Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Шорохов А.С.]:
Поддерживать "постулат" об обязательной юстировке выгодно для сервисов. То, что с вас не берут денег за юстировку (если не берут), еще не значит, что данная работа не оплачивается.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/216692 здесь часть бреда собрано ,это я Вам отвечу вместо mashkin а
почитайте на досуге. :D

Побойтесь бога!

Там за 90 страниц и все шедевр на шедевре...

С первой страницы меня вырубил и послал под стол вопрос -

"- Это правда, что механизм в самсунгах смазан собачьим салом?"

:D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/216692 здесь часть бреда собрано ,это я Вам отвечу вместо mashkin а
почитайте на досуге. :D

зачОт!
умер... надолго... :laugh:
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Поддерживать "постулат" об обязательной юстировке выгодно для сервисов. То, что с вас не берут денег за юстировку (если не берут), еще не значит, что данная работа не оплачивается.

С высокой вероятностью это правда ибо - "... ищите кому выгодно" еще никто не отменял...

Однако у меня реально были проблемы с техникой... поэтому я повелся...

Скорее всего 70-200 был абсолютно нормальным... но мне сказали, что при проверке только один из 5ти можно смело брать.... что еще больше утвердило меня в мысли что нужно юстировать...

Re[SergeiMorin]:
:D Все нормально не берите в голову, мы только здесь такие язвительные , а в жизни белые и пушистые :D
Re[Шорохов А.С.]:
Наоффтопили - труба...

И я подключусь )
Просветите, пожалуйста, "юстировка" и "коррекция", которую можно ввести на многих последних тушках (60Д, 7д, 5дм2 и пр.) - это одно и то же или разные вещи?

По сабжу - свой 70-200 на табличках один раз проверил для очистки совести - все в нулях (и с Семеном, и с Пядваком).

А вот 24-70 взял давеча - голову ломаю. На длинном фронт - на коротком бэк. Подстраивал на 5дм2 - если на длинном в ноль, короткий вообще из грип в бэк выпадает, если короткий в ноль - на длинном фронт конкретный... Даже компромиса не найти (что бы оба конца были в грип хоть как нибудь...)
Такое лечится юстировкой? или это брак под замену (5 дней прошло, в магазине люди хорошие, проблем быть не должно)?

Григорьич, мне до Вашей студии в Москве далековато, может подскажете, в чем суть экзекуции? Кувалду большую брать? (можно в личку, если можно, что бы тут не флудить...)
Re[AlexMilyayev]:
надо отдавать на юстировку, т.к. это зум то настройка (программно вносится поправка) будет вестить на разных фокусных растояниях, на карте остались фото с мишенью, точно не помню сколько, но кадров было очень много. Была как у вас проблема, отдал сейчас все нормально, но это в Москве быстро, один день...
Re[Евгений110852]:
Спасибо за Ваш ответ.
Отписался в темке
Re[Шорохов А.С.]:
Вчера снимал...

Re[Шорохов А.С.]:
Без традиционной кото-фотки - никуда!

Re[SergeiMorin]:
Цитата:

от:SergeiMorin
Вчера снимал...

Подробнее

Класс :!: А можно побольше размер фоток? 1280 подлинной...
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
Класс :!: А можно побольше размер фоток? 1280 подлинной...

Спасибо!

Вот здесь (внизу страницы) немного покрупнее будет...

На 3ю не обращайте внимание - я сознательно по хулиганил в лайтруме... выбил насыщение оранжевого или желтого... получилось плохо, но мне лень приводить фото в порядок...

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=15534&page=31

Re[SergeiMorin]:
Спасибо
Re[Шорохов А.С.]:
Всем привет. Вчера купил данный сабж. Единственное, что огорчило, то что в трех стеклах из четырех была пыль внутри. В двух по одной пылинки, на одном две сразу в недрах объектива. Четвертый оказался чистым. С Фронт/бэком вроде-бы на всех все нормально.
Re[Nickolas383]:
поздравляю,но пылинки все равно залетят рано или поздно))

Re[SergeiMorin]:
Цитата:
от: SergeiMorin
Без традиционной кото-фотки - никуда!

зачетная кошка, а что за порода?
Давайте еще кото-фоток:-)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
зачетная кошка, а что за порода?
Давайте еще кото-фоток:-)

Спасибо...

Это британскя короткошерстная... Цвет silver shaded - по руски "шиншила".

Вот, уже здесь выкладывал в теме 50 мм как стиль жизни...

Как раз объектив только купил и дома тестировал... Ну а на ком еще тренироваться? На котах - естественно!

Сорри, что фото не с сабжа.. :D
Re[Шорохов А.С.]:
влился ваши ряды.
после покупки сабжа уже продал 2 линзы и треть планирую. Причина 70-200 их может заменить и делает по резкости даже многие фиксы.
размер только великоват для моей NOVA 3 вмещается только в разобранном виде. жду рюкзак из штатов
Re[григорьич]:
у меня на линзах от Canon на пядваке все в идеале с АФ с минимальными коррекциями.
зато как только Сигма и прочие тамроны - иногда коррекции не хватает (+20, и хочется еще пару единиц)
Re[Шорохов А.С.]:
удалил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта