от: Don_Pedro
а что нам мешает?
хотелось бы мне посмотреть на такого рыцаря. который вначале сфотографировал бы мои обнаженные ножки, а потом тут же бы выложил эти фотки на мужской форум)))
я бы была несколько обескуражена, признаюсь.....

а что нам мешает?
от: veralebedinskaya
ручек не было ещеи вообще больше ничего не было))))
хотелось бы мне посмотреть на такого рыцаря. который вначале сфотографировал бы мои обнаженные ножки, а потом тут же бы выложил эти фотки на мужской форум)))
А мне бы хотелось увидеть фото Веры в джинсах, к которым покупались очки с антибликовым просветлением. :roll2: Мне очки эти, ночью приснились
от:Don_Pedro
ОрЁл, у меня вопрос, касающийся вашей подписи (пока не ввели соответствующий мораторий):
"ч\б кадры решают все \Обама\"
А почему афроамериканцов иногда называют черными, а иногда цветными? За что такие привелегии?Подробнее
от:Don_Pedro
ОрЁл, у меня вопрос, касающийся вашей подписи (пока не ввели соответствующий мораторий):
"ч\б кадры решают все \Обама\"
А почему афроамериканцов иногда называют черными, а иногда цветными? За что такие привелегии?Подробнее
почему афроамериканцов иногда называют черными, а иногда цветными? За что такие привелегии?
вопрос не к добру))))
от: Bobcat
ну очевидно же, цветными их назывпют члены Худсовета, у них вообще это самое обидное слово в лексиконе
ну очевидно же, цветными их назывпют члены Худсовета, у них вообще это самое обидное слово в лексиконе
Bobcat! Я рада, что мы с Вами ходим по соседним улицам!)))))))))))))) Великолепная шутка! :cannabis:
от: ОрЁл
скока у тебя там оказывается Донов педров ...конкуренция
Дог Педро
Bobcat
еще кто-то...
от: Алексей2000
Оно уменьшает световой поток, который мешает смотреть. А полезные длины волн - просветляет
А это что за список и кто такой ДоГ Педро?