Pixel King

Всего 1312 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Антон Шаповалов]:
Ребят (Никонисты) правильно ли я понимаю, что для контроля управления группами и мощностью каждой из этих групп, на системе Никон на трансмиттере(Pixel KING)-том что на камере должна стоять всего навсего вспышка, и через неё все управляется?
Re[FotoAlex]:
на сколько мне удалось собрать информацию, то эта функция никем не подтверждена, она есть у ПокетВизарда.
Re[DETOHATOP]:
Народ, неохота перечитывать всю тему. В характеристиках заявлена синхронизация до 1/4000 и 1/8000. А кто-нибудь пробовал? Она работает? У меня сегодня визард для Никона на 1/1000 уже заполосил. По-моему это фэйк, эта самая скоростная синхронизация...
Re[ugin242]:
Работает. И на 1/4000 и на 1/8000
Re[Павел Ветер]:
О, с юбилеем - 1000 дней!))) К слову, я тут ещё немного почитал. А вы могли бы рассказать, вы покет настраивали после покупки или он из магазина уже шёл в нормальном состоянии? Я так понял, надо ставить софт, перепрошивать и с компа налаживать FP?
Re[ugin242]:
На Каноне все включается автоматом, просто меняешь выдержку, и все, HSS включается без дополнительных манипуляций.
Re[ugin242]:
здесь тема о Pixel King технические вопросы о PW обсуждаются в другой теме

HSS включена оп умолчанию, но не включается автоматически :)
для этого камера должна поддерживать этот функционал и вспышка тоже должна иметь поддержку HSS/AUTO FP или иметь возможность работать в HYPERSYNC режиме

не все камеры Nikon имеют функцию AUTO FP
смотрим инструкцию к камере, вспышке и синхронизаторам

AUTO FP настраивать не нужно, это стандартная функция протокола Nikokn i-TTL настраивают только режим HyperSync

вы бы начали с оглашения оборудования и в теме о пакетах, так было бы эффективнее :)
Re[iTuner]:
О, а можно ссылку на тему, где это описано?..
Re[ugin242]:
Цитата:
от: ugin242
О, а можно ссылку на тему, где это описано?..

я бы начал с инструкции все таки :)

а тема чуть ниже в списке этого стробтсткого раздела

Re[Антон Шаповалов]:
А кто в курсе когда вторые кинги появятся?
Re[FotoAlex]:
Цитата:
от: FotoAlex
А кто в курсе когда вторые кинги появятся?

Вот мне тоже интересно, еще бы "предсказать" цену... Только из-за этого не беру первые...
Re[Антон Шаповалов]:
Да и будет работать высокоскоростная синхронизация Pixel King + yongnuo 560 ii? Извиняюсь, если был вопрос, осилил только 10 страниц)))
Re[Goooo]:
HSS не будет, вспышка этот режим не поддерживает
SuperSync будет поддерживаться только на полной мощности и естественно с большими потерями
постарайтесь осилить инфу про эти режимы, триггер всего лишь подает сигнал на запуск вспышки до открытия шторки
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
HSS не будет, вспышка этот режим не поддерживает
SuperSync будет поддерживаться только на полной мощности и естественно с большими потерями
постарайтесь осилить инфу про эти режимы, триггер всего лишь подает сигнал на запуск вспышки до открытия шторки

Подробнее

А на каких вспышках янгов будет высокоскоростная синхронизация без потери возможности регулировать все остальное из меню камеры?
Re[Goooo]:
Цитата:
от: Goooo
А на каких вспышках янгов будет высокоскоростная синхронизация без потери возможности регулировать все остальное из меню камеры?

на полноценных системных с поддержкой HSS 500EX и 568EX
но оригинальный King с ними как и с другими вспышками нет смысла покупать есть лучше вариант либо ждать второй но дешевым он не будет
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
на полноценных системных с поддержкой HSS 500EX и 568EX
но оригинальный King с ними как и с другими вспышками нет смысла покупать есть лучше вариант либо ждать второй но дешевым он не будет

Почему не стоит ? Меня вполне устраивает управление с камеры в мануале. А про выспышки , глупый вопрос был, не заметил , что на 560II нет HSS...
Re[Goooo]:
Цитата:
от: Goooo
Почему не стоит ? Меня вполне устраивает управление с камеры в мануале. А про выспышки , глупый вопрос был, не заметил , что на 560II нет HSS...

потому что в два раза дешевле есть более продвинутые приборы
Re[iTuner]:
Цитата:
потому что в два раза дешевле есть более продвинутые приборы

Например. Из того , что мне нужно я нашел пиксели и фотикс один, но последний явно дороже.
Re[Goooo]:
YN-622С
Re[iTuner]:
Цитата:
YN-622С

Увы , но я не готов ради этого отказаться от Nikon...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта