Типа это юмор? Ну это очень плоский юмор. Для большенства такой оптики как у вас в подписи я бы и 60D покупать не стал бы. Могли бы сэкономить.
Знаю я такой тип, в осоновном владельцев 40D, у которых в наборе большенство совковые обьективы через переходник и верх идолопоклонства солнцеликая железяка для фотографирования осцилографов, а они и не знали.
Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)
Всего 980 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Vasilisk2]:
Re[ssa1234]:
Ну если бы я был свадебщиком-бомбилой то 50D и 18-200 был бы мой выбор или скажем как те ребята что у нас на каждом причале туристических параходиков в Эйлате стоят. Все как один с этим набором. Если валить я бы уже себе D300s взял. Вот если никон додумается 16Мп в D400 поставить вместо этого чуда, его и возьму для телевиков, а для все остального я уже определился - некс однозначно.
Кстати на имеджресурсе с семёна кадры тоже полный отстой.
Кстати на имеджресурсе с семёна кадры тоже полный отстой.
Re[XAMeLeoN]:
от:XAMeLeoN
вы шутите чтоль?
если в сравнении 60д - некс я с вами вполне согласен, то вот до пядвака ей очень далеко :)
как раз тут вовсю видна разница между детальной картинкой 5дм2 и акварельным шумодавом бай сонЕПодробнее
какие шутки... как раз на картинке 5N мыла минимум, а детализация и четкость практически в ровень с 5Д2.
Re[bas076]:
от:bas076
Типа это юмор? Ну это очень плоский юмор. Для большенства такой оптики как у вас в подписи я бы и 60D покупать не стал бы. Могли бы сэкономить.
Знаю я такой тип, в осоновном владельцев 40D, у которых в наборе большенство совковые обьективы через переходник и верх идолопоклонства солнцеликая железяка для фотографирования осцилографов, а они и не знали.Подробнее
Лучше русский иди подучи вместо разглядывания пикселов на высоких исо :) Оптика нормальная, современная, адекватная начальному кропу по цена/производительность. L-ки по 1-3kk $ для него круче? Естественно, но тогда и был бы фф или 1D 1.3.
А синюшные фото ссоней как 10 лет назад у меня вызывали рвотные позывы, так и сейчас.
Re[Vasilisk2]:
от: Vasilisk2
Лучше русский иди подучи вместо разглядывания пикселов на высоких исо :)
Мне не надо и мне пофигу, в России не живу, я програмист, а не учитель русского языка, мне за это деньги не платят. Давай ты не будешь мне говорить, что мне делать, а я не стану обьяснять тебе как отправится в короткое эротическое путешествие.
Оптика нормальная, современная, адекватная начальному кропу по цена/производительность. L-ки по 1-3kk $ для него круче? Естественно, но тогда и был бы фф или 1D 1.3.
Бабушке расскажи. Телевик фффтопку, полтос - посредственность даже для его цены, один штатник принимается и тот с оговорками.
А синюшные фото ссоней как 10 лет назад у меня вызывали рвотные позывы, так и сейчас.
Гы насмешил, единственная притензия по картинке к CCD соням была шумы на iso более чем 400 (о функциональности тушек это отдельный вопрос). А что у кенона десять лет назад было лучшего по картинке в том же диапазоне цен? О вкусах конечно не спорят, но извращенцы в любой системе извращенцы. Иди проверся на дальтонизм, впрочем тебе 10 лет назад нужно было...теперь уже без разницы, перешло в клинику.
P.S. Может завяжешь с неотносящемуся к теме а? Знаю я таких как ты ща развезёшь оффтопище на надцать страниц.
Re[bas076]:
от:bas076
Мне не надо и мне пофигу, в России не живу, я програмист, а не учитель русского языка, мне за это деньги не платят. Давай ты не будешь мне говорить, что мне делать, а я не стану обьяснять тебе как отправится в короткое эротическое путешествие.Подробнее
Если не умеешь грамотно изъясняться на том языке, на котором ведешь беседу, это, конечно, твои проблемы, но и отношение к тебе будет соответствующее.
от: bas076
Бабушке расскажи.
Если не разбираешься в современных недорогих объективах, помимо минольтовских, тут уж точно никто не виноват, даже твоя бабушка.
Гы насмешил, единственная притензия по картинке к CCD соням была шумы на iso более чем 400
Если рассматривать raw, где все цвета правятся, то конечно только исо. А если камерныq jpeg с фирменными соневскими шумодавами в мыльницах, зеркалках, гибридах, то как было все ужасно, так и осталось :D
P.S. Программишь, надеюсь, не для России, во всяком случае не юзверский интерфейс и в других языках более силен, а если хочешь прекратить оффтопик, так не отвечай на мой последний пост :)
Re[Vasilisk2]:
Это смотря отношение кого, на меня и собаки на улице лают и вароны каркают, так что я должен ких отношению прислушиватся да приглядыватся? Это ещё с чего. Вести себя по человечески научись, тогда тебя собеседники не будут воспринимать за двуногое- прямоходячее и возможно будут прислушиватся.
Это типа я тамронов и младших полтосов сапога ниразу в руках не держал. Щаз. Знаю я эту разборчивость - "улыбочки, ямочки на щеках, а заглянешь в душу - обыкновенный кракодил!"(C)
А ты ещё на зеркалки в жипегах снимаешь, ну тогда иди дальше своим тамроном снимать. Сонькины цвета в CCD это было нечто, неповторённое ей самой до появления А900, такие цвета были только ещё у никона в определённых моделях, фуджика, у кенона небыло и сейцас нет. Кстати начиная с выпуска семёна с цветами получше стало. Это сами сапожники заметили.
P.S. И для России писал, а что? Вон нашу аську так вообще ваши прикупили, много наших для вас пишет и что? QA на что? Поправят? Не отвечать на твой гон это неплохое предложение, типа с твоей оговоркой, что последнее слово за тобой? Ну напиши ещё и оно за тобой, больше отвечать на твои показательно наглый тон не буду. Наглей наздоровье. Напиши мне букавок. Чёртик с красными злыми глазками вылез из спячки и кусает за ухо, вопит внутрь: - скажи ему, скажи, не молчи! да?
Это типа я тамронов и младших полтосов сапога ниразу в руках не держал. Щаз. Знаю я эту разборчивость - "улыбочки, ямочки на щеках, а заглянешь в душу - обыкновенный кракодил!"(C)
А ты ещё на зеркалки в жипегах снимаешь, ну тогда иди дальше своим тамроном снимать. Сонькины цвета в CCD это было нечто, неповторённое ей самой до появления А900, такие цвета были только ещё у никона в определённых моделях, фуджика, у кенона небыло и сейцас нет. Кстати начиная с выпуска семёна с цветами получше стало. Это сами сапожники заметили.
P.S. И для России писал, а что? Вон нашу аську так вообще ваши прикупили, много наших для вас пишет и что? QA на что? Поправят? Не отвечать на твой гон это неплохое предложение, типа с твоей оговоркой, что последнее слово за тобой? Ну напиши ещё и оно за тобой, больше отвечать на твои показательно наглый тон не буду. Наглей наздоровье. Напиши мне букавок. Чёртик с красными злыми глазками вылез из спячки и кусает за ухо, вопит внутрь: - скажи ему, скажи, не молчи! да?
Re[bas076]:
Угу, знаток тоже нашелся :)
Сигма, примерно равная аналогичному кэнону за 1000$ и тамрон, выигрывающий местами у L-ек за 1000-1500$, это, конечно, полное фуфло за их деньги. Сиди фотодрочи дальше на свою матрицу :)
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=738&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=757&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[Roma1956]:
Меня в холиварах "Соня версусь КиН" всегда поражала защитная реакция первых и маниакальная ярость вторых...
Странно...господа вторые, вас заставляют покупать дрянные фотики сони?
Господа первые...вам заняться больше нечем??
Ну понимаю первых...в загончике скучно и уныло. Но вторым то что надо
:?:
Странно...господа вторые, вас заставляют покупать дрянные фотики сони?
Господа первые...вам заняться больше нечем??
Ну понимаю первых...в загончике скучно и уныло. Но вторым то что надо

Re[Vasilisk2]:
Бедные кенонисты, хорошо что не ты показательный юзер системы. Иди дрочи на свой тамрон с желтизной, неравномерной резкостью и полтос с фортелями в боке. Сигму я кстати не опускал.
Re[Vasilisk2]:
"примерно равный" тампон ваш судя по этому сайту на 300мм совсем не снимает.
Re[Timurzyan]:
Я холивар не развайзывал, этот вылупился со своим юмором Бени Хила. Знаток, тамрон у него на уровне эльки 70-300.
Re[willyem]:
от: willyem
"примерно равный" тампон ваш судя по этому сайту на 300мм совсем не снимает.
Только на ближних примерно равный. Найдите хоть один объектив лучше за ту же цену :)
Re[bas076]:
Я холивар не развайзывал, этот вылупился со своим юмором Бени Хила.
Ну и стоит спорить ;) Нервы себе поганить, каждому свое...поступит камера в продажу и обязательно найдет себе место...
Re[Vasilisk2]:
За эту цену обычно пожертвования дают если в мусорку жалко.
Re[Vasilisk2]:
50/1.8 :)
даже дешевле и тоже на 300 не снимает
даже дешевле и тоже на 300 не снимает
Re[bas076]:
Я холивар не развайзывал, этот вылупился со своим юмором Бени Хила.
Да ты что, носом ткнуть? Да пожалуйста!
выкинуть60днафиквурнуглазабневидели, а с ним тудаже7д600д550дижесними. Короче кроп однозначно за соневской матрицей в 16Мп
Re[bas076]:
За эту цену обычно пожертвования дают если в мусорку жалко.
Ах вот он какой в живую, еврейский понторез :)
Re[Timurzyan]:
Я согласен, что не всякое выходяще на рынок решение адекватно и оправдано. В частности многомегапиксельная матрица сони в том виде в котором она сейчас показана(хотя я сомневаюсь что что-то можно изменить конечной прошивкой в значительной мере), но когда вещь ясная так и спорить особо не с чем. Я могу понят если человек предпочитает светосильную сигму, размашистому тёмному штатнику 15-85 или в моей системе цейсу 16-80, это вопрос предпочтений, но когда просто несут понос ради поноса или подзаборный юмор как средство т.н. беседы так и я за словом в корман не лезу.
Re[bas076]:
так и я за словом в корман не лезу.
В переводчик лезешь? :)