Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Roma1956]:
Удалено
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
от: Игорь Петухов
А вот уже и новые прошивки вышли к еще не поступившим в продажу камерам

А77 уже два дня продается в Москве и все с новой прошивкой 1.03. Разбирают как горячие пирожки в базарный день.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Нормальные !!!

Ненормальные.
вы никогда не будете в реальной жизни снимать под хорошим студийным светом со штатива на 1600 исо, 1\500, f/8

з.ы. и что вы мне по ссылке дали?
где РЕАЛЬНЫЕ тесты исо, живые фотографии?

з.з.ы. даже по ссылке 3200 исо у а77 - отвратительная убогая пластмассовая каша.
Re[Roma1956]:
Че столько шуму из-за этой камеры соневской? Нравится - покупай, не нравится - не покупай.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
А77 уже два дня продается в Москве и все с новой прошивкой 1.03. Разбирают как горячие пирожки в базарный день.

Это может от того, что "рассматривать шумы на 3200+ на 100% увеличении - удел не многих" (с) ?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Это может от того, что "рассматривать шумы на 3200+ на 100% увеличении - удел не многих" (с) ?

всё верно, печатать никто не печатает, покупают 24 Мп пЫзажные камеры, чтобы рассматривать 640х480 в интернетах
Re[XAMeLeoN]:
Ну почему Вы так думаете? Вот кадры с А77 на 800 и 1600 ИСО
http://fotkidepo.ru/?id=photo:696080
http://fotkidepo.ru/?id=photo:696082
подготовленные (а потом и распечатанные) на формат А3 без каких либо предварительных шаманств с шумоподавлением и прочим. Снято там на старенькую "банку" 70-210/4. Это снимки не мои, ежели что. Вполне они нормально выглядят на бумаге.
И 640х480 - это Вы конечно хватили. :) 2-3 мп. для fit on screen - самое оно.
У Вас второй Пятак имеется, насколько я знаю. Вы абсолютно все фотографии печатаете в максимально возможном размере или смотрите на 21мп. воспроизводящем устройстве?

Re[Roma1956]:
фото доваЫ, а то только разговоры одни.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

И 640х480 - это Вы конечно хватили. :) 2-3 мп. для fit on screen - самое оно.

ну это я образно говоря :)
а вообще, 2-3 - это почти максимум, в среднем полтора..

Цитата:
У Вас второй Пятак имеется, насколько я знаю. Вы абсолютно все фотографии печатаете в максимально возможном размере или смотрите на 21мп. воспроизводящем устройстве?

да и первый пока на месте :)
печатаю периодически, порядка А3
встает вопрос, что считать "максимально возможным размером", точнее, с печать с каким разрешением брать в расчет :)

более того, хорошее качество снимка важно еще и при обработке.

про снимок голубя - 1600 исо, f/6.3, 1/1250..
когда будет реальная причина ставить 1600 исо, а не закрутить диафрагму и выдержку при ярком солнечном свете - тогда посмотрим :) на пядваке при таком свете и 12800 будет шикарное.
Re[Юрий_КМ]:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:696080
http://fotkidepo.ru/?id=photo:696082

Это тест для новичков при таком освещении и старые камеры не шумят на 1600.
Re[a_grigory]:
Снимки не мои. Но вы угадали. Человек только-только купил А77 и начал щелкать всё подряд. Поделился некоторыми РАВ-ми. Я взял что было.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
про снимок голубя - 1600 исо, f/6.3, 1/1250..
когда будет реальная причина ставить 1600 исо, а не закрутить диафрагму и выдержку при ярком солнечном свете - тогда посмотрим :)

Я с этим согласен. Просто какие кадры были в моем распоряжении - такие и были.

Цитата:
от: XAMeLeoN

на пядваке при таком свете и 12800 будет шикарное.

Ну, у него и пиксель почти в два с половиной раза больше, чем у А77.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Мда...я помню то же ждал а77. Устал ждать. Хотел д7000, не сложилось. Купил 7д с 18-135 (кстати неплохой объектив), стареющая, в принципе камера. Теперь вижу что совсем не зря. Мнение это мое личное и бесповоротное. И покуй что я кому то не угодил. Я угодил себе...

Подробнее

Canon 7D-прекрасный выбор
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Че столько шуму из-за этой камеры соневской? Нравится - покупай, не нравится - не покупай.

Ну может кто то здесь решил что Sony SLT-A77 -ЭТО ЗЕНИТ
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ

подготовленные (а потом и распечатанные) на формат А3 без каких либо предварительных шаманств с шумоподавлением и прочим. Снято там на старенькую "банку" 70-210/4. Это снимки не мои, ежели что. Вполне они нормально выглядят на бумаге.

Подробнее

открою Вам страшную тайну... А3 с ИСО800 прекрасно выглядели еще на 6Мп Сапоге 300Д, а с 8Мп "двадцатки" и 1600 были хороши...
где прогресс?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А3 с ИСО800 прекрасно выглядели еще на 6Мп Сапоге 300Д,
где прогресс?

Не смешите меня, который печатает ежемесячно сотни фотографий А3 на принтере EPSON R2400. Формат А3 – журнальный, который рассматривают в руках с расстояния наилучшего зрения. Для качественной печати на А3 по моему устоявшемуся убеждению требуются файлы на 40-60 Мп.
Кропнутые камеры постепенно только приближаются к этим требованиям.
Re[KYUN]:
Цитата:
...моему устоявшемуся убеждению...

Вот только Ваши убеждения по-прежнему основаны на сплошной вычитанной в сети теории
Re[OperLV]:
Зайдите на сайт любого солидного издательства или фотостока и посмотрите требования к формату А3: 300 dpi - это минимальные ограничения, меньше которых снимки просто не принимают к рассмотрению, а желательно 450 dpi (для справки формат А3 30.5х45.7 см при 450 dpi: 5403х8096=43.7 Мп.)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
открою Вам страшную тайну... А3 с ИСО800 прекрасно выглядели еще на 6Мп Сапоге 300Д, а с 8Мп "двадцатки" и 1600 были хороши...
где прогресс?

ево и не будет (ну если не делать фотик чорно белым и т п) потомучто там на самой картинке только 3 мп остаётся по физике не зависимо от фотика а фанаты пялиться на высоко художетственное зернищще, могут хоь А1 печатаь, печатают же с узкаря
Re[KYUN]:
Цитата:
Зайдите на сайт любого солидного издательства...

Сам в издательстве работаю.
Я не об этом.
Просто Вы говорите о том о чём не понимаете. И не понимаете откуда эти 300DPI берутся. Зачем они нужны, нужны ли вообще.
Вы ведь делаете безапелляционные заявления. И это то самая безапелляционнсть основана не на личном опыте, как Вы преподносите, а именно на вычитанных и не понятых теориях.
Потому что сами реально их не проверяли.
И вывод сделал этот я сделал на основании нашего с Вами предыдущего общения в этой ветке.
А я проверял. В том числе и те пресловутые 300DPI при офсетной печати. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта