Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14428 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Dorian_Gray]:
Цитата:
от: Dorian_Gray
Приятная тональность!Где снято?

Спасибо, это озеро Науэль Уапи, северная Патагония.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Да, Николай, вы очень хорошо передаёте характер мест - только вопрос у вас только чб снимки или цвет тоже, если были дубли на цвет, то было бы интересно и на них посмотреть.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Да, Николай, вы очень хорошо передаёте характер мест - только вопрос у вас только чб снимки или цвет тоже, если были дубли на цвет, то было бы интересно и на них посмотреть.

Спасибо. С тех пор как у меня появился тетенал, стараюсь дублировать некоторые места на слайд.
Если честно, признаюсь что с этой сценой вышел полный казус. Я собирался ее дублировать на слайд, у меня оставался последний лист в рюкзаке. Зарядил кассету в камеру, на что-то отвлекся и достал шибер не закрыв рычажок на 210мм обьективе. Потом секунд 5 стоял и чесал репу пока до меня не дошло что слайд засветил.
Дело в том что у меня долго был только один 90мм в компуре, который открывается на Б троссиком, а шнейдер, которым я сейчас пользуюсь все чаще и чаще, имеет копал с рычажком и вот в первый раз такое произошло.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Не знал,что там есть такой ландшафт.Благодаря Вашим фотографиям мне все больше и больше хочется побывать в Патагонии.
Re[atol]:
Цитата:
от: atol
Может кто-то покажет фотографии пейзажей с SF оптики, было бы очень интересно. Мало информации по данной теме.

+1
Re[Igor Rumov]:
Pentax 67ii, 45mm;

Pentax 67ii, 45mm; Velvia 50
Re[lehapro]:
вторая класс!
Re[lehapro]:
Второй чудо!
Re[lehapro]:
Цитата:

от:lehapro
Pentax 67ii, 45mm;

Pentax 67ii, 55mm, Astia 100f

Подробнее

Класс! Особенно вторая!
Re[Igor Rumov]:
Pentax 67 II, 90mm

Не знаю насколько удачно получилась коррекция, небо было на грани вылета, пришлось делать маски и т.д.

Pentax 67 II, 90mm

Re[lehapro]:
Классно. Первая особенно понравилась. Хочется туда идти.
Re[Dim.ka]:
Fuji GW 690 fujinon 90/3.5
velvia 50
Re[Naumov Konstantin]:
Я бы третью с корягой на стену повесил, очень радует.
Re[lehapro]:
Цитата:

от:lehapro
Pentax 67ii, 45mm;

Pentax 67ii, 55mm, Astia 100f

Pentax 67ii, 45mm; Velvia 50

Подробнее

Мощные!
Re[Dorian_Gray/lehapro]:
Dorian: Патагония, это континент в континенте. Пейзаж очень сильно меняется. Побережье, степь, вулканы, гранитные скалы, джунгли, леса, ледники....

Lehapro: прекрасный лес!
Re[Dim.ka]:
Товарищи,
пожалуйста, когда цитируете, не повторяйте фотографии а то неудобно читать.
Спасибо!
Re[Dim.ka]:
Nikkor 90./8

Re[SERGE TLT]:
Отличные кадры!
Re[SERGE TLT]:
SERGE TLT
с лошадьми потрясно!
Re[qwz]:
спасибо, но это коровы )))) от этого, надеюсь, впечатление не изменится? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта