от: kompas-m
- таже фигня.
Ответа пока не услышал...
Может кто подскажет?
если честно, я вот не понял вопроса
вы бы лучше сами внятно изложили суть :)
видимо потому никто и не отписался что трудно понять о чем спрашивают
от: kompas-m
- таже фигня.
Ответа пока не услышал...
Может кто подскажет?
от:cowan
Подскажите, у меня Pixel для Nikon.
Камера D700, пыха SB-900. Вопрос в следующем, на пыхе при подключении приемника появляется символ DX (как и через башмак, если сразу на фотик). Вручную на FX меняется. В чем может подвох быть?Подробнее
от: ituner
К тому же у King башмак не рабочий и еще масса минусов.
от: Павел Ветер
Уже рабочий, http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=19&t=597
от:Павел Ветер
Да мне вообще нафиг не нужен башмак рабочий, на самом деле (хотя переделаю трансмиттер, конечно). Единственное, что меня сейчас печалит в кингах — это херовый АФ-ассистент. Я планирую перепаять его в кинг из 430ех2, ибо там мне он совсем не нужен. Если не получится — горячий башмак будет нужен для ST-E2.
622С — крутые синхры и сейчас я бы их купил, но сейчас я, как и многие, уже в предвкушении вторых кингов. Если первым такое решение выпустит йонгнуо — куплю его.Подробнее
Ну в кенон рт нет того же — горячего башмака и подсветки аф
Переделали вчера мой трансмитер. Добавили сквозной башмак, заменили диод подсветки АФ на диод из 430ex2.
Подсветка встаёт как влитая, фокусируется при этом 5D2 + 35L и 24L просто мгновенно (так же, как и с 430ех2 на башмаке камеры).
Сквозной башмак работает при условии, что в него вставляется уже включенная вспышка. Если выключить и включить пыху на башмаке трансмиттера — она перестаёт пыхать.
Синхронизатор получился — закачаешься.Подробнее
АФ с штатным диодом у кингов на 5д2 был значительно медленнее. До нескольких секунд. Теперь стало как надо — почти мгновенно.
А как крутить настройки пыхи на передатчике? Она ж их получает с камеры. Если в мануал её перевести — то она будет независимо от остальных работать.
С группами пока не пробовал снимать.
Косяк не с исо, я так понимаю, а с минимальной выдержкой. Да, она 1/200 при выключенном передатчике как и раньше. Исо меняется как и менялось.Подробнее
Ну когда же уже, когда!