Olympus E-PM1

Всего 18924 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Theorema]:
На сегодня уже поддерживаются см.:

Как результат обработки в этой программе - один из лучших, ИМХО. И очень порадовало то, что поддерживают Оликов!
Re[Юрий Трубников]:
мой вклад в корзинку фокусировки без "одуванчика" - банальный "Гелиос 44м" на открытой связка ММФ+ "старший" переходник на 4/3-М42, вечер, лампочки, исо 200+ стаб. фокусировка в пятикратном увеличении. камерный жыпег без обработки

Re[Biglibom]:
Надо же, как хорошо получилось! Подумываю о покупке переходников для коники,лейки, минольты и прочих:)
Re[Юрий Трубников]:
могу поделиться ссылками на всем известной площадке торговой. нашел дешевые и относительно неплохие варианты переходников - средняя цена 200- 300 руб вместе с пересылкой
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Для инфо, кому интересно: Вчера заглянул в своей ДхО и увидел, что в части модулей этой программы уже де-факто обеспечена поддержка всех оликов 3 редакции, в т.ч. с индексом "М" + различная оптика, включая фиксы Панасоника.

Подробнее

А, что такое ДхО?
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
могу поделиться ссылками на всем известной площадке торговой. нашел дешевые и относительно неплохие варианты переходников - средняя цена 200- 300 руб вместе с пересылкой

Если можно, со мной тоже поделитесь. ;-)
Re[SK_V]:
Один из лучших, ИМХО, ковертер РАВ файлов. :D
Re[SK_V]:
делюсь: http://www.Ебайка.com/sch/big_is/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5841&rt=nc&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=6
( вместо "Ебайки" ставим то, что нужно) настраиваем "листать по 200 на странице" и листаем до одури - фирма с широчайшим ассортиментом и бросовыми ценниками пусть не на все, но на многие позиции......
К примеру М42 -М4\3 на болтиках - отличная конструкция для подгонки бесконечности - колечко М42 двигаем и в нужном месте зажимаем - красота. В этой конструкции масса возможностей - к примеру распиленное пополам кольцо из люминя или толстой пластмассы и тот же зажим болтиками дает безболезненную и не губительную для переходника возможность пользоваться советскими кинокамерными объективами на 16 мм ( Метеор 5 к примеру). одеваем на хвостовик резиновое колечко, вставляем хвостовик - находим бесконечность - зажимаем - перекрываем резиночкой паразитные света сквозь микрощели - опаньки - готово.
Re[Biglibom]:
Да на ибее полно китайцев продающих все, что угодно. Проблема только в качестве - я покупал сыну переходник ОМ>м4/3 - метал поцарапался при первом использовании и объектив ставился очень туго... :?
Re:
Re[Biglibom]:
Re[Некрасов Андрей]:

Спасибо
Re[Юрий Трубников]:
Опять издевался на д мануальными стеклами на открытой:
олимпус ОМ 50 /1.8

гелиос 44 м

Re[Biglibom]:
РМ-1?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Опять издевался на д мануальными стеклами на открытой:
олимпус ОМ 50 /1.8
гелиос 44 м

Отличные снимки!
Цитата:
от: Юрий Трубников
РМ-1?

Тот же вопрос... можно исходник с экзифом?
Это проявка или камерный жипег?
Еще интересно посмотреть, как выглядит PM1 + переходники + гелиос
Можно это в виде фото выложить? :)
Re[Юрий Трубников]:
Китенок f9 /6 сек. (со штатива!), фок. 32мм, исо 200, все на авто, камерный жипег.
Re[ArQwer]:

Re[Theorema]:
Ну ничего себе! Вот примерно так я себе это и представлял :D
Эх! Надо было от старенького поломатого Зенита объектив сохранить...
Re[ArQwer]:
ДА пм1 и вот фотографии оного приборчика с:
Гелиосом 44М

олимпусом ОМ 50/1.8

Юпитером 37а

с ZD 14 - 54 (I)

с Kosina 28-200 3,5 - 5,6 :))))))

Re[Biglibom]:
Просто супер!
А вот это: Цитата:
...с Kosina 28-200 3,5 - 5,6 :)))

похоже на Соню с китовым широкоугольником)))))))))
Re[Юрий Трубников]:
побывал сегодня на авторалли.....

[url

[url [/url]

[url

ну и немного гелиоса 44м на открытой

[url
Re[ArQwer]:
заметьте, есть два решения вопроса - "родные "переходники ( они компактней и легче) и универсальный ММФ - туда лезет любой "старший" переходник. Второй вариант я и использую - остатки переходников от зеркальной 4/3 здорово сэкономили мои денежки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта