от: CodeDaemon
Мои телефоны:
HTC Incredible S
HTC Wildfire S
Nokia Lumia 800
Просто РВУТ такие мыльницы как тузики грелку..
...Такие заявления ДОЛЖНЫ подкрепляться фотографиями!!!
С норм экзифом, без обработки!!!
от: CodeDaemon
Мои телефоны:
HTC Incredible S
HTC Wildfire S
Nokia Lumia 800
Просто РВУТ такие мыльницы как тузики грелку..
от: Dima I
на данный момент к компактам относятся не только автомыльницы без зума. Наоборот, таких сейчас уже почти нет.
Либо крупноматричные компакты с фиксами, либо с обычной матрицей, но большим зумом.
от: ZENIT.ET
...Такие заявления ДОЛЖНЫ подкрепляться фотографиями!!!
С норм экзифом, без обработки!!!
Может Вы лично и фотографируете мобилкой, но все остальные люди просто развлекаются, а фотографируют другими устройствами.
Так, а где фото? Я вижу, что куча народу держат в руках мобилки, а что они ими делают, совсем другой вопрос.
Что эти люди держали раньше в руках, когда мобилок не было?
Название темы УСТАРЕЛО. Нет сейчас таких мобилок, которые могли бы заменить СОВРЕМЕННЫЕ компакты.
Вы все время пытаетесь навязать идею, что если человек держит в руке мобилку, то он обязательно фотографирует.
Можете платить 500 у.е. вместо 50, чтобы получить аппарат без высоких ИСО, без стаба, без зума.
Ну, и что, что на первом месте?
А то вдруг цена стала ограничивающим фактором, это же как удобно. Колбаса за рубль самая лучшая, так как за 2 уже слишком дорогая. Логика
от:Dima I
Не достойны они нигде место занять. По цвету обычно шлак полный, как и большинство примитивных мыльниц, объектив то же самое.
На пленке у мыльниц тоже объективы г... были, но хоть с цветом все ровно.Подробнее
Посмотрите Никон А, никакой сменной оптики,
и в карман засунуть можно.
А если матрица маленькая и фото тоже шлак, то там хоть зум есть, можно рассмотреть птичку, зверушку и т.д., даже после ресайза для просмотра на мониторе.
Топ есть везде. Так и возмите самый топ мобильной индустрии и покажите, что он сможет против Никон А.![]()
от:Dima I
ОК. Если с Никоном А разобрались (он недоступен для мобилок из-за IQ фото), то вот фото с мыльницы за 200 у.е.Подробнее