Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Просто Вы говорите о том о чём не понимаете. И не понимаете откуда эти 300DPI берутся. Зачем они нужны, нужны ли вообще.

Я в издательствах не работал – сам печатаю под заказы.
И исхожу из простого житейского опыта: беру снимок на 80 Мп (панорама из 6 снимков) уменьшаю до 44 Мп и печатаю А3. Потом тот же снимок уменьшаю до 24 и до 12 Мп и тоже печатаю. Отдаю заказчику – какой он выберет? Еще не было случая, чтобы выбрали с 12 Мп – разница на глаз разительная. Всегда отдают предпочтение отпечатку с 44 Мп. Я это называю: воспитывать заказчика, чтобы знал - за что деньги платит.
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
солнце, воздух и трава ваши лучшие друзья? :cannabis:
спасибо посмеялсо :D

Смех без причины, сами знаете чего признак. Выражаю самому себе соболезнования за участие в диалоге.
Re[Roma1956]:
Единственное, что может оказатся интересным для продолжения этой темы, это в свете ожидаемого выхода Д800 и 1Дм5, куда и как будет позиционированна сони А99, которяя скорее всего будет оснащена той же матрицей, что и Д800 и будет ли её младшая сестра, назовём её для удобства А95 иметь место и какое.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Единственное, что может оказатся интересным для продолжения этой темы, это в свете ожидаемого выхода Д800 и 1Дм5, куда и как будет позиционированна сони А99, которяя скорее всего будет оснащена той же матрицей, что и Д800 и будет ли её младшая сестра, назовём её для удобства А95 иметь место и какое.

Подробнее

Не надо ничего позиционировать
Надо уметь работать
А для этого не объязательно иметь Д800 и 1Дм5
А достаточо Canon 60D +L
Re[Roma1956]:
Ну для обсуждения этого вопроса существуют и соответственно другие темы, а лично для меня фото это не работа, а просто интересное хобби. Работу обсудите с профессионалами за денюжку.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Ну для обсуждения этого вопроса существуют и соответственно другие темы, а лично для меня фото это не работа, а просто интересное хобби. Работу обсудите с профессионалами за денюжку.

Тогда зачем -Д800 и 1Дм5 ?
Re[Roma1956]:
Затем же для чего автолюбители заглайдывают в новоявы формулы 1, чтобы знать, что перепадёт потом более простым моделям и то, что начинается с верхнего сигмента постепенно спускается в нижние пережив упрощения и удешевления.
Re[Roma1956]:
http://club.foto.ru/forum/37/626338

Re[Little_boo]:
По тестам разрешения на ДпРевю явно видно превосходство А77 по этому параметру и над Никоном д700 и над Кэноном 7д. При этом а77 также явно проигрывает Сони а900. Но там нужно смотреть тесты именно на разрешение, а не натюрморт, где и ГРИП разная, да и фокус ложится часто "кривовато".
Re[vovash]:
Цитата:

от:vovash
По тестам разрешения на ДпРевю явно видно превосходство А77 по этому параметру и над Никоном д700 и над Кэноном 7д. При этом а77 также явно проигрывает Сони а900. Но там нужно смотреть тесты именно на разрешение, а не натюрморт, где и ГРИП разная, да и фокус ложится часто "кривовато".

Подробнее

В тестах ДП промах по фокусу у А77, так что их смотреть вообще резона нет.
Re[Roma1956]:
Панорамка на 80Мп с А77

Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Roma1956]:
Чем а77 отличается от а65?

Смог найти только одно заметное отличие: выдержкой синхронизации (1\250 против 1\160 ).
Re[Maxim (UA)]:
Цитата:
от: Maxim (UA)
Чем а77 отличается от а65?

Смог найти только одно заметное отличие: выдержкой синхронизации (1\250 против 1\160 ).

В основном функционалом. Подсветка АФ светодиодом, больше кнопок, второе колесо, джойстик и верхний дисплей на А77. На А65 чуть дольше живет батарея и меньше скорость серии. На А77 1/8000, на А65 1/4000 - затворы, похоже разные... Датчиков АФ больше у А77 - 19, 11 крестов с подстройкой, против 15+3 у А65, у неё нет подстройки АФ.
Re[Maxim (UA)]:
Из существенного а77 по сравнению с а65 - пылевлагозащищённый, более шустрый (гораздо лучше автофокус с подстройкой, 12 к/с), другой более продвинутый механизм поворота экрана...
Re[Roma1956]:
2 Абра Кадабра, enskant
Спасибо!

Может кто-нибудь выложить видеоролик с а77 в исходном качестве с макс. битрейтом (25р и 50р) на предмет муара\алиасинга ?
Re[Maxim (UA)]:
Цитата:
от: Maxim (UA)
Может кто-нибудь выложить видеоролик с а77 в исходном качестве с макс. битрейтом (25р и 50р) на предмет муара\алиасинга ?

С работы низзя, вечером попробую.
Re[Maxim (UA)]:
В клетчатых рубашках никого не нашел, снял жалюзи на контре... Ну есть там это дело, сравнить мне не с чем. Вроде, не сильно заметно. Выложить не могу, связь обрывается через минуту, на АДСЛе. Завтра с другого места закину...
A77
Оригиналы jpeg с камеры. ШП "нормальная"

iso-800

http://paintballteam.ru/gallery/DSC00174.JPG
iso-640

http://paintballteam.ru/gallery/DSC00346.JPG
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Не смешите меня, который печатает ежемесячно сотни фотографий А3 на принтере EPSON R2400. Формат А3 – журнальный, который рассматривают в руках с расстояния наилучшего зрения. Для качественной печати на А3 по моему устоявшемуся убеждению требуются файлы на 40-60 Мп.
Кропнутые камеры постепенно только приближаются к этим требованиям.

Подробнее

У меня висит фотография А3 отпечатанная Эпсоном, 2001 год, фотоаппарат был Касио КуВ 3000, 3,1 Мпикс. Мне нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта