Цитата:от: Sergei2501
да? я думал правда это проверенный /рассчитанный/доказанный факт/аргумент, а не чьи либо домыслы и фантазии.
Нет конечно и уж тем более правда к аргументу не имеет никакого отношения. Как и вы не знаете ничего о чём я фантазирую и что домысливаю, покуда я вам об этом не скажу. В противном случае вы пророк или обладаете доступом к откровению от Святого Духа, так что этот как раз пример неправды.
раньше считали что земля плоская, никто ни себе не другим не лгал на этот счет, так земля плоская если это для людей не была ложь?
Во первых духовно плоской её и сейчас считают грамотные не только в материлаьном люди и правильно делают. Её и раньше считали только духовно плоской, грамотные люди, а остальные просто считали то что видели и это была правда, а что нет? Человек не мог небольшую кривизну горизонта, воспринять как аргумент к кривизне поверхности без дополнительного опыта и образования. Да это была правда, а что это была ложь? Где? Кто из них врал?
Цитата:от:Sergei2501
это пять))возьмите например а55, а35, или а100/200/330 значения не одинаковые, но они в пределах погрешности. попиксельно на 24мп да пошумнее, но сделав ресайз до 16мп матрицы разницы практически нет с матрицы некс 5н. смотрите тест Little_boo на минолта клабе
Подробнее
Смотрел и отреагировал в теме о А77 на том форуме, перечислив всё что меня не устроило, после чего была попытка на основе сведения теста в кучку Фияриком, о неубедительности которой я там же и написал, с моими аргументами почему неубедительно.
покажите, одни ваши слова не тянут на правду
Если вы читали этот тест и читали дальше то могли бы и потрудится прочитать, где я точно указал места в тесте дпревью где можно увидеть потерю деталей и где привёл аргументы против утверждения Маленького Буу о пролёте автофокуса на А77, там не пролёт а наклон камеры слегка другой. Всё это вы судя по всему читали выборочно, где хоытели читали, где хотели не читали.
пока у вас только бездоказательный черный пиар,
Пока что эта ваша конкретная фраза, раз вы ссылаетесь на форум сони-минольты, как раз - ложь.
имхуется что ни одна камера вас не удовлетворит, вы и в никоне д3с найдете недостатки.
К конкретной камере это не имеет никакого отношения, но опять же вы пишете ложь, потому что если вы читаете тот форум и на него ссылаетесь, вы не можете не знать, что меня например удовлетворил некс-5н, который я считаю лучшей камерой сони за всё время после выхода А580, которую считал до того лучшей зеркалкой любительского уровня.