Поэтому, продублирую свои снимки из олимпусовской ветки. Паналейка у меня уже лет пять-шесть и это стекло мне очень нравится, да и более того, его наличие - одна из основных причин не продавать (ну или не отправить на пенсию) Олик.

от:vazek2007
Так и не понял - какая ветка более живая: по этому стеклу или по моему старичку Олимпусу Е-М5 :)
Поэтому, продублирую свои снимки из олимпусовской ветки. Паналейка у меня уже лет пять-шесть и это стекло мне очень нравится, да и более того, его наличие - одна из основных причин не продавать (ну или не отправить на пенсию) Олик.Подробнее
от:Юрий Журавлев
У меня Паналейка также с момента покупки OM-D E-M5. И также не планирую расставаться с этой камерой. А какой смысл? Продать ее можно только за копейки, а снимает она на все деньги! Очень неплохой аппарат, по мне так картинка ни чем особо не уступает современным камерам системы, 16 Мп для Микры за глаза хватает, цвет у камеры отличный, стабилизатор 5-осевой великолепный, защита от воды, компактные размеры, разве что быстродействие да шумы на пол стопа отстают от современных флагманов, но это мелочи, жить можно.Подробнее
от:alligatory
Я, М5, в своё время продал только из-за затвора 1/4000. А цвет, который он давал. пусть и неправильный, с переизбытком красного, и сейчас, нравится больше последних Оликов.
Прошу меня простить за офтоп.Подробнее
от: littorio
Предлагают же в ките недешевый 14-140HD. С учетом слухов о продвинутой GF- тушке - почему бы и нет?
от: Александр Бейч
Кто-нибудь сравнивал эту лейку с аналогом под 4/3, не микру, через адаптер?
от: melalexandr
Купил б/у на Оурлайфе. Что-то он меня не впечатлил. Наверное неудачный экземпляр.

Anastasia-3 by Dmitriy, on Flickr

Julia by Dmitriy, on Flickr

Spring-3 by Dmitriy, on Flickr

Fuji spring sunset-64 by Dmitriy, on Flickr