Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Robis]:
Цитата:
от: Robis
а если коротко - режим стаб. 1 и 2. разница в чем ? кокда какой применять ?
PEACE ! Непосылайте на google.... :fotik:

2 - для проводки. Обьектив различает вертикальную и горизонтальную и гасит соответсвенно горизонтальные и вертикальные колебания.
1 - для всего остального, повседневка.
Re[Шорохов А.С.]:
Спасибо. так и догадывался.......интуитивно....
Пример:

Camera Model Canon EOS 350D DIGITAL
Shooting Date/Time 2012.04.06 20:07:15
Shooting Mode Aperture-Priority AE
Tv( Shutter Speed ) 1/50
Av( Aperture Value ) 2.8
Metering Mode Evaluative Metering
Exposure Compensation 0
ISO Speed 800
Focal Length 200.0 mm

Re[Шорохов А.С.]:
Я очень доволен стекляхой!

IMG_5110 by Serkom, on Flickr

IMG_5230 by Serkom, on Flickr
Re[Шорохов А.С.]:
2-го мая в Белгороде-Днестровском (Одесская обл.) были с семьей на "Стальной Лиге".
Семен в ремонте, пришлось снимать на 5дм2 (+сабж). Четкость и скорость работы удивила (от Пядвака такого не ожидал) - 95% брака исключительно из-за кривых рук и промахов точкой туда, куда хотел попасть. Соответственно - всего процентов пять именно промахов по причине "тормознутого аф Пядвака" (нихрена он не тормознутый).

Re[AlexMilyayev]:
По поводу тормознутости пятака, я тоже ни чего не скажу. Да, после полтинника серийка заметно ниже, но фокусировка с нормальным стеклом достаточно шустрая и не вызывает раздражения. Руки, только руки! И голова :D

Фото классные! Ни как не могу выбраться на массовые мероприятия :(
Re[serkom]:

Если сравнивать "при прочих равных" (к примеру с сабжем пытался снять идущую на меня машину Семеном и Пядваком) - конечно, без вариантов.
А если рассматривать связку стекло-тушка по-отдельности, то, к примеру 5дм2+70-200 будет быстрее работать, чем 7Д+85Л. От стекла много зависит.
Кстати, с рыцарями я серией не пользовался. Ван шот по центральной. И пытаемся предугадать развитие событий...
В общем, связка 5дм2+сабж очень порадовала )
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev

И пытаемся предугадать развитие событий...

Вот одно из важных качеств фотографа в работе над хорошим кадром.
Re[Robis]:
Цитата:
от: Robis

Camera Model Canon EOS 350D DIGITAL

Вау, хотел бы я посмотреть на это чудо с 70-200 :D
А я боялся выломать байонет с 28-135 :D
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX
Вау, хотел бы я посмотреть на это чудо с 70-200 :D
А я боялся выломать байонет с 28-135 :D

Нормально держит, неломаетса..... :) 350Д или 1Д железо такое же самое ;)
Re[Шорохов А.С.]:
del
Re[Шорохов А.С.]:

3200, 1/125, f/3.5, 200мм
Re[Шорохов А.С.]:
Прошлогодняя "Русь изначальная" в Коломенском.
5D m II, 70-200 2.8 II L IS

Re[Шорохов А.С.]:
Отличные снимки! Объектив действительно стоит своих денег!
Версия 2
А вот интересно.... а будет ли новая версия 2.8 без стабилизатора?
И как я понимаю только 2.8 IS и 4 IS имеют Water- and dust-proof construction?
Re[Шорохов А.С.]:
del
Re[Шорохов А.С.]:
Народ, подскажете, есть в наличии 200 2.8Л, думаю махнуть на обсуждаемый сабж, кто нить менял так? Кто что скажет, про фокусные все и так ясно, интересует именно на 200мм?
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Народ, подскажете, есть в наличии 200 2.8Л, думаю махнуть на обсуждаемый сабж, кто нить менял так? Кто что скажет, про фокусные все и так ясно, интересует именно на 200мм?

У меня 200/2.8 не было, но сабж (70-200/2.8ЛИС2) очень хорош на всех фокусных, провалов нет. В том числе, на 2.8.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
У меня 200/2.8 не было, но сабж (70-200/2.8ЛИС2) очень хорош на всех фокусных, провалов нет. В том числе, на 2.8.

спасибо, примеры поглядел, не плохо, даже очень, радует работа стаба...
на какой тушке снимаете?! точнее вопрос вот в чем, по сравнению с фиксом, сабж в 2 раза тяжелее, как он по удобству пользования и развесовки, и можно ли ставить тушку(ФФ) на шатитв, или все же через штативную лапку объектива.
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
спасибо, примеры поглядел, не плохо, даже очень, радует работа стаба...
на какой тушке снимаете?! точнее вопрос вот в чем, по сравнению с фиксом, сабж в 2 раза тяжелее, как он по удобству пользования и развесовки, и можно ли ставить тушку(ФФ) на шатитв, или все же через штативную лапку объектива.

Подробнее

Я снимаю на 5D II. Штативом с этой линзой не пользуюсь, но по развесовке, думаю, лучше сажать на штатив с лапкой, она там как раз на месте идеального баланса, можно поставить объектив с одетой тушкой лапой на стол, и она не будет наклоняться. А чтобы держать эту линзу без лапки (т.е. за камеру), штатив должен сам по себе быть ого-го.

Вес этой линзы меня не напрягает, я даже куда более тяжелым 300/2.8L IS с конвертером снимаю исключительно с рук (лапка вегда снята).
Re[Скилливидден]:
вот вам здрасте, это я про 300ку с рук... :)
спасибо за ответы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта