Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14428 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Dim.ka]:
Горная Чукотка. Bronica RF 645, 45/4, f22, Fuji Velvia 100F

Re[Dim.ka]:
Друзья, спасибо всем ко выкладывает свои фотографии - приятно видеть разнообразие - отличные снимки гор и дикие места из глубинки России, мы с Балтики, стараемся морем и ещё бы очень хотелось, что бы в этой общей ветке отметились своими снимками уважаемые авс373, Алексей Шадрин как минимум.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
[color=darkred]Алексей Шадрин как минимум.

Дима, так ведь у меня же есть галереи. Вы все мои снимки и так знаете. Не вижу смысла перекопировать их сюда.
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Pentax 67, 90/2,8, f22, Velvia 100F.

Оч. хорошо. Даже несмотря на некоторые техническое огрехи. Очень. Браво.
Re[walker41]:
Цитата:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/247761/1802299.jpg

очень понравилось - сам в этом году хочу сделать упор в сюжетах на лес, речушки с камнями.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Дима, так ведь у меня же есть галереи. Вы все мои снимки и так знаете. Не вижу смысла перекопировать их сюда.

с этим не поспоришь, но наверняка есть ещё фото кроме тех, что в инет галереи, да и многие были бы не против увидеть и часть снимков тут, как наглядная иллюстрация ваших мыслей и задумок в пейзажной съёмке.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
но наверняка есть ещё фото кроме тех, что в инет галереи

Нету ничего. Правда, нету. Я же пока на кнопочку нажму -- неделя пройти может (я же больше хожу и смотрю, чем снимаю). Но когда нужно проиллюстрировать мысль, я всегда иллюстрирую.
Re[walker41]:
ОТЛИЧНО!
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
подпишусь и я. Mamiya RZ 67 proII sekor 50 ULD (N3)(сорри кое где мусор. это превьюшки ) и 110 (N1 и 2)

Подробнее

Нет слов!!! Порадовало!
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
walker41 писал(а):

http://album.foto.ru/photos/or/247761/1802299.j...

очень понравилось - сам в этом году хочу сделать упор в сюжетах на лес, речушки с камнями.

Подробнее

+1
Re[Dim.ka]:
Алексей, Dim.ka, Игорь, Денис, спасибо, мне ценно мнение опытных коллег. Вообще спасибо ветке, съемка стала более осмысленной)

К разговору о церквях - сорри за оффтоп, вот намеренно пошопленный снимок. На самом деле церквушка стоит в воде на краю озера - подтопило. А раньше была деревня. Этакая "Пустынь". Вообще брошенные церкви (по крайней мере для меня) наиболее символичны на брошенном, затухающем и грустном русском Севере.

Re[walker41]:
Хороший кадр, люблю лесную глушь!
Re[walker41]:
очень выразительно получилось, только не хватает медведей.
Re[walker41]:
Цитата:

Спасибо, меня плющщит и колбасит, чувствую запах этого леса .
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald
Теперь Бог дал нам ту церковь, которая у нас есть. Но Вы, кажется, считаете ее еретической. Священника, который оставил эту церковь без служения, не так давно расстреляли за веру. Поэтому она и заброшенная. И еще много итаких по России. Батон крошить на церковь после таких обстоятельств, это ж похуже любой ереси будет. Слона живого проглотив, комара отцеживаете. И какого комара? Тысячу лет, как околевшего. :(

Подробнее

Очень правильные слова.
Спасибо,Вам.

ЗЫ,Разве что,обращаться нужно было не только к Шадрину.
Re[Dim.ka]:

Fuji Velvia 100F 4x5", Super-Angulon 90/8, Anba Ikeda 4x5"
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Очень правильные слова.

жаль только что священников по жизни расстреливают а вот флудеров нет.
хорошую тему опять изгадили кликуши-демагоги.
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
жаль только что священников по жизни расстреливают а вот флудеров нет.

Священнику погибнуть за веру - это великое счастье. Он же сразу мучеником станет.
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
хорошую тему опять изгадили кликуши-демагоги.

Тема-то -- Бог с ней, заболтается. А вот, что хамы, провокаторы и дураки изгадили целую страну -- это куда хуже...
Re[walker41]:
Какой замечательный лесной снимок. А в каком регионе это снято?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта