от: Yragan
Верочка, как Вы могли про меня плохо подумать... :(
я уточнила))))

Верочка, как Вы могли про меня плохо подумать... :(
от:ОрЁл
прямота , правдивость-голубая мечта юных комсомолцев. Я рад , что ты так сохранился и не завидую тебе.... .
Веру уже хорошо проверил(точнее ее легенду)...и уверен на 98,9999%, что она -это она.
Женщина не "колится", потому, что хочет быть не как принято и как уже было.
Дип провел великолепный мастер-класс, а она достойно ответила. Такой уровень подтвердить и удержать практически невозможно и я это понимаю.
может ты знаешь ЧКФР , который ежеденно выдает ах-какие шедевры?
Так давай не будем просить невозможного и дадим ей отдышаться. Мой скулежь по НЮ не болеечем благодарность за сделанное и надежда на ....Ей нравится, когда мы ее просим, овечаем на флирт,....., а нам этого и не жалко.
Так шо , не надо так грубо с тонким и хрупким.
Обидем -уйдет и останется твоя правда, которую все знают и морщатся отнее , как от горькой редькиПодробнее
от:ОрЁл
прямота , правдивость-голубая мечта юных комсомолцев. Я рад , что ты так сохранился и не завидую тебе.... .
Веру уже хорошо проверил(точнее ее легенду)...и уверен на 98,9999%, что она -это она.
Женщина не "колится", потому, что хочет быть не как принято и как уже было.
Дип провел великолепный мастер-класс, а она достойно ответила. Такой уровень подтвердить и удержать практически невозможно и я это понимаю.
может ты знаешь ЧКФР , который ежеденно выдает ах-какие шедевры?
Так давай не будем просить невозможного и дадим ей отдышаться. Мой скулежь по НЮ не болеечем благодарность за сделанное и надежда на ....Ей нравится, когда мы ее просим, овечаем на флирт,....., а нам этого и не жалко.
Так шо , не надо так грубо с тонким и хрупким.
Обидем -уйдет и останется твоя правда, которую все знают и морщатся отнее , как от горькой редькиПодробнее
от:Сергей Форм Гладков
Да ладно...
Не хочу никого обидеть, но вспоминается, что сына Фиделя Кастро, кажись, развёл некий южноамериканский журналист, прикинувшийся бабой...
Кстати, до обещанной ею фотки остаётся всё меньше времени... штатив куплен, моральных препон вроде каГ нет (девушка-то взрослая), что может помешать?
Ждём-с... до первой звезды?
;)Подробнее
Да ладно...
Не хочу никого обидеть, но вспоминается, что сына Фиделя Кастро, кажись, развёл некий южноамериканский журналист, прикинувшийся бабой...
Кстати, до обещанной ею фотки остаётся всё меньше времени... штатив куплен, моральных препон вроде каГ нет (девушка-то взрослая), что может помешать?
;)Подробнее
от:Benny
офф
сидю фанзю пью цай
сижу на балконе г-ного номера, смотрю на горы при полной луне
вечерний дождик смыл шапки снега с верхушек
по телевизору играет Папетти
жду такси домой
хорошоПодробнее
Да ладно...
;)Подробнее
Хорошее фото тяжело испортить, но Вы постарались, конечно. Вера, не ведитесь.
от: ОрЁл
я от сакса и без гор таю.....
ты вчера закрытие Луны видел?
от: veralebedinskaya
это тоже неплохо, но я все-таки останусь при своем мнении
от: Benny![]()
по моему - я был в самолете, дрых без задних ног...
от: ОрЁл
блин, у меня строители еще работают...задолбали авралом