"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Сергей Форм Гладков]:
Серега, я тебе ща правду про тебя скажу... -
умеешь ты в нужный момент в душу нага..ть

Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Серега, я тебе ща правду про тебя скажу... -умеешь ты в нужный момент в душу нага..ть
не слушай ерунду всякую)
Re[veralebedinskaya]:
а если вы сразу скажете Полно и Развёрнуто что вам нужно, то вероятность адекватного ответа Резко увеличится)
сайт в примере стоит лимон, а может и больше
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл![]()
извини... в академии мне только азыдавали..для того чтобы правильно формулировать задачи программистам
![]()
так шо, делай поправку "на ветер"
во-во. не могут подобные заказчики объяснить что им нужно, а потом на фигню на выходе жалуются 8)
Re[uopp]:
от: uopp
а если вы сразу скажете Полно и Развёрнуто что вам нужно, то вероятность адекватного ответа Резко увеличится)
я знаю сколько он примерно стоит. Я хочу понять примерную структуру подобного сайта.
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
у меня тоже все болит)) надо мной вчера тренер тоже хорошенько поиздевался в спортзале)))
все нормально, я за себя отомстил. "Случайно" забыл ногу убрать на пути подонка, что мне в икры двинул... С удовольствием наблюдал за падением

Re[veralebedinskaya]:
я знаю сколько он примерно стоит. Я хочу понять примерную структуру подобного сайта.
тогда стоит вспомнить что есть за зверь программирование для веба и базы данных. если ваш уровень позволяет написать подобный сайт - пишите сами, нет - формулируйте развёрнутые требования программистам (в т.ч. граф сайта) и требуйте их исполнения. всё промежуточное вредно для работы в силу миллиона причин.
Re[uopp]:
от: uopp
во-во. не могут подобные заказчики объяснить что им нужно, а потом на фигню на выходе жалуются 8)

кто тут заказчик и кто жалуется?
если я вам отвечу на своем жаргоне, вы обидетесь....а там будут сплошные комплименты.
Re[veralebedinskaya]:
а если у меня там фрагменты wiki будут использоваться, то есть пользователи могут постить информацию?
пример: http://www.lookatme.ru/
CMS-ки все похожи))))
я думаю у локатми свой движок. mediawiki нормальный движок. А для форума можно испльзовать punbb.
зы Практика показывает, что если хочешь нормально работающий сайт лучше купить хостинг, 250мегов хватит для начала, не так что бы очень дорого получится.
ззы пардон за орфографию, -- принял анальгетик :)))
Re[uopp]:
от:uopp
тогда стоит вспомнить что есть за зверь программирование для веба и базы данных. если ваш уровень позволяет написать подобный сайт - пишите сами, нет - формулируйте развёрнутые требования программистам (в т.ч. граф сайта) и требуйте их исполнения. всё промежуточное вредно для работы в силу миллиона причин.Подробнее
))))) ладно, я думаю, что это уже злостный оффтоп
если у меня будут вопросы, можно я задам Вам их в личку?
Re[Don_Pedro]:
от:Don_Pedro
я думаю у локатми свой движок. mediawiki нормальный движок. А для форума можно испльзовать punbb.
зы Практика показывает, что если хочешь нормально работающий сайт лучше купить хостинг, 250мегов хватит для начала, не так что бы очень дорого получится.
ззы пардон за орфографию, -- принял анальгетик :)))Подробнее
во! Это я и хотела услышать! какой движок где стоит.
:cannabis: анальгетик ли? ;)
Re[ОрЁл]:
---
Re[veralebedinskaya]:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wikis
с вас фотге

Re[Yragan]:
от: Yragan
Куча доморощенных умников vs ВераЛебединская. Кто кого? Следим за напряжённой борьбой в данной теме.
нет никакой борьбы, просто был вопрос, который здесь закрыли уже. ;)
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wikis
с вас фотге
мерси)))
я помню))
Re[veralebedinskaya]:
---
Re[Yragan]:
от: Yragan
Тогда зачем эта тема?
я имела в виду только оффтопные разговоры про сайты)))))
Re[veralebedinskaya]:
---
Re[veralebedinskaya]:
Зайка, яж не в курсах где какой движок. По внешним признакам, вышеупомянутый сайт не на викии, плюс тама сильно похоже есть айякс, когда я возился с викей у них аякса не было. А щаз как?
Ты это для себя или клиенту?
Re[Don_Pedro]:
для себя)
вот, стоит только про ню заговорить, так сразу же "зайка", "детка", "крошка", "птичка", "киска" и пр. живность)))
вот, стоит только про ню заговорить, так сразу же "зайка", "детка", "крошка", "птичка", "киска" и пр. живность)))