"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Не присваивайте себе качества сверхчеловека.
свободный художник подобными процессами не управляет ;)

однажды такое было, лет 10 назад, с тех пор я решила, что я никогда никогда не хочу больше ничего подобного испытывать, лучше пусть меня....)))) И ты знаешь, как ни странно, с тех пор и не случалось))

конечно бывает, иногда что-нибудь шевельнется, но так... это ерунда
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Вер, ты нарушила мой распорядок дня... я уже какой день не высыпаюсь и хожу разбитый...какие "шары" ...я мух не ловлю

Это очень дурной знак. Если женщина нарушает распорядок дня мужчины, то это может закончиться очень плохо... свадьбой
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Это очень дурной знак. Если женщина нарушает распорядок дня мужчины, то это может закончиться очень плохо... свадьбой

Педро, здесь все женаты!))))))))))))))) Все любители острых ощущений!)))))
Вы, кстати, тоже поосторожней))))))

;)

кстати, в джинсах нет)))) зато есть без джинсов)) стр. 34 той темы)))
Re[ОРЕЛ]:
кстати, поскольку ты временный хозяин этой темы, дай в самом начале ссылку на ту ветку, а в той ветке в конце - ссылку на эту ветку)))) :D
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Педро, здесь все женаты!)))))))))))))))

тем более плохо. Придется сперва развестись, а это очень большая, и что самое главное, не нужная, трата времени и сил и средств.

Цитата:

Вы, кстати, тоже поосторожней))))))

А мне что? Я скоро в командировку!

Цитата:

кстати, в джинсах нет)))) зато есть без джинсов)) стр. 34 той темы)))

не, не пойду смотреть. Боюсь разрушить, созданный в воображении, очаровательный образ.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
не, не пойду смотреть. Боюсь разрушить созданный в воображении образ.

Педро, Вы меня недооцениваете! У меня хороший вкус, два высших и правильная семья..... ))

ничего такого, что может разрушить мой неземной образ)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Педро, Вы меня недооцениваете!

скорее наоборот!
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
скорее наоборот!

ситуация была такая:

я проспорила Дипу что-то там, спорили на обнаженный пальчик)) поскольку у меня в тот момент появился новый объектив 85 1.4, там минимальное фокусное расстояние больше, чем длина моей руки, поэтому пришлось фотографировать ножки)))))

по общем мнению, я выкрутилась из этой ситуации очень изящно, показ ножки, ничего не показав при этом))))
Re[....:
вообщем, вот, сделаю это за Вас:

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
по общем мнению, я выкрутилась из этой ситуации очень изящно, показ ножки, ничего не показав при этом))))

Умничка! Сразу видно, что с мужской природой знакома не по наслышке
А вот ручки были в той теме? У меня, признаться, слабость, к женским ручкам, особенно если дама творческая. Не могу оторвать взгляд от этих изгибов, утонченных контуров и ухоженных ноготочков.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Умничка! Сразу видно, что с мужской природой знакома не по наслышке
А вот ручки были в той теме? У меня, признаться, слабость, к женским ручкам, особенно если дама творческая. Не могу оторвать взгляд от этих изгибов, утонченных контуров и ухоженных ноготочков.

Подробнее

ручек не было еще и вообще больше ничего не было))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
вообщем, вот, сделаю это за Вас:

Чудные! Только кто так фоткал? Не в фокусе, пересвет, можно было снять еще красивее! Сама снимала?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
однажды такое было, лет 10 назад, с тех пор я решила, что я никогда никогда не хочу больше ничего подобного испытывать, лучше пусть меня....)))) И ты знаешь, как ни странно, с тех пор и не случалось))

конечно бывает, иногда что-нибудь шевельнется, но так... это ерунда

Подробнее

сплошная бездуховность.не верю.
с такими железными качествами можно стоя на конвейере хорошо гайки закручивать, а вот ножки для Дипа уже не сфоткать ;) + тебя Дип "поймал" на чисто человеческих качествах и заводят тебя с полоборота не "сила, воля плюс характер" ;)
Короче, не упрощай себя....
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

мне это не грозит ...моя "Дуся" меня не отпустит, а сней я никому не нужен
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
кстати, поскольку ты временный хозяин этой темы, дай в самом начале ссылку на ту ветку, а в той ветке в конце - ссылку на эту ветку)))) :D

в той ветке давать ссылки для меня не корректно, а в этой -легко.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
сплошная бездуховность.не верю.
с такими железными качествами можно стоя на конвейере хорошо гайки закручивать, а вот ножки для Дипа уже не сфоткать ;) + тебя Дип "поймал" на чисто человеческих качествах и заводят тебя с полоборота не "сила, воля плюс характер" ;)
Короче, не упрощай себя....

Подробнее

ты хочешь сказать, что я завожусь с полоборота?
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
Чудные! Только кто так фоткал? Не в фокусе, пересвет, можно было снять еще красивее! Сама снимала?

сама)))) не было времени)) и вообще спиши это на худ. прием)

а мы уже на "ты?" ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
сама))))

Вот! Все самой приходится делать Ну где они, настоящие рыцари?

Цитата:
а мы уже на "ты?" ;)

а что нам мешает?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
ты хочешь сказать, что я завожусь с полоборота?

это не я говорю, а Дип тебе 18 страниц отписывал..я сним согласен
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
а что нам мешает?

ну, наконец-то...хоть один местный протянул руку в командировку...тьфу, .....помощи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта