Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
А вот А65 гармонично смотрится и дешевле значительно, её охотно будут разбирать ради картинки.

Ради такой картинки?
http://fotkidepo.ru/?id=photo:696504
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
А вы внимательнее посмотрите 1400 долларов за камеру, 2000 долларов это в комплекте с объективом 16-50/2.8, 7Д+кенон 17-55ИС будет стоить дороже 2000 долларов))

ну тож симен

Цитата:
от: ssa1234
Ради такой картинки?

а что с картинкой то не так, исо 320 все таки
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk

320 всё-таки????

для 320 это нереальное отстоище...
Re[XAMeLeoN]:
согласен. не фонтан.
А в какое же части кадра можно увидеть соневские фетиш-цвета?
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk

Аж исо320! Что же там будет на исо 400? :!:
Re[ssa1234]:
Цитата:
Ради такой картинки?

Вы что нарочно тролите, в сети полно нормальных примеров на низких исо, по которым можно оценить цветопередачу и детализацию (с нормальным конвертером). А такую картинку можно получить вытягивая стопы экспозиции даже на исо 100-200 на любой камере))
P.S. я уж молчу про трольские примеры с кенона 7Д, кто-то выкладывал - на исо 200 тоже шумы были, остальным оставалось только догадываться как такую картинку можно было получить) Кто-то даже выкладывал примеры с мобилы и 5Д2 у него выглядело одинаково ей богу) Вывод такой напрашивается: отстой можно снять любой камерой, но хорошая камера лучше в хороших руках, чем отстойная))
Re[ssa1234]:
Цитата:
Аж исо320! Что же там будет на исо 400? :!:

да, ИСО 320 это вам не хухры-мухры
это ИСО 320! тут понимать надо :)))))

ой, да. какой кошмар.
Re[Roma1956]:
Да, что-то ISO 320 шумит сильно.
Шумодавом конечно убирается, но тогда картинка делается пластмассовой.

с шумодавом

без

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Да, что-то ISO 320 шумит сильно.
Шумодавом конечно убирается, но тогда картинка делается пластмассовой.

она и так пластмассовая.

тут был такой сонист Dima V, который выискивал "замыливающий шумодав" на 7Д
что-то они - такие - теперь молчат? :))))

ЗЫ. если ты в ссылочке своей уберешь .html после выкладываемого джипега, получишь гораздо более приятный к просмотру результат.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
ВИДЕОкамер? А как она выступила в роли ФОТОкамеры?

Опечатался, конечно люб. зеркалок.
Re[Ohne Avatar]:
Эту тему пора закрывать,спор не о чем, никто здесь эту камеру не держал в руках зато разговоров типа Canon и Nikon и ещё раз Canon это круто ,а Sony га...но,да пожалуйста снимайте Вам то что от этого всё равно если покупать не собираетесь? Это ещё одна тема для "тролятины" они просто ждут таких обсуждений чтоб сунуть свой длинный нос.
P.S. Да у меня есть Сонька ,но я не противник других систем,просто глупо рассуждать о идеальной картинке зависящей только от тушки!
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Не вижу противоречий, в тестовых снимках на ИСО 1600 результат по шумам и детализации выше, чем на Кенон 60Д, на ИСО 3200 - паритет, дальше - сони хуже. Т.к. ИСО 1600 и 3200 для меня достаточно, высокая скорость работы, защищённость и т.д. это плюс. Т.е. это камера для съёмки всего, от пейзажей до портретов, от репортажа до макро и телеохоты на ИСО до 3200 включительно. Кто увлекается ночной фотоохотой или ночным репортажем - лучше как минимум Никон Д700.

Подробнее

А я вижу протеворечия даже в вашем постинге. На iso 800 А77 откровенно сливает по шумам и 7D. На 1600 она уже начинает уничтожать напрочь небольшие предметы в тенях. На iso 3200 даже семён уже шумит так, что снимок с него можно принять за картинку видимую человеком после пары тройки ударов лицом об стол. А77 ещё хуже соответственно т.е. надо ударится с размаху об стол не мение пяти раз чтобы принять такую картинку за приемлимую. Т.е. это камера для пейзажей, а также для людей живущих в мире когда картинка после пьяной драки это нормальный повседневный вид по ту сторону лица, но я так часто и так много не пью и не дерусь, хотя по молодости случалось, но всё равно до такой перманентности не дотянутся хоть убей.
Re[Сергей Кукарских]:
Цитата:
от: Сергей Кукарских
Эту тему пора закрывать

не надо закрывать!!! особенно на такой минорной ноте(
подождем до нового года, с камер появятся семплы реальных пользователей , пусть хоть эта тема будет единственным лучом в темном царстве КеноНиконов)
Re[Сергей Кукарских]:
И у меня кстати тоже сони, но я знаю её ограничения и не пишу, что она снимает без проблем на 1600 и т.д.

Нечего прикрывать очевидное. 24Мп кроп это явный перебор, сбалансированную матрицу при таком размере пиксела при существующих технологиях сделать не получилось, а под отбирающим треть стопа зеркалом пикселы совсем захлебнулись. Вот это правда.
Re[Sergei2501]:
Единственный луч на фоне кенониконов из новых камер это некс-5н. И матрица там стоит нормальная и результаты в тестах соответствующие.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
она и так пластмассовая.

Она не пластмассовая она убитая. Матрица просто захлебнулась. Я хорошо знаю особенности этого обьектива, потому что он у меня есть.
Это очень интересный обьектив с красивым мягким рисунком, но не для этой матрицы.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Вот это правда.

это не правда а Ваше имхо. а77 по тестам дхо лучше а55
Re[Sergei2501]:
Правда это то что не ложь. То что А77 даже по DхO чуток шумнее А55 это уже о многом говорит, потому что DхO не меряет попикселный шум. А ДД у А77 на 800 уже никакой, потому что детали в тенях просто начинают терятся начиная с 800 прямо на тестовых снимках и это не ложь, значит правда.
Re[bas076]:
Цитата:
Правда это то что не ложь.

да? я думал правда это проверенный /рассчитанный/доказанный факт/аргумент, а не чьи либо домыслы и фантазии. раньше считали что земля плоская, никто ни себе не другим не лгал на этот счет, так земля плоская если это для людей не была ложь?
Цитата:
То что А77 даже по DхO чуток шумнее А55 это уже о многом говорит, потому что DхO не меряет попикселный шум.

это пять))возьмите например а55, а35, или а100/200/330 значения не одинаковые, но они в пределах погрешности. попиксельно на 24мп да пошумнее, но сделав ресайз до 16мп матрицы разницы практически нет с матрицы некс 5н. смотрите тест Little_boo на минолта клабе
Цитата:
А ДД у А77 на 800 уже никакой, потому что детали в тенях просто начинают терятся начиная с 800 прямо на тестовых снимках и это не ложь, значит правда.

покажите, одни ваши слова не тянут на правду, пока у вас только бездоказательный черный пиар, имхуется что ни одна камера вас не удовлетворит, вы и в никоне д3с найдете недостатки.
Re[PanteleeV]:

Я здесь ничего плохого не вижу
Лежат
Отдыхают

И без шумодава - Отдыхают

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта