорошо кому то, вовсе не факт что хорошо для вас лично
565ex
у меня есть одна 565 для Никона причём одна из первых, гдето месяца 2-3 после её выхода, выписал из китая. Работает до сих пор на ура и с D5100 работала и с синхронизатором YN-622 всё хорошо. На мой взгляд на данный момент, для никона, дистанционного управления, при цене 100$ за вспышку, это самый выгодный вариант. Единственная надежда на то, что yn-622n-TX сможет поджигать и управлять настройки на 560-III.
Re[bazoo]:
Цитата:
от: bazoo
.... Единственная надежда на то, что yn-622n-TX сможет поджигать и управлять настройки на 560-III.

этого не будет точно
Re[bazoo]:
Цитата:

от:bazoo
у меня есть одна 565 для Никона причём одна из первых, гдето месяца 2-3 после её выхода, выписал из китая. Работает до сих пор на ура и с D5100 работала и с синхронизатором YN-622 всё хорошо. На мой взгляд на данный момент, для никона, дистанционного управления, при цене 100$ за вспышку, это самый выгодный вариант. Единственная надежда на то, что yn-622n-TX сможет поджигать и управлять настройки на 560-III.

Подробнее

Повезло.
Свой нерабочий экземпляр я сегодня отправил по почте обратно дилеру.
Не знаю, целесообразно ли будет покупать какую-либо продукцию этой марки в дальнейшем. Еще будет нужна пара вспышек, и теперь склоняюсь только в сторону Nikon. Родные вспышки тоже китайские, но никаких глюков не было.
Re[Yellowstoner ]:
Спасибо за ваш отзыв, про 565ую. Я новичок в фото, покупала эту вспышку, думая, что для того чтобы разобраться пойдет, денег на Nikon было жалко . В итоге: понять как оно все работает так и не удалось, кроме TTL. Вспышка сдохла через пару месяцев, симптомы как и в Вашем случае. Вернуть не могу - покупала с рук и вроде как новую, у человека по рекомендациям. В ремонт не берут, нет зап. частей.
Осталось стойкое чувство собственной неполноценности :D, (т.к. понять как же все-таки с ней снимать так и не удалось) от которого удалось избавиться только недавно. Брала в прокате SB700, со всем разобралась, хватило полдня, поджигала, правда от встроенной, но не суть. Главное урок усвоен!
Re[Kridos]:
Добрый день. Вопрос чайника. Если продавец пишет что YN-565 EX для Никона, то будет ли она работать полноценно на Кэноне?
Т.е. одна модель YN-565 EX для всех или есть различия для конкретного бренда?
Re[ХОН]:
Не будет разные протоколы обмена данными между камерой и вспышкой и разные контактные площадки. Сможет работать как мануальная вспышка без поддержки TTL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта