Макросъемка

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Artur1990]:
Я как мог описал их относительные друг друга характеристики выбор за вами.

Г44 оптически для макро хуже всех, он хорош как портретник, но и макро на нем терпимое.

И61 - это усовершенствованный оптически И50, он больше и тяжелее, но у него удобнее диафрагма и конструктивная бленда.
И50 легкий компактный, но темный, неудобный в пользовании дифрагмой и похуже оптически, чем И61, хотя в макро это не так заметно, как на бесконечности.

Обратите внимание на лоты:
http://www.eбay.de/itm/M42-Vivitar-Auto-Macro-1-2-8-55-mm-Makro-1-1-L-529-/250871076524?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item3a6914d6ac

http://www.eбay.de/itm/Sigma-105mm-F2-8-EX-DG-Makro-Objektiv-Canon-/140596768203?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item20bc386dcb
Re[Bianor]:
AP->в ряду: И50,И61,Г44 светосила увеличивается.

Bianor->Для макросъёмки это не имеет значения.

Ну тут есть тонкость. Если фокусироваться на открытой диафрагме, то с более светосильным объективом это получается проще.
Re[AP]:
--Обратите внимание на лоты:
oчень вам за это благодарен, но если вам не трудно, не могли бы вы показать мне еще лоты, спасибо
Re[AP]:
как вам такие?

Tokina AT-X AF PRO D 100 mm f2.8 Macro
Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
Macro Dynar 100mm 1:3,5
Canon USM EF35-80 Macro
Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
Canon EF-S USM 2,8/60mm Macro
Re[Artur1990]:
--Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
Хорошь я вам предлагал Тамрон 90 потому что он дешевле, если новыми брать, а так этот объектив получше будет.
--Tokina AT-X AF PRO D 100 mm f2.8 Macro
Тоже отлично.
--Canon EF-S USM 2,8/60mm Macro
Этот по моему кроет только APS кадр, но тоже хорош.

-Macro Dynar 100mm 1:3,5
похоже тоже неплох темноват, но я думаю качество от этого улучшилось.
Но у него масштаб 1:2, а 1:1 с перевертышем(обратите внимание, чтобы перевертышь подходил к вашему ЕF-S) Этот перевертыш должен быть полезен, потому что его наверное можно использовать и с некоторыми др. объективами, имеющими ту же резьбу под фильтр, или используя переходники на фильтры под другую резьбу.

--Canon USM EF35-80 Macro

Это отставить
Re[AP]:
а про Sigma EX 257927 105 mm F/2.8 что скажете, думаю похуже чем от кенон, но если сравнить с токина?
Re[Artur1990]:
Ну, я бы не сказал, что он лучше токины может пожестче, чуток. Я бы токину выбрал, но это дело вкуса.
Re[AP]:
ну мне о моем вкусе сложно судить =) не опытный еще, так по вашему мнению такина даже лучше чем кенон?
Re[Artur1990]:
мое мнение если выбирать между сигмой и токиной, я бы выбрал токину. Но это не значит, что он лучше, он другой.
Re[Artur1990]:
всем привет сегодня купил SLR-Objektiv, Canon, »EF-S USM 2,8L/17-55 IS« не прогодал ли в фото я новичок делаю первые шаги
Re[AP]:
Цитата:

от:AP
--Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
Хорошь я вам предлагал Тамрон 90 потому что он дешевле, если новыми брать, а так этот объектив получше будет.
--Tokina AT-X AF PRO D 100 mm f2.8 Macro
Тоже отлично.
--Canon EF-S USM 2,8/60mm Macro
Этот по моему кроет только APS кадр, но тоже хорош.

-Macro Dynar 100mm 1:3,5
похоже тоже неплох темноват, но я думаю качество от этого улучшилось.
Но у него масштаб 1:2, а 1:1 с перевертышем(обратите внимание, чтобы перевертышь подходил к вашему ЕF-S) Этот перевертыш должен быть полезен, потому что его наверное можно использовать и с некоторыми др. объективами, имеющими ту же резьбу под фильтр, или используя переходники на фильтры под другую резьбу.

--Canon USM EF35-80 Macro

Это отставить

Подробнее

Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM -лучший из списка,правильно я понял вас?
Re[Artur1990]:
Всем привет. Я пользуюсь Sigma 150mm f/2.8 EX APO Macro EX DG HSM. Брал бу за вполне разумные деньги и очень доволен. Правда приходится все время пользоваться вспышкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта