Правда ли считается, что CCD лучше по цвету чем CMOS? (с примерами)
Всего 1947 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[VlaDiker]:
Т.е. если вы ошиблись то скажете , мол ту как раз тут тот случай где цвета ццд изуродовались, а если угадали то скажете, мол, я же говорил что цвета чище? ))) пути к отступлению подготовили))
Re[Цых]:
от: Цых
Т.е. если вы ошиблись то скажете , мол ту как раз тут тот случай где цвета ццд изуродовались, а если угадали то скажете, мол, я же говорил что цвета чище? ))) пути к отступлению подготовили))
тут слабого освещения нет и не было

Re[Пузaн]:
от: Пузaн
имхо должно быть на чем-то основано, пояснить можете?
Передача синего цвета. ССД немного сваливает в фиолетовый.
Re[AstrA]:
от: AstrA
Передача синего цвета. ССД немного сваливает в фиолетовый.
т.е. Вы определили по синему? принято, спасибо!
Re[Цых]:
e вас этот убогий :
Kodak EASYSHARE DCS 720x 2.0 MP Digital SLR Camera - Black (Body Only)
Kodak EASYSHARE DCS 720x 2.0 MP Digital SLR Camera - Black (Body Only)
Re[Пузaн]:
первая лучше по цвету, чище. пусть будет ссд
Re[Chenennyohaddo]:
от: Chenennyohaddo
первая лучше по цвету, чище. пусть будет ссд
Мне видится вторая по цвету чище (как автору) первая рыхлее, тут оптика правда ну ооочень разная. но в любом случае мнение принято.
Re[VlaDiker]:
Kodak DCS SLR/n )) 2003 год))
Re[PanteleeV]:
Еще мнения будут?
Re[Цых]:
сколько прошёл этот старик? и какие у него тех параметры?
Re[Пузaн]:
=) мнение - камера одна... причём не ссд...
ну так, для мнений... причина одна - разница на снимке только в экспозиции, пол стопа.
ну так, для мнений... причина одна - разница на снимке только в экспозиции, пол стопа.
Re[carik]:
Ошибаешься))
Re[Цых]:
=) ну мнение может быть и ошибочным...
второй снимок с кодака вероятнее всего.
первый... ну мне показалось сначало что это лейка =) потом решил что закос под лейку из кодака =)
ссд почему то не разглядел... может к окулисту пора =)
второй снимок с кодака вероятнее всего.
первый... ну мне показалось сначало что это лейка =) потом решил что закос под лейку из кодака =)
ссд почему то не разглядел... может к окулисту пора =)
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Ну вот мне интересно попадет ваше имхо по адресу или нет...
че мне гадать я отгатку знаю, сам подписывал раньше
Re[Цых]:
Ну, дружище,Вы провокатор,такую интригу закрутили!Всех перепутали и сбили.Считаю полностью точным и кратким мнение ув.VlaDiker.Я больше практик,напечатай левую фотографию-получи мыло,правую- приемлемый результат.Ошибка в выше сказаном может быть только паганое качество ресайза или в вашем исполнении его(что с вашим опытом мне верится с трудом)
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
Ццд вс кмоп (где что?) :))Подробнее
На первой классный цвет, на второй хуже. Первая CCD, без ИМХО. Вторая...., не знаю, что угодно.
Re[PanteleeV]:
первая ссд... потому что чернозеленая
вторая кмоп
вторая кмоп
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
На первой классный цвет, на второй хуже. Первая CCD, без ИМХО. Вторая...., не знаю, что угодно.
ты знаешь и так что чем снято;)
твой ответ не принимается

Re[carik]:
от: carik
=) мнение - камера одна... причём не ссд...
принято
Re[PanteleeV]:
И так, правильный ответ
1) ccd
2)cmos
Иными словами, все эти охи и вздохи вокруг ццд не более чем уличные легенды. Все это обильно поливается водой субъективности не имеющей никакой точности и параметров.
кроме того, цвет у данного кмоса лучше чем у данного ццд. это видно в процессе обработки и сравнений из разных условий для съемки (а так же в сравнение охвата цвета в рпп).
1) ccd
2)cmos
Иными словами, все эти охи и вздохи вокруг ццд не более чем уличные легенды. Все это обильно поливается водой субъективности не имеющей никакой точности и параметров.
кроме того, цвет у данного кмоса лучше чем у данного ццд. это видно в процессе обработки и сравнений из разных условий для съемки (а так же в сравнение охвата цвета в рпп).