"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Верочка, как Вы могли про меня плохо подумать... :(

я уточнила))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
прямота , правдивость-голубая мечта юных комсомолцев. Я рад , что ты так сохранился и не завидую тебе.... .
Веру уже хорошо проверил(точнее ее легенду)...и уверен на 98,9999%, что она -это она.
Женщина не "колится", потому, что хочет быть не как принято и как уже было.
Дип провел великолепный мастер-класс, а она достойно ответила. Такой уровень подтвердить и удержать практически невозможно и я это понимаю.
может ты знаешь ЧКФР , который ежеденно выдает ах-какие шедевры?
Так давай не будем просить невозможного и дадим ей отдышаться. Мой скулежь по НЮ не болеечем благодарность за сделанное и надежда на ....Ей нравится, когда мы ее просим, овечаем на флирт,....., а нам этого и не жалко.
Так шо , не надо так грубо с тонким и хрупким.
Обидем -уйдет и останется твоя правда, которую все знают и морщатся отнее , как от горькой редьки
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
прямота , правдивость-голубая мечта юных комсомолцев. Я рад , что ты так сохранился и не завидую тебе.... .
Веру уже хорошо проверил(точнее ее легенду)...и уверен на 98,9999%, что она -это она.
Дип провел великолепный мастер-класс, а она достойно ответила. Такой уровень подтвердить и удержать практически невозможно и я это понимаю.
Так давай не будем просить невозможного и дадим ей отдышаться. Мой скулежь по НЮ не болеечем благодарность за сделанное и надежда на ....Ей нравится, когда мы ее просим, овечаем на флирт,....., а нам этого и не жалко.
Обидем -уйдет и останется твоя правда, которую все знают и морщатся отнее , как от горькой редьки

Подробнее

+1
особенно ".Ей нравится, когда мы ее просим, овечаем на флирт,....., а нам этого и не жалко."
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Подробнее

Орел! Вы великолепны!))) я просто таю)
Re[ОрЁл]:
Да ладно...
Не хочу никого обидеть, но вспоминается, что сына Фиделя Кастро, кажись, развёл некий южноамериканский журналист, прикинувшийся бабой...
Кстати, до обещанной ею фотки остаётся всё меньше времени... штатив куплен, моральных препон вроде каГ нет (девушка-то взрослая), что может помешать?
Ждём-с... до первой звезды?
;)
Re[ОрЁл]:
офф

сидю фанзю пью цай
сижу на балконе г-ного номера, смотрю на горы при полной луне
вечерний дождик смыл шапки снега с верхушек
по телевизору играет Папетти
жду такси домой
хорошо
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Да ладно...
Не хочу никого обидеть, но вспоминается, что сына Фиделя Кастро, кажись, развёл некий южноамериканский журналист, прикинувшийся бабой...
Кстати, до обещанной ею фотки остаётся всё меньше времени... штатив куплен, моральных препон вроде каГ нет (девушка-то взрослая), что может помешать?
;)

Подробнее

обозначен очередной дедлайн по работе

так что
"ждите оргазма, ждите оргазма" (С)Ъ
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
вот тебе оригинал, покажи, как бы ты сделал

Подробнее

Re[ОрЁл]:
---
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Да ладно...
;)

Подробнее

если бы она мне не предоставила доказательства(на мою открытость ;) ) я бы с ней так не разговаривал.
Ты помнишь еще хоть один случай такого моего поведения?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
офф

сидю фанзю пью цай
сижу на балконе г-ного номера, смотрю на горы при полной луне
вечерний дождик смыл шапки снега с верхушек
по телевизору играет Папетти
жду такси домой
хорошо

Подробнее

я от сакса и без гор таю.....
ты вчера закрытие Луны видел?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Да ладно...
;)

Подробнее

я думаю, что Вас врядли удовлетворит моя очередная фотография, Сергей. Рекомендую Вам не ждать, чтобы не расстраиваться.
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Хорошее фото тяжело испортить, но Вы постарались, конечно. Вера, не ведитесь.

мастерство не пропьешь
Re[ОрЁл]:
это тоже неплохо, но я все-таки останусь при своем мнении
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
я от сакса и без гор таю.....
ты вчера закрытие Луны видел?

по моему - я был в самолете, дрых без задних ног...
Re[veralebedinskaya]:
---
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
это тоже неплохо, но я все-таки останусь при своем мнении

я не настаиваю.
мне моя аватарка тоже нра
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

по моему - я был в самолете, дрых без задних ног...

блин, у меня строители еще работают...задолбали авралом
Re[ОрЁл]:
Да неужто фотку топлесс кинула? Или вааще НЮ?
А я со своей правдивостью каГ всегда пролетел как фанера над Парижем...
:(
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
блин, у меня строители еще работают...задолбали авралом

блин, твой командный голос делает чудеса

сказал, небось, - сделать до завтра, повел правой бровью, а они и испужались
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта