Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
"Новое поколение кроп" стоит столько же, сколько б/у 5D, 5Dm2, D700, D600, D610.

Сравните стомость линейки стекол stm: 10-18is, 18-135is, 55-250is c
17-40L (стекло без стаба) 24-105L (далеко не 18-135 по ЭФР) и 70-200L (опять без стаба и тоже далеко не 55-250 по ЭФР).
Можно еще вес сравнить.
P.S. Я не наставиваю, моё мнение железобетонное и проверенное личным опытом и личным кошельком, который вполне тянет и новый ФФ, который мне и даром не нужен в контексте стоимости и веса системы. Я раз совершил эту ошибку, теперь вяло пытаюсь мешать таким советчикам как Вы, помогать делать ошибки другим новичкам.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
17-40L (стекло без стаба) 24-105L (далеко не 18-135 по ЭФР) и 70-200L (опять без стаба и тоже далеко не 55-250 по ЭФР).

И качество получаемого результата заодно сравните, и физическое качество этих объективов, и наличие пыле-влагозащиты заодно.

Цитата:

Можно еще вес сравнить.

Можно. А можно начать отжиматься по утрам, чтобы 500 граммов не казались весом.

Цитата:

от:Andrey Zakutsky

P.S. Я не наставиваю, моё мнение железобетонное и проверенное личным опытом и личным кошельком, который вполне тянет и новый ФФ, который мне и даром не нужен в контексте стоимости и веса системы. Я раз совершил эту ошибку, теперь вяло пытаюсь мешать таким советчикам как Вы, помогать делать ошибки другим новичкам.

Подробнее

Честно говоря, мне до лампочки, что там Вы и у Вас. У меня были 1100D и 600D, с одними и теми же объективами они вчистую проигрывают одиннадцатилетнему пятаку во всем, что касается качества изображения. И ошибкой моей была покупка этих кропов по советам таких доброжелателей, как Вы.

Re[sergtrav]:
[quot]Andrey Zakutsky писал(а):

И качество получаемого результата заодно сравните, и физическое качество этих объективов, и наличие пыле-влагозащиты заодно.
[/quot]

Сказал servtrav, ударив пяткой в грудь, и в очередной раз взял с собой на прогулку старопятак с единственным пластиковым блинчиком :cannabis:
Re[sergtrav]:
Цитата:
"Новое поколение кроп" стоит столько же, сколько б/у 5D, 5Dm2, D700, D600, D610.

Я Б/У никогда не покупал... хотя вру - на никон покупал 24-120 старый. Выбирал тщательно и все проверял - и все равно косякнул он серьезно через пол года.
Да и не только из за этого... тогда я сознательно шел на этот шаг понимая все последствия.
Не люблю я Б/У... и никогда не буду фотоаппарат дорогой брать Б/У :)
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Честно говоря, мне до лампочки, что там Вы и у Вас. У меня были 1100D и 600D, с одними и теми же объективами они вчистую проигрывают одиннадцатилетнему пятаку во всем, что касается качества изображения. И ошибкой моей была покупка этих кропов по советам таких доброжелателей, как Вы.

Подробнее

Ничего себе, Вы уже и 600д продали (но я его и изначально не полюбил - мне 650-я приглянулась сразу - у нее цвет мне больше понравился
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Можно вообще не вылазить из магазинов и сервисных центров :) боюсь мне это некогда и не интересно.

Вы о чем вообще??? Один раз прийти, потратить на 20 минут больше времени, забрать идеально попадающий объектив и уйти довольным снимать и не вспоминать о проблемах. Вот если лень выбирать, лень для самого себя потратить чуток больше времени, вот тогда как раз и начинается эпопея с сервисами, магазинами, претензиями и полное разочарование в результатах...
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Сказал servtrav, ударив пяткой в грудь, и в очередной раз взял с собой на прогулку старопятак с единственным пластиковым блинчиком :cannabis:

Ну не макросотку же мне на прогулку брать :) И уж тем более не обвешиваться тремя никанами

Цитата:
от: aleksgarmash

Не люблю я Б/У... и никогда не буду фотоаппарат дорогой брать Б/У :)

Зря.

Цитата:
Ничего себе, Вы уже и 600д продали (но я его и изначально не полюбил - мне 650-я приглянулась сразу - у нее цвет мне больше понравился

После 600D я не полюбил все камеры на этой матрице. 1100D на его фоне просто чемпион по iso.

Re[sergtrav]:
Юморок про "обвешиваться" не в тему совершенно. Макросотку можно начинать таскать, когда "отжиматься по утрам чтобы не замечать 500 грамм", верно :D

А по факту - такие агитаторы за фэфэ берут старье, потенциально проблемное, "забывая" их обвесить нормальными стеклами (а может и не в железе дело, уровень то тот же остался) , в итоге получая посредственные фото (я про последние стрит) которые с таким же успехом сделали бы и кропом. Но - нет, кропом низя, это же "небо и земля".. мда... :D
Re[sergtrav]:
Цитата:
После 600D я не полюбил все камеры на этой матрице. 1100D на его фоне просто чемпион по iso.

Аналогично, я сперва купил 1200д (эта же матрица) и мне он не понравился. Сразу практически сдал (и матрица и АФ причина тому) и купил 650д - вот это фот так фот. Мне он очень нравился - но пришлось продать.
1100д нравится тоже - неплохая машинка. Но я привык пользоваться более высоким классом техники (из кенон 650д из никон - д90 д 7000...) - и мне не хватате чуточку выше класса - и все. А там дальше - оптика и снимать, снимать, снимать... :)
Re[aleksgarmash]:
Цитата:

от:aleksgarmash
Аналогично, я сперва купил 1200д (эта же матрица) и мне он не понравился. Сразу практически сдал (и матрица и АФ причина тому) и купил 650д - вот это фот так фот. Мне он очень нравился - но пришлось продать.
1100д нравится тоже - неплохая машинка. Но я привык пользоваться более высоким классом техники (из кенон 650д из никон - д90 д 7000...) - и мне не хватате чуточку выше класса - и все. А там дальше - оптика и снимать, снимать, снимать... :)

Подробнее

у 650D разве не такая же матрица, как у 600D?
Re[sergtrav]:
Цитата:

Конечно нет :)
Там новый тип матрицы. Первая попытка создать матрицу с точками фазового автофокуса на матрице. Это первый фот, который способен в полной мере раскрыть STM обьективы. 700д - доработали скорость АФ, и сделали то чтобы у него колесо режимов крутилось по кругу, и немного изменили материал корпуса - и все :)
Re[sergtrav]:
Цитата:

И по картинке они существенно отличаются. Особенно по характеру цвета. (если по простому - то у 650д более насыщенный цвет)
Re[Salvatore]:
У кого еще сохранилась камера - обновите прошивку, вышло обновление.

http://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_1100d.aspx?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-1497049
Re[Salvatore]:

Re[cаnonist]:
Цитата:

от:cаnonist

Подробнее

Очень замечательные фотоработы!
Re[aleksgarmash]:
Цитата:
Очень замечательные фотоработы!

Re[Salvatore]:

IMG_4923 1.JPG