Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54252 сообщ. | Показаны 54241 - 54252
RE[Камушкин]:

RE[Андрей М]:
Цитата:
от: Андрей М
Так чтобы совсем переть - не прут. В лайтрум горячие автоматом убираются + плюс можно новым лайтрумовским шумодавом пройтись, тогда совсем норм будет. 

Топаз шарпен делает даже в древней зеркалке рабочими ИСО почти все что есть) Небольшие смазы убирает на ура. Хорошая штука но я запарился безглючную версию искать.

RE[Камушкин]:
50/1,8
Блэд

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Топаз шарпен делает даже в древней зеркалке рабочими ИСО почти все что есть) Небольшие смазы убирает на ура. Хорошая штука но я запарился безглючную версию искать.

Я пользуюсь Topaz Denoise AI. Довольно быстро работает и не глючит вообще
RE[Камушкин]:

RE[Андрей М]:
Цитата:

от:Андрей М

Подробнее

Вот такие сюжеты мне на кэнон нравятся больше чем у никон) Как то больше нюансов. 
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот такие сюжеты мне на кэнон нравятся больше чем у никон) Как то больше нюансов. 

Я заметил, что у пятака на уровне ощущения больше полутонов что ли, как-то более живо получаются оттенки неба.
RE[Камушкин]:
Вечерняя Изола. Словения
50/1,8

RE[Андрей М]:
Цитата:
от: Андрей М
Я заметил, что у пятака на уровне ощущения больше полутонов что ли, как-то более живо получаются оттенки неба.

Это не только пятак, это все кэнон. Я на примере eos-M, 20д, 5дм3 и 5дм4, а еще 1дм3 убеждался не раз. Из никон только д800 мне понравился на таких сюжетах. Остальные как то упрощают сильно полутона как не крути. 
RE[Камушкин]:

Кажется только май был)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта