Лошади
Всего 894 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Stasya Li]:
Уверена, что шевелятся - живые же люди, но не так быстро :)
Re[Black Gold]:

IMG_3779-Edit by Зелёный Долгопят, on Flickr

IMG_3933-чбt by Зелёный Долгопят, on Flickr

IMG_3670-Edit by Зелёный Долгопят, on Flickr

IMG_3522 by Зелёный Долгопят, on Flickr

IMG_3720 by Зелёный Долгопят, on Flickr

IMG_3535 by Зелёный Долгопят, on Flickr
Re[Зелёный долгопят]:
Ого, сколько сразу! И все хорошие, с настроением :)
Re[Зелёный долгопят]:
какая проточина на морде.... обожаю таких, беломордых... :D
Re[Stasya Li]:
от:Stasya Li
марки жеж разные бывают. единицы первоначальные тож шумят и исо не держат.
но речь, наверное, о 5D2 ? тогда не понимаю, потому как им снимаю наитемнейшие музеи и банкеты без всякого доп. освещения и айс.Подробнее
ИМХО
Марк ( умньшительное - "марковка") для меня, - это ТОЛЬКО D/DS MARK II/III/IV, пядвак и прочие это - просто "продвинутые любительские камеры" с урезанным функционалом, тех базой, более дешовым затвором, процессорами, ресурсом и пр. Зато - С ВИДЕО! Просто - маркетинговый ход - типа"профессилналы отдыхают"..( Тётя Соня)
Я сравнивал Пядвак и DS MARKIII - не в пользу пядвака.. ( сравнивал - выбирал прежде чем купить..) Не в обиду тем, кто снимает ИМ - ..
С манежами мне просто не повезло... Два Эквироса(07 и 08/) были в жутко-темных Павильонах.. потом - свет добавили...
Re[foto-AR]:
от: foto-AR
...
С манежами мне просто не повезло... Два Эквироса(07 и 08/) были в жутко-темных Павильонах.. потом - свет добавили...
Кстати, существуют технические требования к уровню освещенности на спортивных соревнованиях. Для конного спорта это от 1000 люкс и выше на арене. Это примерно соответствует освещенности на открытом месте в пасмурный день.
Если бы все делалось по правилам, то все было бы не так плохо. :(
Re[Ondatr]:
Про возможность качественно фотографировать на соревнованиях организаторы думают меньше всего :(
Но слава Богу есть еще лето :D

Но слава Богу есть еще лето :D

Re[tristana]:
от: tristanaНе то, чтобы специфическая... многие с ними общаются редко, от случая к случаю. Отпускные:
...но вернемся к лошадям.. что-то тут общающихся мало... как будто лошадей никто и не фоткает... неужто это такая специфическая съемка?

Re[Trotter_Girl]:
Непостановочный портрет :)
ZD 70-300 1:4.0-5.6 Фокусное расстояние: 158 мм

ZD 70-300 1:4.0-5.6 Фокусное расстояние: 158 мм

Re[LIANNA]:
Третья - моментик еще тот!
Не опрокинулись?

Re[Trotter_Girl]:
ZD50-200mm, f/3.4, Фокусное расстояние 137 мм

Re[Trotter_Girl]:
foto-Ar первый не ганновер..первый буденовец (жеребец) на счет второго спасибо, буду иметь в виду а третие ребята молодцы выкоробкались)
Re[LIANNA]:
от: LIANNA
foto-Ar первый не ганновер..первый буденовец (жеребец) на счет второго спасибо, буду иметь в виду а третие ребята молодцы выкоробкались)
Упс.. " а кобеля-то я и не заметил".. ;).. Но все равно - красив!
Re[Trotter_Girl]:
Спасибо! Классная тема!!! Вспомнил я тут детство: в 6 классе целый год занимался конкуром... :)
Re[Trotter_Girl]:
Из жизни ипподрома: финишная прямая

ZD50-200mm, f/3.3. ФР 130
Перед ответственным стартом

ZD50-200mm, f/3.3. ФР 123

ZD50-200mm, f/3.3. ФР 130
Перед ответственным стартом

ZD50-200mm, f/3.3. ФР 123
Re[Trotter_Girl]:
Немножко лошадок от меня (снято на олик):

А верблюды никому не нужны?

А верблюды никому не нужны?