Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Можно подумать в 20-й ветке НИ РАЗУ не были :D
Весь сектанат его знает, на тесты его как появилась цифра всю жизнь глазел ;)

Не был, и что? Должен?
Я не был и в ветках с 1-й по 20-ю и с 20-й по + бесконечность (разве что случайно) - откуда мне знать, кто такой Koeniger?!

Я не "сектанат" и даже не фанат Сони, звыняйте батьку.

Меняются прошивки, меняются алгоритмы обработки в редакторах, так что х.з. что будет через полгода, скажем с а77.
Пожуем, посмотрим. :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
... все больше взгляд уходит в сторону НЕХ-7

А мой так сразу же. Только экранчег недоповоротный, ну что стОило на некс 7 экранчег от а77 влепить?!!!
Я б ещё вчера в очередь записался бы.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
PS A900 на исо 1600 шумит не больше пядвака, если проявлять одинаково, я проявлял без шумодава.

ухаха
она шумит даже больше 7Д
даром что ФФ

пядвачок - золотце - хоть и древний уже, но в вашем тесте всех порвал, не напрягаясь
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ухаха

пядвачок - золотце - хоть и древний уже, но в вашем тесте всех порвал, не напрягаясь

а вы пробовали делать ЭТО с женщинами ?
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans

Koeniger с хобота в обмороке будетЪ ;)

Да ладно, я к выходкам сектантов давно привык. :D
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
а вы пробовали делать ЭТО с женщинами ?

вот как подрастете, расскажу что и как :)))
а пока вам рано, судя по всему

Цитата:
от: aRt_Ry
снегурочка! снегурочка! снегурочка!

материал по теме
http://adalin.mospsy.ru/r_02_00/r_02_07e.shtml
Re[Roma1956]:
Мда...я помню то же ждал а77. Устал ждать. Хотел д7000, не сложилось. Купил 7д с 18-135 (кстати неплохой объектив), стареющая, в принципе камера. Теперь вижу что совсем не зря. Мнение это мое личное и бесповоротное. И покуй что я кому то не угодил. Я угодил себе...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ухаха
она шумит даже больше 7Д
даром что ФФ

Стрелочкой покажите где именно пядвачек "порвал" а900, - там 100% размеры, при этом у Соньки на пару пикселов поболее. ;)
..................
Пядвак на полкопейки по шумам на исо 1600 порвал а77, зато а77 сильно !!! просто вхлам рвет пядвак по всему остальному, читайте спецификацию.

Назову всего 2 параметра - экранчег и пылевлаго, ну и далее по списку.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
... И покуй что я кому то не угодил. Я угодил себе...

А вот с этим никак невозможно не согласиться. Удачных Вам снимков. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Пядвак на полкопейки по шумам на исо 1600 порвал а77

да, а еще по тем тестам А77 порвала Д3с, скажем прямо :))))
Цитата:
, зато а77 сильно !!! просто вхлам рвет пядвак по всему остальному, читайте спецификацию.

да, читал.
понял что пядвак - фотик
сонька - копро-гаджет.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Стрелочкой покажите где именно пядвачек "порвал" а900, - там 100% размеры, при этом у Соньки на пару пикселов поболее. ;)
..................
Пядвак на полкопейки по шумам на исо 1600 порвал а77, зато а77 сильно !!! просто вхлам рвет пядвак по всему остальному, читайте спецификацию.

Назову всего 2 параметра - экранчег и пылевлаго, ну и далее по списку.

Подробнее

Я вам назову Один парметр по которому А77 слил не только 5 д но и 7000 , 7 , и так далее . мыльность на всех ИСО . шумодав на всех ИСО. где там детали ?? там все замазано. зачем влагозащита и экран когда сами снимки обрабатываются прямо в рав камерой.
Какие могут быть снимки при шуме на ИСО 100 . како там цвет после шумодава.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Как это "оставьте"?
Это честные тесты, сделанный практически "при прочих равных обстоятельствах".
К тестам прилагается рав.

ну кто, КТО делает тесты на высокие ISO при хорошем студийном свете на светлых объектах?

пойти, поснимать вечером в потёмках, где реально нужны высокие ИСО, и где нету студийных ламп с красивым спектром освещения, да с такой мощностью, что ради 1600 исо приходится закручивать дырку и ставить короткую выдержку - там вся бяка со всех камер и вылезет, которая может быть.
Re[allz]:
Цитата:

от:allz
Я вам назову Один парметр по которому А77 слил не только 5 д но и 7000 , 7 , и так далее . мыльность на всех ИСО . шумодав на всех ИСО. где там детали ?? там все замазано. зачем влагозащита и экран когда сами снимки обрабатываются прямо в рав камерой.
Какие могут быть снимки при шуме на ИСО 100 . како там цвет после шумодава.

Подробнее

Что с Вами?
Какая такая "мыльность", или Вы про жипег, что-ли?
Ничё не понял.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
ну кто, КТО делает тесты на высокие ISO при хорошем студийном свете на светлых объектах?

Нормальные !!! люди сравнивают при прочих равных обстоятельствах - http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM - обсравнивайтесь.
Re[Roma1956]:
процесс начался), люди переходят с этих ваших 7д и 5д2 на инструменты которые им больше подходят, без фанатизма и криков что сони хамно :)
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1037&thread=39561559
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
да? я думал правда это проверенный /рассчитанный/доказанный факт/аргумент, а не чьи либо домыслы и фантазии.

Нет конечно и уж тем более правда к аргументу не имеет никакого отношения. Как и вы не знаете ничего о чём я фантазирую и что домысливаю, покуда я вам об этом не скажу. В противном случае вы пророк или обладаете доступом к откровению от Святого Духа, так что этот как раз пример неправды.

Цитата:

раньше считали что земля плоская, никто ни себе не другим не лгал на этот счет, так земля плоская если это для людей не была ложь?

Во первых духовно плоской её и сейчас считают грамотные не только в материлаьном люди и правильно делают. Её и раньше считали только духовно плоской, грамотные люди, а остальные просто считали то что видели и это была правда, а что нет? Человек не мог небольшую кривизну горизонта, воспринять как аргумент к кривизне поверхности без дополнительного опыта и образования. Да это была правда, а что это была ложь? Где? Кто из них врал?

Цитата:

от:Sergei2501

это пять))возьмите например а55, а35, или а100/200/330 значения не одинаковые, но они в пределах погрешности. попиксельно на 24мп да пошумнее, но сделав ресайз до 16мп матрицы разницы практически нет с матрицы некс 5н. смотрите тест Little_boo на минолта клабе

Подробнее

Смотрел и отреагировал в теме о А77 на том форуме, перечислив всё что меня не устроило, после чего была попытка на основе сведения теста в кучку Фияриком, о неубедительности которой я там же и написал, с моими аргументами почему неубедительно.

Цитата:

покажите, одни ваши слова не тянут на правду

Если вы читали этот тест и читали дальше то могли бы и потрудится прочитать, где я точно указал места в тесте дпревью где можно увидеть потерю деталей и где привёл аргументы против утверждения Маленького Буу о пролёте автофокуса на А77, там не пролёт а наклон камеры слегка другой. Всё это вы судя по всему читали выборочно, где хоытели читали, где хотели не читали.

Цитата:
пока у вас только бездоказательный черный пиар,

Пока что эта ваша конкретная фраза, раз вы ссылаетесь на форум сони-минольты, как раз - ложь.

Цитата:
имхуется что ни одна камера вас не удовлетворит, вы и в никоне д3с найдете недостатки.

К конкретной камере это не имеет никакого отношения, но опять же вы пишете ложь, потому что если вы читаете тот форум и на него ссылаетесь, вы не можете не знать, что меня например удовлетворил некс-5н, который я считаю лучшей камерой сони за всё время после выхода А580, которую считал до того лучшей зеркалкой любительского уровня.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

А77 сливает маленько, но ...

Да есть одно но, это называется сливает кАнкретно.
Re[bas076]:
многа букав неасилил), понял что что у вас земля плоская и грозитесь святым духом.:D
вопросов больше не имею, пишите дальше свою ахинею версию, что а77 хамно. собака лает, караван идет), кому нужна будет камера пойдут в магаз смотреть, делать тестовые снимки, а не хаять что чего то не доложили, не подходит камера есть другие, зачем плакаться
Re[Sergei2501]:
Цитата:

от:Sergei2501
многа букав неасилил), понял что что у вас земля плоская и грозитесь святым духом.:D
вопросов больше не имею, пишите дальше свою ахинею версию, что а77 хамно. собака лает, караван идет),

Подробнее

Ничего не понял, но осуждаю. Это даже покруче Титова будет. Вы наверное имеете большой опыт общения с собаками на их языке. Продолжайте общатся на том же уровне. Это о многом говорит, в том числе и о том что для вас ахинея, а что нет. Интересно что именно это вы асилили, наверное потому что мала букав. Может вам и камера понравилась патамушта на ей мало букав написано и вы асилили?

Цитата:

кому нужна будет камера пойдут в магаз смотреть, делать тестовые снимки, а не хаять что чего то не доложили, не подходит камера есть другие, зачем плакаться

Не приписывайте мне своё искаженное понимание букав, которое вы не асилили. И не приравнивайте мои действия к тем, которые укладываются в ваши мысли. Я не вы и ваш диапазон дифференциации это не мой диапазон..
Re[bas076]:
солнце, воздух и трава ваши лучшие друзья? :cannabis:
спасибо посмеялсо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта