Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона

Всего 5369 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Vagulo]:
.
Re[Vagulo]:
Цитата:
от: Vagulo
Справедливости ради замечу: буквы - циановые.
Голубых палитра форума не дает, к сожалению.

Да, к сожалению. Что есть - то есть. Может,

синяя суббота

поточнее будет.

Re[Сергей Буланов]:
Красиво! Особенно первый понравился.
С поляриком?
Sigma SD15 + MC Гелиос 44-3

из старого, но несколько... "переосмысленного"
Re[Vagulo]:
Цитата:
от: Vagulo
Красиво! Особенно первый понравился.
С поляриком?

Спасибо!

Не использую, потому что не имею.

Просто очень чистый холодный воздух высоко в горах.

Ещё оттуда же:

Re[Сергей Буланов]:
Да..... хоть бы раз, не долго, со своей Сигмой в подобном месте побывать.... :roll2: красота :roll2:
Re[Сергей Буланов]:
Добавлю своего, фовеоновского - синего ( ИМХО :) ) в копилочку.

Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Да, к сожалению. Что есть - то есть. Может,

синяя суббота

поточнее будет.

Подробнее

давно писал что от воздуха многое зависит! РЕСПЕКТ!
Re[Vagulo]:
Vagulo, уважаемый, если говорить о каком-то конкретном участке облаков, то можно сказать, что облака синие или голубые, но вот как определить целиком фон облаков? С одной стороны, в каком-то месте они синие, а в другом голубые! Я просто недавно стал участником клуба и поэтому возможно немного побаиваюсь мэтров этого форума...ну чтоб сильно не критиковали за фотографии которые на грани между синим и голубым! А вообще хотелось поговорить о красном...Т.к. сегодня уже понедельник и он КРАСНЫЙ!Читал тут на форуме, что сигма СД-15 имеет проблемы с передачей красного цвета, так вот...по моим наблюдениям с красным ЦВЕТОМ у СД-15 проблем нет никаких - прекрасно передаёт его без какого-нибудь шаманства, а вот с красным СВЕТОМ - проблема!!!Я чуть ниже приведу примеры красного ЦВЕТА, на мой взгляд идеально всё, а вот красный СВЕТ - приведу пример завтра, т.к. завтра будет оранжевый день!
Re[Сергей Буланов]:
Вот например, на мой взгляд замечательное воспроизведение красного ЦВЕТА, хоть и как фон мазда, но всё же я доволен!
Re[Сергей Буланов]:
Вот ещё один пример шикарной передачи красного ЦВЕТА!
Re[Сергей Буланов]:
Вот ещё прекрасная передача красного ЦВЕТА и оттенков....Прошу вегетерианцев не метать в меня молнии, я ем мясо и данная фотография лишь подтверждение тому, что с красным ЦВЕТОМ у СД-15 всё в порядке!
Re[Сергей Буланов]:
А сейчас просто не могу удержаться от того, чтоб показать проблему красного....я реально видел багряный закат, почти свекольный цвет, когда ехал обратно из Белоруссии домой...сфотографировал раз, потом другой...Проявляю в СПП и шок испытал....НИ НАМЁКА НА МАДЖЕНТУ!Ну нет красного в кадре - только жёлтый!!!Чуть сместил в область мадженты и вот что получилось....впору в оранжевый вторник вставлять!!!А ведь был багряный закат....кроваво-багряный!!!
Re[BEDA]:
А вот так выглядит снимок по мнению СД-15.....
Re[Сергей Буланов]:
Вот если бы совместить багряный закат с верхнего снимка с облаками от нижнего, то тогда всё ОКЕЙ будет!
Re[Сергей Буланов]:
2009 год.Калина красная.

как поставить два снимка рядом по горизонтали, подскажите, кто знает.
Re[Жарик]:
Жарик, а по-моему у Вашей Сигмы тож нет проблем с передачей красного! Что за модель у Вас???
Re[BEDA]:
Sigma DP2, на снимках есть EXIF.
Re Разный синий :)
Re[Попа Рации]:
Попа Рации , красный давай!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта