"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[veralebedinskaya]:
Вер, можно маленькую просьбу?
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
Вер, можно маленькую просьбу?
попробуй)))) заинтригована!
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
вот, стоит только про ню заговорить, так сразу же "зайка", "детка", "крошка", "птичка", "киска" и пр. живность)))
Ай, да мне положить на это ню. Что у меня женщины нет, что ли, чтоб на ее ню любовацца? Не нравится "зайка"? ОК. не буду больше.
Re[veralebedinskaya]:
попробуй)))) заинтригована!
да так, мелочь. У тя классная ава, но вот это "пустое" пространство над головой...

Re[Don_Pedro]:
Ай, да мне положить на это ню. Что у меня женщины нет, что ли, чтоб на ее ню любовацца? Не нравится "зайка"? ОК. не буду больше.
да пошутила я!)))) Господи, ну до чего же все обидчивы!

Re[ОрЁл]:
Слышь, птица гордая, пока не пнёшь... ))) Шутка! :P (а то вдруг не поймёшь...)
Просто я откровенный и правдивый, чё думаю - то и говорю... смелых девушек знаю лично - они такое динамо не крутят, кидают фотки более-менее в рамках приличия и говорят на всякие такие темы без особых выкрутасов и слово "минет" пишут с одной "Н"...
ТаГ что не знаю, девушка ли там 34-х лет, али усатый сисадмин сидит и прётся от успешной разводки почти всего форума, но стоит ли меня упрекать в некоторой осторожности?
Я тут пишу не часто, но читаю внимательно...))))
Просто я откровенный и правдивый, чё думаю - то и говорю... смелых девушек знаю лично - они такое динамо не крутят, кидают фотки более-менее в рамках приличия и говорят на всякие такие темы без особых выкрутасов и слово "минет" пишут с одной "Н"...
ТаГ что не знаю, девушка ли там 34-х лет, али усатый сисадмин сидит и прётся от успешной разводки почти всего форума, но стоит ли меня упрекать в некоторой осторожности?
Я тут пишу не часто, но читаю внимательно...))))

Re[Don_Pedro]:
фейс не по центру кадра, не надо
Кадрировала сама, так что композиционно все нормально)))))) а что - раздражает? ;)

Re[Don_Pedro]:
---
Re[Yragan]:
от: Yragan
Как старый мануальщик, могли бы и понять, что объектив был резок только по центру
я молодой ищо! Старых девушки не любят:
"Я старый больной человек! Меня девушки не любят!“(с) Последнее особенно пугает.
При пользовании мануалами есть две стадии:
1. сфокусироваться по центру
2. перекадрироваться
Некоторые от щастья успешного выполнения п.1 забывают про п.2

Re[veralebedinskaya]:
фейс не по центру кадра, не надоКадрировала сама, так что композиционно все нормально)))))) а что - раздражает? ;)
Лан проехали, просто ты глянь, как давиныч кадрировал:

Re[Don_Pedro]:
---
Re[veralebedinskaya]:
а размер в 2р. больше есть? или можа равчик имеецо?
Re[Don_Pedro]:
а размер в 2р. больше есть? или можа равчик имеецо?
а зачем? мы же только про кадрирование)) ;)
Re[Don_Pedro]:
---
Re[Yragan]:
от: Yragan
А при чём тут равчик?
Композиция - узюм, технодрочерством (Вам присущим) и не пахнет. Сможете так снять, заходите ещё в эту тему.
не поняла - Вы похвалили или поругали сейчас фотку?))))))

Re[veralebedinskaya]:
---
Re[Benny]: