Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Шорохов А.С.]:

Re[EvgBar]:
Отлично :D
Re[Шорохов А.С.]:
выбираю между 70-200 II и 135 2.0, сигмы 85 1.4
хочется чего-то более универсального. что б не жонглировать линзами, но в тоже время и в полумраке, что б хватало возможностей линзы снять.
попинайте в сторону выбора между 70-200 и 85, 135. 8)
Re[Шорохов А.С.]:
тут сложно советовать . допустим я 70-200 вообще не снимаю с фота. но вот прикупить 135 и 85/1,2 все же хочу. но это скорее из-за того что там другой рисунок а не потому что меня где то не устраивает 70-200
Re[Пауль]:
Цитата:

от:Пауль
выбираю между 70-200 II и 135 2.0, сигмы 85 1.4
хочется чего-то более универсального. что б не жонглировать линзами, но в тоже время и в полумраке, что б хватало возможностей линзы снять.
попинайте в сторону выбора между 70-200 и 85, 135. 8)

Подробнее

Иметь нужно все))). Тока вместо Сигмы, 85 II.
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
тут сложно советовать . допустим я 70-200 вообще не снимаю с фота. но вот прикупить 135 и 85/1,2 все же хочу. но это скорее из-за того что там другой рисунок а не потому что меня где то не устраивает 70-200

Подробнее

Правильно хотите, только потом 70-200 меньше желания будет нацепить... Хотя воторой тоже отличный.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Правильно хотите, только потом 70-200 меньше желания будет нацепить... Хотя воторой тоже отличный.

вот не соглашусь .. и тем и тем и этим пользовался ..

единственное чем удивляет это конечно 85/1,2 да и то на открытой только ..
потому для работы мне предпочтительней зум
Re[Шорохов А.С.]:
было б денег мульйон, я б взял еще 1 тушку и 85II и 135, но их не так много, как хотелось бы
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
вот не соглашусь .. и тем и тем и этим пользовался ..

единственное чем удивляет это конечно 85/1,2 да и то на открытой только ..
потому для работы мне предпочтительней зум

Ключевое слово для работы. Для нее родимой и используется то, что удобней, и устраивает результатом.
А указанные фиксы, хотя бы уже хороши 1.2 и 2.0, причем в обоих случаях рабочими, но и не могут похвастаться зумом)))))).
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Ключевое слово для работы. Для нее родимой и используется то, что удобней, и устраивает результатом.
А указанные фиксы, хотя бы уже хороши 1.2 и 2.0, причем в обоих случаях рабочими, но и не могут похвастаться зумом)))))).

Подробнее

А так ли часто нужны эти 2.0 и, тем более, 1.2? Я вполне осознанно перешел на 70-200 ЛИС2 для любительских целей, продал 135/2.0, 85/1.2 мне вообще не нужен.

На 2.8 порой ГРИП слишком маленькая на полном кадре. Недостаток света почти всегда можно компенсировать поднятием ISO.
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
А так ли часто нужны эти 2.0 и, тем более, 1.2? Я вполне осознанно перешел на 70-200 ЛИС2 для любительских целей, продал 135/2.0, 85/1.2 мне вообще не нужен.

На 2.8 порой ГРИП слишком маленькая на полном кадре. Недостаток света почти всегда можно компенсировать поднятием ISO.

Подробнее

Есть тут Ваша правда, но все таки эти дырки иногда нужны, я имею ввиду не светосильность... Сабж прекрасный зум, и он мне нравится. Когда нет возможности снимать 85+135, одену 70-200.
Но эти фиксы не продам ни за что :D, ну если только сделают новые версии еще лучше...)))
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Есть тут Ваша правда, но все таки эти дырки иногда нужны, я имею ввиду не светосильность... Сабж прекрасный зум, и он мне нравится. Когда нет возможности снимать 85+135, одену 70-200.
Но эти фиксы не продам ни за что :D, ну если только сделают новые версии еще лучше...)))

Подробнее

Сложно представить, как можно сделать 85/1.2 ещё лучше :) Ну, разве что, АФ ещё ускорить. С резкостью там всё нормально, рисунок на открытой замечательный. Те, кому он может показаться слишком техничным, дорога на барахолку за всякими древностями.

Собственно, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы продавать линзы, которыми не пользуешься. Если очень будет надо, всегда можно купить снова.
Re[Шорохов А.С.]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
120мм, 2.8
Re[Шорохов А.С.]:
Объектив действительно потрясающий!
Подниму тему своими фото - только делайте так: кликайте на фото ниже, в открывшимся окне ЕЩЕ раз кликнете на крупную фотографию - тогда откроется в полном разрешении:

Весна в Зоопарке:
Re[Шорохов А.С.]:
вот еще фото:

Но, что то тема сползает - никто не добавляет новые фото... эээй народ! Неужели нечего показать?
Re[Шорохов А.С.]:
Re[Шорохов А.С.]:

Canon 60D
раскрывается
Re[Шорохов А.С.]:
Цитата:

от:Шорохов А.С.
Сегодня устроил не большую фотосессию:
Новые впечатления:

1. Резкость на 2,8!!! Невероятная. Эталон!
2. Очень приятное боке, мягкое, как маслом писаное.
3. Цвета оочень хороши!
4. Стаб ниразу не подвел. На 200мм выдержка 1/80-1/125 примерно. Ни одного смаза из 50 фотографий.
5. Скорость АФ! Точно быстрее и лучше, чем 70-200 4л.

Подробнее

Со всем соглашусь, кроме пункта один. "Эталон" у этого стекла ф.3.2. А на 2.8 очень хорошо.)
Re[Шорохов А.С.]:
Добавлю, что максимальная резкость по всему полю достигается на диафрагме 5,6
Re[Шорохов А.С.]:
а если коротко - режим стаб. 1 и 2. разница в чем ? кокда какой применять ?
PEACE ! Непосылайте на google.... :fotik:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта