от:Grey2
Я, наверное, неточно описАл суть вопроса... :? Почему-же при съемке в режимах "S" и "М" я могу видеть реальное изменение картинки при изменении параметров, а при "А" (приоритет диафрагмы) — НЕТ???!!! :x НЕ меняется в этом режиме НИЧЕГО и при коррекции экспозиции... :( Как-же снимать в этом режиме, не видя НИКАКИХ изменений при настройке параметров экспозиции??? Да, это у меня можно сказать первая зеркалка ("Зенит" не в счет :) ), но был еще короткое время зеркальный "Олимпус" — так вот такой болезни за ним я не припомню... Кто понял меня, о чем я толкую и кто имеет эту Соньку — напишите: вы ее имеете или она вас со своими заморочкамиТеперь вот при выключении аппарата ПЕРЕСТАЛ втягиваться в себя зум-объектив, хотя первое время после покупки он втягивался в исходное положение.
С уважением АлексейПодробнее
Да потому что приоритет диафрагмы для того и создан чтобы тонко настраивать ГЛУБИНУ РЕЗКОСТИ а за всё остальное отвечает автоматика :!: Зачем вам видеть изменение настроек в ЭВИ в полуавтоматическом режиме :?: Снимайте в М тогда,проблему высосали из пальца чесслово...
ЗЫ а с каких пор зум стал моторным у объектива чтобы ему самому втягиваться :?: