Pixel King

Всего 1312 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Eider]:
буду признателен :)
Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus
а при чем тут объектив? :?:

при том что с 85 мм все прекрасно работает на любой выдержке =)
не работает с 16-35 только выдежки 1/250 и длиннее
прошивки 1010
на 1011 трансмиттер работает но пересветы везде т е начинает работать но не работает как надо
Re[a_2000]:
Цитата:
от: a_2000
Phottix Odin. Как раз посередине между Кингами и Покетами. Только вот отзывов живых владельцев пока не видел.

Только вот у Odin тоже нет горячего башмака на передатчике, а? И получается, это тот же King, только с ZoneController.
Re[AlexFotoSPB]:
Цитата:

от:AlexFotoSPB
при том что с 85 мм все прекрасно работает на любой выдержке =)
не работает с 16-35 только выдежки 1/250 и длиннее
прошивки 1010
на 1011 трансмиттер работает но пересветы везде т е начинает работать но не работает как надо

Подробнее

какая камера? не 60 ли случаем? у меня на 60 как раз пересветы были, пока прошивку не поменял.
и какая вспышка. вы больше данных дайте, а не один объектив, вам и ответы больше будут. ;)
Re[DjRus]:
Цитата:
от: DjRus
у кого есть кинг и Yongnuo YN-565 EX ?
Интересует как работает в такой связке.

есть оба.
ТТЛ работает, подсветка фокуса на вспышке - нет. При переводе в ручной режим через камеру можно менять мощность. Высокоскоростной синхронизации нет, т.к. её нет на вспышке.
Что конкретно интересует?
Re[Zagaus]:
собственно это все и интересовало :) Спасибо. Самый важный вопрос был, будет-ли работать TTL. Спасибо!
Re[Zagaus]:
Наличие встроенного ZoneController'a "здесь и сейчас" - достаточно большой плюс.
Ну и управление с большого экранчика с подсветкой и прочим - поудобней будет чуток.
--------------
Другое дело, что 10 тыщ разницы за это многовато ;) Так что по цена/качество Кинг всех забарывает.

Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus
какая камера? не 60 ли случаем? у меня на 60 как раз пересветы были, пока прошивку не поменял.
и какая вспышка. вы больше данных дайте, а не один объектив, вам и ответы больше будут. ;)

5д марк2
580ех2
85 и 16-35
Re:
Привет, коллеги!
Сегодня была возможность потестить Кинги, правда приемник всего один был. Результат- 1Дс Марк 3- из примерно сотни щелчков порядка 15 несрабатываний пыхи. Сразу говорю- дело не в аккумуляторах- у меня внешние источники. В чем проблема, не понял. Помехи? В этом диапазоне сомнительно, у меня Покеты работают идеально в этом же помещении.
Пятерка (5Д) старая- практически каждый второй щелчок впустую. Вот такие неутешительные результаты.
Выводы:
1. Туплю в чем- то.
2. Девайсы сырые
3. Камеры старых типов, хотя и написано, что совместимы полностью, кроме управления пыхами через меню камеры.
4. Что- то совсем мне неизвестное, что и в голову не приходит.
Коллеги, поделитесь опытом реальной работы, у кого какие проблемы.
Re[Андрей Скат]:
Цитата:

от:Андрей Скат
Привет, коллеги!
Сегодня была возможность потестить Кинги, правда приемник всего один был. Результат- 1Дс Марк 3- из примерно сотни щелчков порядка 15 несрабатываний пыхи. Сразу говорю- дело не в аккумуляторах- у меня внешние источники. В чем проблема, не понял. Помехи? В этом диапазоне сомнительно, у меня Покеты работают идеально в этом же помещении.
Пятерка (5Д) старая- практически каждый второй щелчок впустую. Вот такие неутешительные результаты.
Выводы:
1. Туплю в чем- то.
2. Девайсы сырые
3. Камеры старых типов, хотя и написано, что совместимы полностью, кроме управления пыхами через меню камеры.
4. Что- то совсем мне неизвестное, что и в голову не приходит.
Коллеги, поделитесь опытом реальной работы, у кого какие проблемы.

Подробнее

все отлично срабатывает на моем пятаке но не хочет с 16-35 работать)))
Re[AlexFotoSPB]:
прошил приемник еще раз в 1010 и еще раз трансмиттер в 1010 и о чудо заработало по первой и второй шторке))
Re[AlexFotoSPB]:
Цитата:
от: AlexFotoSPB
прошил приемник еще раз в 1010 и еще раз трансмиттер в 1010 и о чудо заработало по первой и второй шторке))

чудо было не долгим опять все не работает(((

вспышка есть но на кадре нет ничего как будто не пыхала(
Re[AlexFotoSPB]:
Похоже, все- таки сырые девайсы, как и Найты, которые я тестил раньше. Покеты рулят, про Фоттиксы не знаю, живых обладателей оных чудо- приборов не встречал.
Re[AlexFotoSPB]:
AlexFotoSPB, ну что у Вас там? А то тоже хочу взять (срочно надо) и у меня тоже 5д2 и 16-35II имеется. Вообще странно.... А в простом режиме ттл, который без предварительного импульса попробовали? Может здесь засада?
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
AlexFotoSPB, ну что у Вас там? А то тоже хочу взять (срочно надо) и у меня тоже 5д2 и 16-35II имеется. Вообще странно.... А в простом режиме ттл, который без предварительного импульса попробовали? Может здесь засада?

Подробнее

не работает а если и начинает работать то на пару пыхов потом снома ничего не работает!!
написал в поддержку в тайвань)

support@pixelhk.com support@pixelhk.com кому: мне

Показать детали 15:10 (3 ч. назад)

Dear Sir,

Thank you for your e-mail!!
Did you try and finish the upgrade from our website?
What version firmware that you are using?
Please kindly to provide the product S/N number for our reference.

As your topic said the King not sync in 2nd curtain on your 5D mark II which below 1/250.
How about the manual flash or TTL mode? Is it the same happen that cannot sync below 1/250?

Thanks and best regards!
Pixel Enterprise Limited

проще видео записать и показать что ничего не работает нормально))
Re[AlexFotoSPB]:
пишут что по второй шторке синхронизация не возможна ниже 1/250й
Re[DjRus]:
Цитата:
пишут что по второй шторке синхронизация не возможна ниже 1/250й

все работало =)
вообще не синхронизируется ниже 1/250 в любом режиме)

это видео
http://www.youtube.com/watch?v=lrTKk6p6uHc
работает нормально

через 30 секунд после записи первого видео уже не синхронизируется,настройки одни и те же

http://www.youtube.com/watch?v=tKD1C8CkMK8
Re[AlexFotoSPB]:
очень странно.. А если включить функцию беспроводной вспышки на фотоаппраате?
Re[DjRus]:
Цитата:
очень странно.. А если включить функцию беспроводной вспышки на фотоаппраате?

не работает))

я же видео скинул посмотрите их работу ))они новые))
Re[AlexFotoSPB]:
а я их оба и посмотрел..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта