Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)
Всего 980 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Roma1956]:
А как же холодная земля? Аднексит... ;)
Re[Ярослав Михайлин]:
от: Ярослав Михайлин
А как же холодная земля? Аднексит... ;)
Главное шумы и пластмасса не просматривается -значит фотору может спать спокойно
Re[Roma1956]:
Сам по себе кадр хороший..., причём здесь шумы, нормальный человек в целом на снимок смотрит а не на шумы. Странный мы народ.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Сам по себе кадр хороший..., причём здесь шумы, нормальный человек в целом на снимок смотрит а не на шумы. Странный мы народ.
Ну-PanteleeV - переживает
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Нормальный человек, при показе тестового кадра смотрит в первую очередь на техническое качество снимка.
"Сам по себе кадр хороший" это он уже себя уговаривает потом, когда купил такую чуду ;)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Да, что-то ISO 320 шумит сильно.
Шумодавом конечно убирается, но тогда картинка делается пластмассовой.
с шумодавом
безПодробнее
Если обрабатывать готовый !!! жипег, то надо сильно ресайзить, а если полноразмер, то надо рав крутить.
Тем более, что это - http://fotkidepo.ru/?id=photo:696504 - Adobe Photoshop Lightroom 3.5 (Windows)

Re[OperLV]:
от:OperLV
Нормальный человек, при показе тестового кадра смотрит в первую очередь на техническое качество снимка.
"Сам по себе кадр хороший" это он уже себя уговаривает потом, когда купил такую чуду ;)Подробнее
Купил Сони а100 как только появилась в продаже , затем а350 / это еще тот шумопроизводитель ! /, далее а700 и а850 . По эргономике претензий не было , тем более у а850 - все великолепно , но соневские шумы задолбали ,после ИСО 800 я уже не мог смотреть на картинку без слез ,поэтому ограничивался до исо400 ,а дальше - это только себя уговаривать , что все хорошо ,шум убирается ,а рыхлость остается ! Сидеть за компом и тратить личное время - давить шумы вместо камеры за 2000 долларов я НЕ СОБИРАЮСЬ,есть в жизни и другие более интересные занятия. В прошлом ноябре не выдержал и продал все соневское вместе с камерой /видеть не могу структуру соневского шума ,следящего фокуса считай нет , низкая скорострельность 3 к/с / и купил Кэнон 7Д +18-135 - не нарадуюсь ,даже не хочу менять линзу - все устраивает , докупил Сигму 8-16 и новый Тамрон 70-300 VC USD , вспышку 580-ую / хорошо что не пожадничал и не взял 430 или не родное /и теперь слышать не хочу про соневские изобретения - даром не нужны ни а77 , а 97 , хоть 137 !!! Жду замены Кэнон 7Д / заметьте - не Марка 3 ! /- вот это интересно !
Re[mawa]:
от:mawa
Купил Сони а100 как только появилась в продаже , затем а350 / это еще тот шумопроизводитель ! /, далее а700 и а850 . По эргономике претензий не было , тем более у а850 - все великолепно , но соневские шумы задолбали ,после ИСО 800 я уже не мог смотреть на картинку без слез ,поэтому ограничивался до исо400 ,а дальше - это только себя уговаривать , что все хорошо ,шум убирается ,а рыхлость остается ! Сидеть за компом и тратить личное время - давить шумы вместо камеры за 2000 долларов я НЕ СОБИРАЮСЬ,есть в жизни и другие более интересные занятия. В прошлом ноябре не выдержал и продал все соневское вместе с камерой /видеть не могу структуру соневского шума ,следящего фокуса считай нет , низкая скорострельность 3 к/с / и купил Кэнон 7Д +18-135 - не нарадуюсь ,даже не хочу менять линзу - все устраивает , докупил Сигму 8-16 и новый Тамрон 70-300 VC USD , вспышку 580-ую / хорошо что не пожадничал и не взял 430 или не родное /и теперь слышать не хочу про соневские изобретения - даром не нужны ни а77 , а 97 , хоть 137 !!! Жду замены Кэнон 7Д - вот это интересно !Подробнее
а где логика то? если изначально не хватило сознания определицца с приоритетами то зачем пенять на камеру ? пересесть с цветастого ФФ для пейзажев и студии на кроп репортажник с не самыми лучшими характеристиками по шумам среди кропов и потом поливать грязью из за своих кривых рук целую систему.... дайте мне тех таблеток что вы принимаете... я тож кэнон хочу

Re[mawa]:
от: mawa
... тем более у а850 - все великолепно , но соневские шумы задолбали ,после ИСО 800 я уже не мог смотреть на картинку без слез ...
Вот исо 1600 проявка из рава (правда а900, но, емнип одинаково с а850)

По шумам паритет, там ещё неск. сравнений.
А77 сливает маленько, но ...

Фотографии в альбоме «ИСО 1600 5 камер»

[more]

Там и 7Д есть.
Re[aRt_Ry]:
Трудно перейти на другую систему ,когда собирал хорошие стекла /около 10 /,обзавелся хозяйством,так сказать , все же сразу не бросишь ,хотя друзья на Кэнонах и меня склоняли , но я все себя уговаривал , а потом появилась та капля ,которая переполнила чашу терпения,вот и все ! Цвета с Кэнон мне более по душе , чем с а850 , мне нравится такой цвет. Никакой студии у меня нет и не будет ,кроме пейзажей есть еще другие объекты съемки . Кроме того, считаю, что Кэнон 7Д - самый лучший кроп-репортажник / среди доступных по цене / на сегодняшний день по всем параметрам , В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ШУМАМ !!! Таблетки , про которые Вы спрашиваете , называются американские доллары , с их помощью Вы можете перейти на любую систему и поэксперементировать ,тогда сложится свое мнение !!! В этой связи добавлю : продав а850 в ноябре 2010 , я пошел в магазин и купил новейшую на тот день / ее еще в Москве не было / камеру Никон Д7000 и ,поковырявшись с ней до 4 утра , понял, что это не для меня , днем сдал обратно. Душа хотела Никон Д300с , но не сошлись в цене с хозяином магазина , а вот на Кэнон 7Д нашли общую цену ,так он у меня и оказался / а не потому , что форумов начитался и друзей послушал .Нисколько об этом не жалею . Не сомневаюсь,что и Никон 300с очень достойный аппарат , но эксперементировать больше не хочу, а попробовать негде .прокат на сутки стоит 100 дол ,жалко... Теперь надо ждать выхода замен Кэнону 7Д и Никону 300с , можно параллельно попробовать две системы сравнить не спеша в домашней обстановке и оставить понравившуюся .
Re[Вадим АФ]:
Вадим,оставьте свои-несвои тесты ,тошнит от них уже ... Одни и те же бутылки да куклы ! Вы же видете,какой ужас творится на ИСО 320 на ранее выложенной картинке , этот страшный соневский шум не спутаешь ни с каким другим ! Да у Кэнон 7Д при таком ярком дневном свете на 1600 картинка лучше выглядит ! А Вы какие-то немыслимые тесты вставляете... У меня свое мнение уже сложилось , я его оплатил валютой и убедился в том , что надо было это сделать раньше. Я обычно не читаю эти тесты, а молча иду в магазин и покупаю то , что меня интересует ,если не понравится-сдаю обратно . Все очень просто . И мнения тестеров всех мастей / которые часто противоречат друг другу / не интересуют.
Re[mawa]:
Вадим,оставьте свои-несвои тесты ,тошнит от них уже ... Одни и те же бутылки да куклы ! Вы же видете,какой ужас творится на ИСО 320 на ранее выложенной картинке , этот страшный соневский шум не спутаешь ни с каким другим !Подробнее
Как это "оставьте"?

Это честные тесты, сделанный практически "при прочих равных обстоятельствах".
К тестам прилагается рав.
А Вы что смотрите?!
Это тоже "тест", только рава нет и сравнить не с чем.
Есть у Вас такая же фотка с 7Д?
Вопрос, как Вы понимаете риторический, можете не отвечать.

PS A900 на исо 1600 шумит не больше пядвака, если проявлять одинаково, я проявлял без шумодава.
Без добавления резкости и т.д. - т.е. "при прочих равных параметрах".
Re[mawa]:
Сами себя перечитайте:
А сами смотрите тестовое фото Little_boo » Тест камер А77 и А65, а так же стекол на них с причитаниями:
И при этом заявляете:
Где логика?
Вадим,оставьте свои-несвои тесты ,тошнит от них уже ...
А сами смотрите тестовое фото Little_boo » Тест камер А77 и А65, а так же стекол на них с причитаниями:
Вы же видете,какой ужас творится на ИСО 320 на ранее выложенной картинке , этот страшный соневский шум не спутаешь ни с каким другим !
И при этом заявляете:
И мнения тестеров всех мастей / которые часто противоречат друг другу / не интересуют.
Где логика?

Re[Вадим АФ]:
Вадим , я на эти фотки / исо320/ обратил внимания лишь потому, что их * обмусолили * на 2-х страницах , вот и я полюбопытствовал и ничего неожиданного не увидел ! Это было ожидаемо ! Имею же я право хоть что-то посмотреть на форуме ? Я не понимаю ,что так на меня взъелись ? Я просто выскал свое мнение,оно может не совпадать с мнениями других членов клуба ,что же сразу набрасываться на меня, даже обзывать * криворуким * / я не обижаюсь / или мне надо было говорить * ОДОБРЯМС * каждой новой игрушки Сони ? Мне больше нравится Кэнон по всем параметрам , вот и все , обратно на Сони переходить не собираюсь , что в этом плохого ? Я не фотохудожник , как многие форумчане сами о себе думают / правда 80% того ,что выкладывают такие говорливые мастера , можно сделать на приличную мыльницу и не отличишь ! /, у меня скромные запросы , скромные способности и нет цели совершенствоваться в этой теме , но камеру хочу ту , которую хочу, за что я плачу приличные деньги , а Сони пока не отвечает моим требованиям. Еще мне очень нравится в Кэнон возможность использовать разное разрешение в РАВе / 3 размера / и я вполне довольствуюсь SRAW / редко MRAW /+ jpeg ,т.к. плакаты мне не нужны , а если приходится кадрировать, то чуть-чуть , стараюсь сразу выстроить кадр , чтобы не кадрировать. Вот очень трезвое мнение о т.н. * фотомастерах * : http://balancer.ru/community/2010/10/t72980--canon-7d-kak-supermylnitsa.html lСвои картинки сохраняю для домашнего использования в размере 1800-2000 по длинной стороне , редко 2500 , а остальное вместе с РАВами немедленно удаляю ! К этому я пришел недавно , т.к надоели огромные ненужные файлы сумашедших размеров ,у Сони ,помнится аж до 37 мб достигали , зачем оно мне надо ? Денег я этой темой не зарабатываю , поэтому поступаю так,как мне нравится , что очень удобно для хранения и отправки почтой. Спасибо за внимание , тему про Сони и ее продукцию закрыл , ФИНИШ !!!
Re[mawa]:
Купил Сони а100 как только появилась в продаже , затем а350 / это еще тот шумопроизводитель ! /, далее а700 и а850 . По эргономике претензий не было , тем более у а850 - все великолепно , но соневские шумы задолбали ,после ИСО 800 я уже не мог смотреть на картинку без слез ,поэтому ограничивался до исо400 ,а дальше - это только себя уговаривать , что все хорошо ,шум убирается ,а рыхлость остается ! Сидеть за компом и тратить личное время - давить шумы вместо камеры за 2000 долларов я НЕ СОБИРАЮСЬ,есть в жизни и другие более интересные занятия.Подробнее
Вы повторили мои шаги, 5 баллов из 5-ти!!! :D
А тролли от сони и вправду во всех ветках на фоторе, мало им своего загончика, нужно народ окучивать иначе колом в магазинах стоит эта ширпортребная продукция.
Как сказал один хороший человек ХХХХХ на лопате ;)
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
PS A900 на исо 1600 шумит не больше пядвака, если проявлять одинаково, я проявлял без шумодава.
Без добавления резкости и т.д. - т.е. "при прочих равных параметрах".
ЖИРНО очень ЖИРНО :D

Koeniger с хобота в обмороке будетЪ ;)
Re[mawa]:
Таблетки , про которые Вы спрашиваете , называются американские доллары , с их помощью Вы можете перейти на любую систему и поэксперементировать .
ну привет. такие таблетки у нас нигде не использовать, у нас все только в рублях

моя первая камера кэнон 450д и полный фанатизм от бренда, типа я владею афигенной штукой и она круче чем какой то олимпус или никон. но потом я повзрослел

теперь у меня дафига кропов в том числе кэнон 40д и от сони кропы и ФФ сони. поэтому можете мне не говорить про "поэкспериментировать" я прошел уже давно и не имею привычки в своих неудачах обвинять какие то вещи. сам купил значит сам накосячил, так же как и с женой - женился на дуре значит сам дурак, никто не заставлял.
просто нужно понимать некоторые вещи изначально, и снимать репортаж на ФФ от сони в очень сложных условиях с повышенными исо это явно не от большого сознания. для всех остальных целей исо 1600 больше чем достаточно.
Re[Vans]:
от: Vans
ЖИРНО очень ЖИРНО :D![]()
![]()
Koeniger с хобота в обмороке будетЪ ;)

Откуда я знаю как и когда !!! он проверял?
Мож он проверял на сырой прошивке в пикассе?

Заходим на известный ресурс, скачиваем равы, проявляем самостоятельно.
Какие проблемы-то?

Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФKoeniger - это кто?
Можно подумать в 20-й ветке НИ РАЗУ не были :D
Весь сектанат его знает, на тесты его как появилась цифра всю жизнь глазел ;)
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Там и 7Д есть.
есть, и очень неплохо против А77 выступил, даже на базовых ИСО... а на высоких так лучше детали хранит...
честно говоря, все больше взгляд уходит в сторону НЕХ-7