Я как мог описал их относительные друг друга характеристики выбор за вами.
Г44 оптически для макро хуже всех, он хорош как портретник, но и макро на нем терпимое.
И61 - это усовершенствованный оптически И50, он больше и тяжелее, но у него удобнее диафрагма и конструктивная бленда.
И50 легкий компактный, но темный, неудобный в пользовании дифрагмой и похуже оптически, чем И61, хотя в макро это не так заметно, как на бесконечности.
Обратите внимание на лоты:
http://www.eбay.de/itm/M42-Vivitar-Auto-Macro-1-2-8-55-mm-Makro-1-1-L-529-/250871076524?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item3a6914d6ac
http://www.eбay.de/itm/Sigma-105mm-F2-8-EX-DG-Makro-Objektiv-Canon-/140596768203?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item20bc386dcb
Макросъемка
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Artur1990]:
Re[Bianor]:
AP->в ряду: И50,И61,Г44 светосила увеличивается.
Bianor->Для макросъёмки это не имеет значения.
Ну тут есть тонкость. Если фокусироваться на открытой диафрагме, то с более светосильным объективом это получается проще.
Bianor->Для макросъёмки это не имеет значения.
Ну тут есть тонкость. Если фокусироваться на открытой диафрагме, то с более светосильным объективом это получается проще.
Re[AP]:
--Обратите внимание на лоты:
oчень вам за это благодарен, но если вам не трудно, не могли бы вы показать мне еще лоты, спасибо
oчень вам за это благодарен, но если вам не трудно, не могли бы вы показать мне еще лоты, спасибо
Re[AP]:
как вам такие?
Tokina AT-X AF PRO D 100 mm f2.8 Macro
Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
Macro Dynar 100mm 1:3,5
Canon USM EF35-80 Macro
Canon EF-S USM 2,8/60mm Macro
Tokina AT-X AF PRO D 100 mm f2.8 Macro
Macro Dynar 100mm 1:3,5
Canon USM EF35-80 Macro
Canon EF-S USM 2,8/60mm Macro
Re[Artur1990]:
--Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
Хорошь я вам предлагал Тамрон 90 потому что он дешевле, если новыми брать, а так этот объектив получше будет.
--Tokina AT-X AF PRO D 100 mm f2.8 Macro
Тоже отлично.
--Canon EF-S USM 2,8/60mm Macro
Этот по моему кроет только APS кадр, но тоже хорош.
-Macro Dynar 100mm 1:3,5
похоже тоже неплох темноват, но я думаю качество от этого улучшилось.
Но у него масштаб 1:2, а 1:1 с перевертышем(обратите внимание, чтобы перевертышь подходил к вашему ЕF-S) Этот перевертыш должен быть полезен, потому что его наверное можно использовать и с некоторыми др. объективами, имеющими ту же резьбу под фильтр, или используя переходники на фильтры под другую резьбу.
--Canon USM EF35-80 Macro
Это отставить
Хорошь я вам предлагал Тамрон 90 потому что он дешевле, если новыми брать, а так этот объектив получше будет.
Тоже отлично.
Но у него масштаб 1:2, а 1:1 с перевертышем(обратите внимание, чтобы перевертышь подходил к вашему ЕF-S) Этот перевертыш должен быть полезен, потому что его наверное можно использовать и с некоторыми др. объективами, имеющими ту же резьбу под фильтр, или используя переходники на фильтры под другую резьбу.
Это отставить
Re[AP]:
а про Sigma EX 257927 105 mm F/2.8 что скажете, думаю похуже чем от кенон, но если сравнить с токина?
Re[Artur1990]:
Ну, я бы не сказал, что он лучше токины может пожестче, чуток. Я бы токину выбрал, но это дело вкуса.
Re[AP]:
ну мне о моем вкусе сложно судить =) не опытный еще, так по вашему мнению такина даже лучше чем кенон?
Re[Artur1990]:
мое мнение если выбирать между сигмой и токиной, я бы выбрал токину. Но это не значит, что он лучше, он другой.
Re[Artur1990]:
всем привет сегодня купил SLR-Objektiv, Canon, »EF-S USM 2,8L/17-55 IS« не прогодал ли в фото я новичок делаю первые шаги
Re[AP]:
от:AP
--Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
Тоже отлично.
Это отставитьПодробнее
Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM -лучший из списка,правильно я понял вас?
Re[Artur1990]:
Всем привет. Я пользуюсь Sigma 150mm f/2.8 EX APO Macro EX DG HSM. Брал бу за вполне разумные деньги и очень доволен. Правда приходится все время пользоваться вспышкой.