Pixel King
Всего 1312 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[AlexFotoSPB]:
выложи полноразмерные джипеги, когда работает и когда не работает. Странное там затемнение кадра.
Re[Антон Шаповалов]:
аккамуляторы нормальные в них?
Re[DjRus]:
от: DjRus
выложи полноразмерные джипеги, когда работает и когда не работает. Странное там затемнение кадра.
там просто вспышка на телефоне засвечивает))
смысл в том что импульс есть а на кадре ничего нет))
и это просто так скамо по себе то работает а то нет)
аккумуляторы заряжены полностью 2000+ Mah заряжены MAha c9000
дело в самих синхронизаторах
Re[AlexFotoSPB]:
чисто ради эксперимента, попробуй вместо аккумов, обычные батарейки, Дюраселл желательно. Все-таки 1.2 вольт или 1.5 разница есть
Re[DjRus]:
от: DjRus
чисто ради эксперимента, попробуй вместо аккумов, обычные батарейки, Дюраселл желательно. Все-таки 1.2 вольт или 1.5 разница есть
я изначально туда дюраселы ставил ))как купил сразу купил комплект как раз таки сразу подумал что работают может только на аккумах=))
но как видно нет(
и производитель говорит на энелупах работает нормально)
Re[AlexFotoSPB]:
от: AlexFotoSPB
не работает))
я же видео скинул посмотрите их работу ))они новые))
Не понял, эта функция включения беспроводного ... в камере не включается или от ее включения ничего не меняется? В мануале сказано функцию включить...
А что в ручном режиме и ТТЛ не "Е" ?
Да, еще, когда Вы говорите про длину выдержки "ниже" - это короче или длиннее?
Re:
Похоже, масса проблем с Кингами, не только у меня впечатление такое. Покеты берите и не грейте головы, кому надо серьезно работать и не забивать эфир всякой ерундой с настройками. Покеты- реально- купил, поставил, включил- работают! Говорят Фоттиксы тоже, но живых владельцев не встречал пока. Понятно, что цена, ну, так и уровень работы совсем другой. А с контроллером- песня просто! Я три месяца работаю Покетами и жалею, что год назад жабу не задавил! Даже в связке с СТ-Е2 работают без проблем, так что вопрос подсветки снялся.
Re[Антон Шаповалов]:
Не знаю, у меня все нормально как на 50 1.4, так и на 135 2.0, единственное что пока заметил если вспышка минут 15 стоит и уходит в сон то первого пыха не будет если не зажать на половину кнопку, т.е. если щелкаешь в неавтофокусном режиме сразу зажимая кнопку то первый пых обычно уходит на пробуждение вспышек а дальше все нормально стабильно и все несработавшие вспышки только из за того что вспышки не успевают перезарядиться
под рукой нет друзей с 16-35?:) может стоит попробовать с другим таким же объективом, может технологическая особенность? :)
под рукой нет друзей с 16-35?:) может стоит попробовать с другим таким же объективом, может технологическая особенность? :)
Re[Кумбр]:
от: Кумбр
...если вспышка минут 15 стоит и уходит в сон то первого пыха не будет...
Кстати, практически это же обещано в описании к pocket wizard + проблемы с наводками, т.е. надо использовать чехлы.
Re[Павел И.]:
Никаких проблем с наводками, это кто- то придумал, 580- е работают прекрасно, 430- я- без проблем, чехлы у меня есть, что с ними, что без- одинаково. Покетовский минус- отстутствие подсветки АФ, но если еще раз убить жабу, то с СТ-Е2 работает прекрасно. У меня СТ с давних времен, когда Покеты только только появились, а о Пикселях и речи не было, и сейчас юзаю все девайсы и горя не знаю.
Re[Андрей Скат]:
от: Андрей Скат
Никаких проблем с наводками...
STF в ветке по PW пишет:
"Как я понял мешки для 580-2 нужны если покеты на американских частотах."
Re[Павел И.]:
Возможно, не проверял, естественно.
Re[Андрей Скат]:
случайно вам лично написал:)
тот же вопрос всем.
бывают ли проблемы передачи радиосигнала между передатчиком и приемником различных производителей?
тот же вопрос всем.
бывают ли проблемы передачи радиосигнала между передатчиком и приемником различных производителей?
Re[el capitein (Михаил)]:
нигде вроде не задавали вопрос... мне интересно, а как "кинги" на морозе себя ведут? поделитесь кто пользовал
Re[aleks_Pan]:
ну разве кто успел на северном или южном полюсах с ними побывать. :)
Re[aleks_Pan]:
еще вариант, съемка в рефрижераторе. :)
Re[aleks_Pan]:
Насколько я понимаю, совместимости нет, только вроде какая- то модель Фоттиксов работает с Покетами. Частоты же разные, это главное.
Re[Антон Шаповалов]:
А тем временем, Кинг для Сони появился в продаже.
Re[Eider]:
По закону Мерфи с Соньками будет работать нормально!
Re[Антон Шаповалов]:
Приобрел трансмиттер и два ресивера, собсно вопросов куча.
пять два пока в сервисе, пробую на любимых 30-х (30D)
Что понравилось:
1. Да, да да, 1/8000 при правильной дырке и исо таки достигается :), т. е. летний пленер на 1.2 -2.0 - обеспечен :)
2. конструктив нормальный, не сказать чтоб хлипко, даже как то не по китайски сделаны, хотя конечно пружины для аа те еще.
на обоих 30-х управление можностью пыха с камеры таки есть при М режиме до -2/+2 Еv.
3. сигнал держит четко, хоть в сейф засовывай, пробовал прятать - отлично.
Че непонравилось и в чем немогу разобраться?
1. голова пыхи незумиться в ттл, а выставляет лампу на 24мм и все
при любом положении зума на объективе???
2. как с трансивера управлять мощностью вспышек???
3. Есть адекватный мануал на русском?
пять два пока в сервисе, пробую на любимых 30-х (30D)
Что понравилось:
1. Да, да да, 1/8000 при правильной дырке и исо таки достигается :), т. е. летний пленер на 1.2 -2.0 - обеспечен :)
2. конструктив нормальный, не сказать чтоб хлипко, даже как то не по китайски сделаны, хотя конечно пружины для аа те еще.
на обоих 30-х управление можностью пыха с камеры таки есть при М режиме до -2/+2 Еv.
3. сигнал держит четко, хоть в сейф засовывай, пробовал прятать - отлично.
Че непонравилось и в чем немогу разобраться?
1. голова пыхи незумиться в ттл, а выставляет лампу на 24мм и все

2. как с трансивера управлять мощностью вспышек???
3. Есть адекватный мануал на русском?