Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Обычно когда так говорят, тут же прикладывают фото не хуже, а даже лучше по качеству.
У вас есть подобное, с такой микродетализацией и как минимум, в таком разрешении, а лучше даже в полноразмере. Есть?

Подробнее

Жуткий перешарп показатель качества?
Re[makby]:
Девушка с бусами не обиделась, что у нее такое пушистое лицо? :roll2: п.с. фото просто супер, таких глаз не встречал!
Re[Overclocker]:
Цитата:
от: Overclocker

Жуткий перешарп показатель качества?

какие высокопарные термены :))) "перешарп" !!

я же написал что это камерный джипег - без какой либо обработки
уважаемый вы прочтите еще раз . это простой камерный джипег , я даже не знаю какой там стоит уровень качества джипега в моем фоте :) потому как снимаю в раве всегда , а в джипеге тут снимал паррррррралельно и сознательно так как надо было сразу отдать фото . да и разговор то не про то и се а про то как ИМЕННО ЭТОТ ОБЬЕКТИВ может работать . а то что я выложил один пример из всей часовой фотосесии не говорит что у нее пушок на всем теле такой :))) , а вот фигура у нее это отдельная тема.. там просто шик !
выкладывайте что свое - поглядим :))
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Девушка с бусами не обиделась, что у нее такое пушистое лицо? :roll2: п.с. фото просто супер, таких глаз не встречал!

Подробнее

девушка с бусами какое бы у нее не было лицо очень красива на самом деле при ее росте в 178 :)))) . а личико и взгляд у нее тоже поверьте останавливает глаз :)
для более продвинутых фотографов мой пример будет наглядной демонстрацией детализации на который способен обьектив - а это важно в таких видах сьемки как детский портрет ( где детский пух на лице даже необходим)

ИМХО - как раз из за такого пушка на ее лице фото наоборот кажется естественным и притягательно сексуальным. особенно мне понравилось то что я только дома увидел что она была в линзах :))) и это примерно с 3, 5 метров от человека

PS^ вы вы посмотрите на свой пушок и чистоту кожи в зеркале а потом вспомните о этой красотке :)
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
какие высокопарные термены :))) "перешарп" !!

я же написал что это камерный джипег - без какой либо обработки
уважаемый вы прочтите еще раз . это простой камерный джипег , я даже не знаю какой там стоит уровень качества джипега в моем фоте :) потому как снимаю в раве всегда , а в джипеге тут снимал паррррррралельно и сознательно так как надо было сразу отдать фото . да и разговор то не про то и се а про то как ИМЕННО ЭТОТ ОБЬЕКТИВ может работать . а то что я выложил один пример из всей часовой фотосесии не говорит что у нее пушок на всем теле такой :))) , а вот фигура у нее это отдельная тема.. там просто шик !
выкладывайте что свое - поглядим :))

Подробнее

Зачем оправдываться, протроллить можно любой снимок, пусть свой покажет , вот тогда и обсудим, где перешарп, где детали, а где мыло.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Зачем оправдываться, протроллить можно любой снимок, пусть свой покажет , вот тогда и обсудим, где перешарп, где детали, а где мыло.

да это не оправдание . просто когда в джипеге показывают фото то обычно через фотошоп прогоняют , я сделал акцент на то что это чистый камерный джипег с единици
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
да это не оправдание . просто когда в джипеге показывают фото то обычно через фотошоп прогоняют , я сделал акцент на то что это чистый камерный джипег с единици

Может не то выставили?
EXIF показывает Adobe Photoshop CS5 Windows, потому и будут цепляться.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Может не то выставили?
EXIF показывает Adobe Photoshop CS5 Windows, потому и будут цепляться.

во блин .. приду домой проверю :) может жена осветлила маляха :))) но ретуши там точно нет и резкость не тронута .. гляну вечером :D
Re[Overclocker]:
Здесь тоже перешарп? Или всёже детализация.
Re[Евгений110852]:
Евгений, любой мужчина всегда остается ребенком в душе, иначе я может быть и не купил сей девайс. Вопросы для меня актуальные - хочу услышать мнение пользователей. Вот почему бы Вам не ехидничать и не дать просто ответы на мой вопросы? :))
Re[SergeiMorin / Скилливидден /AlexMilyayev]:
Друзья, с какой целью держатель на штативе оставляете - чтоб доп защита, ну и эргономика или чтоб на штатив крепить?

Со штативом снимаю сейчас редко. Сегодня взял сабж в океанариум без держателя - имхо без держателя менее комфортно.

+ еще вопрос:

Есть еще рюкзаки, что-то типа слингшоте ловерпро, чтоб объективы менять удобно было и чтоб туда 70-200 2.8 нормально влезал? А то сегодня еле впихнул. Есть фоторюкзак, но он большой и надо его ставить, чтоб объектив сменить.
Re[Eugene]:
Цитата:

от:Eugene
Друзья, с какой целью держатель на штативе оставляете - чтоб доп защита, ну и эргономика или чтоб на штатив крепить?

Со штативом снимаю сейчас редко. Сегодня взял сабж в океанариум без держателя - имхо без держателя менее комфортно.

+ еще вопрос:

Есть еще рюкзаки, что-то типа слингшоте ловерпро, чтоб объективы менять удобно было и чтоб туда 70-200 2.8 нормально влезал? А то сегодня еле впихнул. Есть фоторюкзак, но он большой и надо его ставить, чтоб объектив сменить.

Подробнее

У меня своеобразная причина, мне так (с держателем) именно эту линзу держать удобнее, сорри за тавтологию.

Слинг есть очень неплохой у Каты, куда единица с 70-200/2.8 легко влезает, и ещё место на пару объективов остается.
Re[Justin]:
А одно другому (детализация и шарп) не мешают :) Но, ИМХО, как в Вашем случае, так и на предыдущей обсуждаемой фото шарп не лишний.

Кстати, камерный джипег вовсе не отменяет возможности сильного шарпа, в самой камере :)
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
У меня своеобразная причина, мне так (с держателем) именно эту линзу держать удобнее, сорри за тавтологию.

Слинг есть очень неплохой у Каты, куда единица с 70-200/2.8 легко влезает, и ещё место на пару объективов остается.

Подробнее

ОК, спасибо!
Кажись нашел его - KATA 3N1-30 (KT D-3N1-30)
особенно понравилось в сравнении с ловерпро:
- без проблем влезет влезет 70-200!
- может быть и рюкзаком, а не только слингом (от слинга при долгой носки болит спина, а от рюкзака - нет)
- верхний отсек для прочего - побольше
- можно крепить устройство для крепления штатива - может буду чаше брать с собой

Re[Eugene]:
Я имел в виду KATA LighTri-318, но это уж кому что удобнее.
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Это на какой то среднеформатник снято .... ;)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Это на какой то среднеформатник снято .... ;)

Бинго!

Снято на Хассель:

http://hasselblad.ru/resolution.php
Re[Шорохов А.С.]:
Раскусили!

Ну и что, сильная разница, в таком разрешении?

Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Здесь действительно качественный снимок, малый формат такую структуру не даст, здесь что-то крупнее чем 24х36 (выше уже меня опередили). Но предыдущий снимок с пятака с сильным перешарпом и ничего сверхъестественного качественного там нет. Неужели сами разницы не видите? Если снимать проявлять из рава то кач-во повыше будет. С пядвака будет просто выше разрешение.
Re[Скилливидден]:
Посмотрел эту кату тоже - думаю, возьму все таки 3ин1-30 - хочу получить что еще кроме слинга. Спасибо, что натолкнули в правильном направлении!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта