Olympus E-PM1

Всего 18924 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Художественнной ценности тут нет. Есть техническая. Тема посвящена работе камеры E-PM1 и снимок - один из ряда иллюстраций к теме. Показывает работу камеры и объектива (геометрию, цветопередачу, резкость и т.д.)

Подробнее

То-то я смотрю тут все цветопередачу обсуждают..
Извините, не удержалась..
Я вообще думала, что хороший фотограф может даже банальные вещи снять таким образом чтобы было красиво и интересно смотреть.. Но видимо бывает и лень)))
А что скажете про фотоаппарат в итоге? а то я по фоткам никак не пойму - это все хорошо или плохо? комментарии вы не пишете))) правда очень интересно.. Вы тут в теме как-то обзор обещали..
Re[NonkoYolko]:
Цитата:
от: NonkoYolko

Я вообще думала, что хороший фотограф может даже банальные вещи снять таким образом чтобы было красиво и интересно смотреть..

А я плохой фотограф, обычный фотолюбитель. Вам лучше будет, если посмотрите на снимки хороших фотографов!:)
Цитата:

А что скажете про фотоаппарат в итоге? а то я по фоткам никак не пойму - это вс хорошо или плохо? комментарии вы не пишете))) правда очень интересно.. Вы тут в теме как-то обзор обещали..

Обещал, точно обещал! Ох, грех мои тяжкие, надо писать...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А я плохой фотограф, обычный фотолюбитель. Вам лучше будет, если посмотрите на снимки хороших фотографов!

Я смотрю, аж дух захватывает.. Но они, к сожалению, не таким фотоаппаратом фотографируют.. Просто снимки E-PM1 в сети как правило не очень интересные.. А мне кажется, что этот фотик может гораааздо больше.. Только у меня пока не получается подтвердить эту теорию собственноручно.. :D Вот и интересно мнение более опытных товарисчей..
Re[NonkoYolko]:
Цитата:

от:NonkoYolko
Я смотрю, аж дух захватывает.. Но они, к сожалению, не таким фотоаппаратом фотографируют.. Просто снимки E-PM1 в сети как правило не очень интересные.. А мне кажется, что этот фотик может гораааздо больше.. Только у меня пока не получается подтвердить эту теорию собственноручно.. :D Вот и интересно мнение более опытных товарисчей..

Подробнее

Теорию можно подтвердить только практикой. Собственной! Покупайте камеру и снимайте - Ваш собственный опыт будет ценнее любого чужого мнения!! :)
Re[Юрий Трубников]:
Да я купила, и снимаю.. У меня пока шыдевры не получаются, я мало что про ручные настройки пока понимаю.. А знать хороший фотик купила или нет хочется уже сейчас..
Re[NonkoYolko]:
Цитата:

Подробнее

Если снимков с PM1 мало, посмотрите еще PL3 и P3.
В качестве снимков отличий нет, матрицы и электроника одинаковые, объективы те же, собственно разница только в конструктиве корпуса, наличии доп. кнопок, крутилок, поворотного или сенсорного экрана и т.д.

Цитата:
Да я купила, и снимаю.. У меня пока шыдевры не получаются, я мало что про ручные настройки пока понимаю.. А знать хороший фотик купила или нет хочется уже сейчас..

Вы хороший фотик купили, теперь будем ждать от Вас хорошие фотки :D
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer

Если снимков с PM1 мало, посмотрите еще PL3 и P3.
В качестве снимков отличий нет

Круто, спасибо)) там действительно больше фоток.. И правда фотоаппарат хороший.. :D

Цитата:
от: ArQwer
Вы хороший фотик купили, теперь будем ждать от Вас хорошие фотки :D

Как там было про пирожок - добро пожаловать в печь?
Re[NonkoYolko]:
Из серии "Метро"...

12/2,0_исо 1000
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
...исо 1000

Зачем столько? На польностью открытой...
Лампа пересвечена, шумы добавились, все предстказуемо :D
Re[ArQwer]:
Вроде бы я сюжет снимал, а не шумы и лампу...
Re[NonkoYolko]:
Цитата:

Подробнее

могет - могет... к вопросу о других стеклах на микре олимпус ЕПМ.
( зуйка ОМ полтос 1.8 на открытой. Тольки камерный жыпег. Условия съемки : ночер за окном, комната 20 кв. 2 лампочки по 60 в люстре включенные телик и моник компа. Камерные настройки: авто ББ, ИСО 200 + работа встроенного стаба)

Re[Biglibom]:
Котик телевизор смотрит или фотору читает? :D
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
могет - могет... к вопросу о других стеклах на микре олимпус ЕПМ.
( зуйка ОМ полтос 1.8 на открытой. Тольки камерный жыпег. Условия съемки : ночер за окном, комната 20 кв. 2 лампочки по 60 в люстре включенные телик и моник компа. Камерные настройки: авто ББ, ИСО 200 + работа встроенного стаба)

Подробнее

ЧёйТо мне все больше и больше это стеклышко нравится!
Хороший такой кот получился, авто ББ отработал на 5+ :)
Re[Юрий Трубников]:
Не - кот правильный - он тещу, приехавшую в гости, отслеживает:))))
Re[ArQwer]:
спасибо он и в жизни хороший:)))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Не - кот правильный - он тещу, приехавшую в гости, отслеживает:))))

Re[Юрий Трубников]:
Для инфо, кому интересно: Вчера заглянул в своей ДхО и увидел, что в части модулей этой программы уже де-факто обеспечена поддержка всех оликов 3 редакции, в т.ч. с индексом "М" + различная оптика, включая фиксы Панасоника.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Для инфо, кому интересно: Вчера заглянул в своей ДхО и увидел, что в части модулей этой программы уже де-факто обеспечена поддержка всех оликов 3 редакции, в т.ч. с индексом "М" + различная оптика, включая фиксы Панасоника.

Подробнее

Угу, интересно, спасибо!
В декабре качал демку их новой семерки, еще не было.
Re[Некрасов Андрей]:
поддерживается модулями всего 4 объектива. из них самая интересная связка с 14-150. такое ощущение что новый объектив использую - настолько хорошо правятся искажения. разница настолько огромна что начал потихоньку конвертить все что было снято им на всех тушках.
Re[Theorema]:
Для остальных объективов на мой взгляд результат значительно хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта