Sony Alpha SLT-A33 kit

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony Alpha SLT-A33 kit
Всем привет!!! Мы решили выбрать зеркальный фотоаппарат, но не можем определиться между Sony Alpha SLT-A33 kit и Nikon D3100 Kit 18-55mm VR Подскажите, пожалуйста, какой выбрать лучше??? =)[сизе=12][/сизе][цолор=ред][/цолор]
Re[Iriska2011]:
Цитата:

от:Iriska2011
Всем привет!!! Мы решили выбрать зеркальный фотоаппарат, но не можем определиться между Sony Alpha SLT-A33 kit и Nikon D3100 Kit 18-55mm VR Подскажите, пожалуйста, какой выбрать лучше??? =)[сизе=12][/сизе][цолор=ред][/цолор]

Подробнее

А35/55.
Re[Iriska2011]:
Сейчас Вам в форуме "зеркальные фотокамеры Сони Альфа" Никон посоветуют, ага,
Re[Iriska2011]:
Sony A35 берите,этот никан хуже моей А230 по картинке 8)
Re[Iriska2011]:
Цитата:

от:Iriska2011

Подробнее

Никон конечно. У Сони полупрозрачное зеркало, ну не приняло его еще фотографическое сообщество. Никон звучит гордо, не стыдно будет перед друзьями и знакомыми.
У Сони цвет лучше будет, но это другая техника и другие деньги. У Никона лучше будет с фокусом и шумами, но это тоже другая техника и тоже другие деньги. А так все равно. Берите что больше понравится, и то Никон и Сони дадут хороший результат.
Re[Litol]:
Возвращаю тему...
Задумался тоже на тему этой камеры. Поначалу думал об беззеркалке, но по ряду причин ( удобство в руке - пробовал держать в руках Olimpus pen - мне показалось очень неудобно. Даже с блином ). Решил проверить на тему зеркалки. На эту соню обратил внимание из-за видео, которое по утверждениям на многих форумах- очень хорошего качества. Что народ по этому поводу может сказать?
И еще - вот здесь http://www.bhphotovideo.com/c/product/767706-REG/Sony_SLT_A33L_Alpha_SLT_A33_Digital_Camera.html в одном ревью утверждают что при съемке видео больше 3 минут камера сильно перегревается. Правда это, или у него просто бракованный экземпляр попался? Как вообще эта модель по надежности?
Re[psimonovsk]:
они больше похожы на беззеркалки чем на зеркалки

видио гавно. даже в мабилах битрейт втрое больше. фсё ужато в полную размазню не каких 1080 там и близко нет. к томуже не какой поддачи в темноте нет , чуть темнее чем солнечный день оно тупо темнеет и фсё.

перегревается если фключать стабилизатор, в зависимости от погоды в среднем 7 минут. если невключать нто неперегревается. ф принципе не очень мешает т.к. фигачить 7 минут С РУК непереставая это руки отваляца
Re[L4m3r]:
Хммм. А кого из Соней тогда посоветуете чтобы и видео было приемлемое (плус к понятное дело нормальному фото) , и чтобы цена была сравнительно гуманная?
Re[psimonovsk]:
видио у фсех новых соней такое. а у старых его просто нет. лолхДДД чё они лохи что ль, продовать нармальные фотики кагда можно тоннами гнать покоцаное мыло а потом с каждой модели прибовлять битрейт по 10% что б эти летели сразу на памойку а те опять хавали.

потому что сони, делает видио камеры NEX-VG1 на ТОЙ ЖЕ САМОЙ МАТРИЦЕ и лупит за них 2 штуки баксов. там естессно фото покоцано а видио непокоцано

а на фотики видио снимают на кэноны это общеизвесно. только они без стаба
Re[psimonovsk]:
Цитата:
от: psimonovsk
Хммм. А кого из Соней тогда посоветуете чтобы и видео было приемлемое (плус к понятное дело нормальному фото) , и чтобы цена была сравнительно гуманная?

Берите смело А33 - хорошая камера. Ну или А35 - модель поновее но экран не вертицца. Про перегрев - снимайте видео с выключенным стабом,если не с похмела в видео стаб не очень то и нужен.
Re[Nеmо]:
Насчет того что Видео у Кэноновских зеркалок на голову лучьше чем у Сони - это косяк или есть такая буква в этом слове? Мне как раз несколько человек советовали Сони именно из-за видео...
Ре[Ириска2011]:
Уважаемые участники! Всем жить и здравствовать! Впервые на вашем замечательном сайте. А вопрос вот какой: недавно приобрел фотоаппарат SONY SLT33... Мое мнение о самом фотике оставлю при себе — оно, как любое мнение потребителя СУБЪЕКТИВНО... Однако вспоминается Пушкин: "Не гонялся-бы ты Поп за дешевизной" Еще бы — за 23 рубля — да с ДВУМЯ объективами!.. :? Вообще сколь ни рылся в рунете, так и не понял смысла самой концепции — НЕПРЫГАЮЩЕЕ зеркало — тогда зачем вообще оно?.. Однако вернусь к вопросу, ответ к которому не нашел ни в инструкции, ни в рунете: на моем фотике в режиме "приоритет диафрагмы" при изменении значений ни в видоискателе, ни на мониторчике (или как там правильно — дисплее) не изменяется НИ-ЧЕ-ГО!.. :? Не помогает и нажатие кнопки репетитора (принудительное закрытие диафрагмы до выставленного деления). "Приоритет выдержки" и "Ручная настройка" — все что-то меняется (зрительный кадр — светлее, темнее, ярче и т.д. и т.п.) при прокручивания колесика изменения параметров... И лишь "Приоритет диофрагмы" в этом плане остается "мертвым" :x Что это — так задумано производителями или "болезнь"фотика (ура!ура! — есть повод сдать его :) ) или кривизна моих ручек...
Заранее всем благодарен за ответы
С уважением Алексей
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Берите смело А33 - хорошая камера. Ну или А35 - модель поновее но экран не вертицца. Про перегрев - снимайте видео с выключенным стабом,если не с похмела в видео стаб не очень то и нужен.

Если Вы имеете КОНКРЕТНО ЭТУ камеру, то наверно сможете мне ответить
С уважением
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Sony A35 берите,этот никан хуже моей А230 по картинке 8)

foto v studiu ;-)
Re[Grey2]:
Цитата:

от:Grey2
Уважаемые участники! Всем жить и здравствовать! Впервые на вашем замечательном сайте. А вопрос вот какой: недавно приобрел фотоаппарат SONY SLT33... Мое мнение о самом фотике оставлю при себе — оно, как любое мнение потребителя СУБЪЕКТИВНО... Однако вспоминается Пушкин: "Не гонялся-бы ты Поп за дешевизной" Еще бы — за 23 рубля — да с ДВУМЯ объективами!.. :? Вообще сколь ни рылся в рунете, так и не понял смысла самой концепции — НЕПРЫГАЮЩЕЕ зеркало — тогда зачем вообще оно?.. Однако вернусь к вопросу, ответ к которому не нашел ни в инструкции, ни в рунете: на моем фотике в режиме "приоритет диафрагмы" при изменении значений ни в видоискателе, ни на мониторчике (или как там правильно — дисплее) не изменяется НИ-ЧЕ-ГО!.. :? Не помогает и нажатие кнопки репетитора (принудительное закрытие диафрагмы до выставленного деления). "Приоритет выдержки" и "Ручная настройка" — все что-то меняется (зрительный кадр — светлее, темнее, ярче и т.д. и т.п.) при прокручивания колесика изменения параметров... И лишь "Приоритет диофрагмы" в этом плане остается "мертвым" :x Что это — так задумано производителями или "болезнь"фотика (ура!ура! — есть повод сдать его :) ) или кривизна моих ручек...
С уважением Алексей

Подробнее

А65 то-же самое.
Re[Grey2]:
Цитата:

от:Grey2
С уважением Алексей

Подробнее

Я так понял вы хотите чтобы при зажатии диафрагмы в видоискателе темнело :?: Ну так этого не будет,т.к. диафрагма закрывается при срабатывании затвора а не когда вы выставляете её значение :!: Есть коррекция экспозиции-вот если крутить её то будет менятся
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
foto v studiu ;-)

Фото с чего :?:
Re[Iriska2011]:
4to tot nikon huzhe 230.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
4to tot nikon huzhe 230.

Сравнивал цвета в камжипеге два года назад,у знакомого был D3100
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Я так понял вы хотите чтобы при зажатии диафрагмы в видоискателе темнело :?: Ну так этого не будет,т.к. диафрагма закрывается при срабатывании затвора а не когда вы выставляете её значение :!: Есть коррекция экспозиции-вот если крутить её то будет менятся

Подробнее

Я, наверное, неточно описАл суть вопроса... :? Почему-же при съемке в режимах "S" и "М" я могу видеть реальное изменение картинки при изменении параметров, а при "А" (приоритет диафрагмы) — НЕТ???!!! :x НЕ меняется в этом режиме НИЧЕГО и при коррекции экспозиции... :( Как-же снимать в этом режиме, не видя НИКАКИХ изменений при настройке параметров экспозиции??? Да, это у меня можно сказать первая зеркалка ("Зенит" не в счет :) ), но был еще короткое время зеркальный "Олимпус" — так вот такой болезни за ним я не припомню... Кто понял меня, о чем я толкую и кто имеет эту Соньку — напишите: вы ее имеете или она вас со своими заморочками Теперь вот при выключении аппарата ПЕРЕСТАЛ втягиваться в себя зум-объектив, хотя первое время после покупки он втягивался в исходное положение.
С уважением Алексей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта