а что должны продемонстрировать эти развороты?
Цитата:от:t90
Я бы пожалуй настаивал, что главное мы в большей степени выделяем светом и композицией, а не агрессивным цветокором. Но исключать цветокор как инструмент не буду.
На счет природы и гармонии моя точка зрения противоположна вашей. Разумеется имеете право так считать. Чувство красоты и гармонии действительно находится внутри нас и субъективно, но проявляется как реакция на явления окружающей нас реальности. Я вижу в природе не случайную функцию, а отражение направляющей воли Создателя. Собственно сам факт того, что мы обсуждаем такие категории как художество и гармония уже противостоит вашей мысли, ведь мы с вами, как собственно часть природы, по вашей мысли должны быть лишены чувства прекрасного, так как эволюционно в нем нет никакого смысла. Подробнее
Вы правда считаете, что мы здесь можем серьёзно обсуждать "играет ли Создатель в кости"? Погуглите, откуда этот вопрос взялся. Моих знаний физики на это не хватит, но я на стороне Бора, хотя бы потому, что в рогах антилопы и горбе верблюда не вижу никакой воли Создателя, просто выжили антилопы с рогами и верблюды с горбами, а получили они их в результате мутации, совершенно случайной.
Наличие смысла какого-то явления не имеет никакого отношения к наличию этого явления в природе вообще, ибо смысл ему придаём или не придаём мы, а явление существует само по себе и по своим законам. Так и электромагнитные волны существуют сами по себе и нет никакого цвета, цвет - лишь ощущение, которое возникает у нас в голове как реакция на раздражение сетчатки электромагнитными волнами определённой длины, а голова, как известно - "предмет тёмный и исследованию не подлежит" и у каждого своя.
Вы что-то там за меня придумали и с придуманным поспорили? :) а мне надо было всего лишь сказать, что ваш фудж умеет в цвет про кадр в вагоне. Нет, не умеет. Точнее умеет не больше, чем все остальные, а даже и поменьше иных, и почти любая мобила сделает там интересней цвет, хоть и проиграет по деталям, шумам и прочим вещам.