YN-565EX новинка от Yongnuo, будет вроде в июне

Всего 476 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[SorentoLX]:
Цитата:
от: IURASHIK
Напишите когда умрёт ваша пыха.Издёвок не будет

Как раз наоборот , и я хочу купить и надеюсь что не будут отрицательные
отзывы . А ядовитые стрелы выпускайте на ваших родных.
Re[Kridos]:
ну вот! А ссылкой так никто и не поделился, все рады и в заначке держат адреса - авось еще самим сгодятся? :(
Облазил сегодня весь ибей (у меня Никон) и ничего не нашел (то товар закончился, то в Россию не шлют)! :(
Re[det]:
150753484679 вводим в поисковик EBAY
Re[Kridos]:
Забыл сказать, китаец к пыхе добавил рассеиватель в подарок.
Мелочь а приятно.
Re[Kridos]:
Это почти у всех кетайцев практикуется. Из тех что сабжем торгуют.
Re[BarnBurner]:
Вижу в ваших руках другой прибор а не фотик и смею предположить что не активно используете новую вспышку или ошибаюсь? Есть пропуски, греется
(не про лампу),отключается от нагрева или не мучили её интенсивной съёмкой
Re[IURASHIK]:
Более 2ух лет юзаю Китайские пыхи, всё ОК.
Первой вспышкой была 465, отработала 2 года, продал её, в связи с тем что купил 565, 560 и кактус 50.

У того товарища 465 уже более полу года работает, причём он юзает её очень напряжённо, хотя и у меня она отстреляла не менее 12ти тысяч пыхов (это минимум., т.к. на счётчике фотоаппарата при продаже было 26000., а фотографирую я в основном свадебные мероприятия). Очень доволен 465, хотя её мощи не всегда хватало.

Ну да ладно, с Новыми вспышками даволен как слон., особенно 565 сейчас как штатная, кактусом пользуюсь только когда нужен HHS или когда делаю вертикальные портреты с направленной вспышкой потолок на 120 градусов - Минус юнгхонгам 565 что они не реализовали такой поворот Бошки и HSS - Но значит будут новые вспышки от Юнгхонга, скорее всего на следющий год, какая нибудь 568 или 580 выйдет! :)

Ну а пока Стробит YN только нажимай на спуск!
Re[VlaDiker]:
скоро сделаю видео обзор-впечатление трёх вспышек
Re[VlaDiker]:
не могу поверить что на 565 не поворачивается голова вправо.Так из вашего описания получается .Если наклонить влево по горизонтали экраном к себе,
то голову нельзя направить в потолок? как такое возможно или что не понял
.Нет наверное я не так понимаю вас

Если нацепить на фотик эту с фотки то при вертикальной съёмки бошка прямь в потолок
пукать будет
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
не могу поверить что на 565 не поворачивается голова вправо.Так из вашего описания получается .Если наклонить влево по горизонтали экраном к себе,
то голову нельзя направить в потолок? как такое возможно или что не понял
.Нет наверное я не так понимаю вас

Если нацепить на фотик эту с фотки то при вертикальной съёмки бошка прямь в потолок
пукать будет

Подробнее

Вы меня не совсем поняли., Бошка то поворачивается, но ровно вверх (при вертикальном портрете), но тем самым всё равно у вас засветится верхняя часть кадра, у кактуса поворачивается ещё сильней на 15 градусов(как у metz), тем самым пыха не ровно в потолок повёрнута, а немного за спину, что даёт лучше результат и не будет у вас градиентного освещения...
А с 565 я уже привык как и на 465, просто прикрываю фронт вспышки рукой, чтоб не было градиентного освещения., но стараюсь пользоваться какстусом на Танцполе, т.к. на ШУ в основном вертикальные портреты делают.

З.Ы. А как эти пыхи цеплять и как крутятся у них головы мне лучше знать т.к. у меня сейчас 3 вспышки, в подписи написано какие.

Re[Kridos]:
Ничего не понимаю.Вправо только на 90 -тоесть только вверх, а если в лево развернуть -270 не хочет?
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Ничего не понимаю.Вправо только на 90 -тоесть только вверх, а если в лево развернуть -270 не хочет?

И что это будет?бить за спину? Нах, оно надо?, надо отразить пых от потолка :D

Вы опять не поняли, на Юнгхонге на 90 град в право, а на Кактусе 120 градусов
Re[Kridos]:
Влево на 270- и она тоже вверх и вернуть чуть обратно
Написано 0-270.Или 90 вправо плюс 180 влево что-ли, если и так то проблема надумана.для этого есть мануал zoom, переводим на 180 мм и на лицах не попадёт свет прямо из лампы
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
Влево на 270- и она тоже вверх и вернуть чуть обратно
Написано 0-270.Или 90 вправо плюс 180 влево что-ли, если и так то проблема надумана.для этого есть мануал zoom, переводим на 180 мм и на лицах не попадёт свет прямо из лампы

Подробнее

Вы не правы., стекло пыхи всё равно рассеивает свет, вот наклоните вспышку и пыхните, в любом случае она засветит.

Одно дело говорить, а другое дело фотографировать.
На собственном опыте испытал неудобство при вертикальных портретах на ШУ...
Re[Kridos]:
Так 90 + 180=270?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
На собственном опыте испытал неудобство при вертикальных портретах на ШУ...

Поверните тушку по часовой, крутите голову назад и фотайте ) Устойчивей поза - локоть не торчит )
Я давно привык кнопкой вниз держать. А вот с батблоком это будет проблема...
Re[skodafelicia]:
Зачем держать за Grip
Re[skodafelicia]:
Цитата:
от: skodafelicia
Поверните тушку по часовой, крутите голову назад и фотайте ) Устойчивей поза - локоть не торчит )
Я давно привык кнопкой вниз держать. А вот с батблоком это будет проблема...

у меня бат блок. никак вверхтормашками не фотаю
Re[Kridos]:
Отснимал Масленницу под дождем. Что пыха, что камера - полет нормальный. Доволен покупкой. Вообще, 580-я радовала БЫ сильней, наверно. Но, учитывая цену, радость от нее и сабжа сопоставима.
Ре[Кридос]:
ребята помогите сбросить свои настройки на пыхи yongnuo YN-565еx НИКОН вечером пофоткал на следующий день включил а там все нстройки слетели помогите настроить заного. спасибо . :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта