Olympus E-PM1
Всего 18924 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Юрий Трубников]:
ворде и так - но технологии из под сони - хотя возможно меня и обманули - сам не видел - только читал
Re[ИК]:
не так - проц в третьей серии мощнее, автофокус реально быстрее и почти равен с младшими зеркалками ( все портит только лаг затвора, но и он в третьей серии уменьшился) опять же появилось терпимое фул хад видео на уровне конкурентов, у ЕПМ 5,5 кадров в секунду серия - держит кадров 12- 15 если жыпег+рав, зон фокусировки добавилось - разве это только шильдики?
Re[Юрий Трубников]:
Сдается мне, что напрашивается маленький видеообзор топовых функций ЕПМ, так сказать, вживую. Попробую сделать - вот только как снимать на него о нем? :)))).
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
не так - проц в третьей серии мощнее, автофокус реально быстрее и почти равен с младшими зеркалками ( все портит только лаг затвора, но и он в третьей серии уменьшился) опять же появилось терпимое фул хад видео на уровне конкурентов, у ЕПМ 5,5 кадров в секунду серия - держит кадров 12- 15 если жыпег+рав, зон фокусировки добавилось - разве это только шильдики?Подробнее
Посмотрел на Дпревью.
Ок, согласен, 120Гц АФ, новый процессора, ХД видео и подсветка АФ - это существенно. Хорошая машинка.
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Сдается мне, что напрашивается маленький видеообзор топовых функций ЕПМ, так сказать, вживую. Попробую сделать - вот только как снимать на него о нем? :)))).
Другим олимпусом! :D
Re[Юрий Трубников]:
Иде -ж взять то? я похоже на весь Абакан единственный ПЕНовод:))))
подумал - разве что на мыльничку....
подумал - разве что на мыльничку....
Re[Biglibom]:
Тоже выход! :D
Re[ИК]:
мало того - наверное лучшая в своем классе - стоит уже 16 тыр. дальше только дешеветь будет, а по функционалу как средняя НЕКСовка - ни чуть не меньше. да, чуток шумнее, зато внятный и широкий набор оптики, всеяден ( даже 16мм объективы с кинокамер ест). Хочешь - в отпуск бери, хочешь в карман. а хочешь твори и мануальничай - мощи хватает...
Эдакий "фотозапорожец" вроде и не машиной считают, а в тайге УАЗику тяжеловесу фору даст ( одно только - вышли вдвоем подняли - переставили чего стоит - за счет нетрадиционных решений ЕПМ - ого - го:))))
Эдакий "фотозапорожец" вроде и не машиной считают, а в тайге УАЗику тяжеловесу фору даст ( одно только - вышли вдвоем подняли - переставили чего стоит - за счет нетрадиционных решений ЕПМ - ого - го:))))
Re[Biglibom]:
Забавно-придурковатый кадр - отражение попсовых башен в Измайлово в зеркальных стеклах ближайшего корпуса гостиницы "Измайлово":

Объектив 75-300

Объектив 75-300
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Забавно-придурковатый кадр - отражение попсовых башен в Измайлово в зеркальных стеклах ближайшего корпуса гостиницы "Измайлово":
Действительно забавно!
По поводу "итоговый отчет по E-PM1 "... ждем... очень любопытно!
Re[ArQwer]:
от: ArQwer
Действительно забавно!
По поводу "итоговый отчет по E-PM1 "... ждем... очень любопытно!
Ох, надо писать, надо!:)
Re[Юрий Трубников]:
вспомнились слова из нового гимна " Могучая воля - великая слава....."
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
И про самсунг ( собственно, лежащий под сони) все понятно. У меня знакомый фотограф имеет и ЕП3 и новый самс. Выбор до сих пор затруднителен для него( да менее шумный, да ДД шире - но не настолько менее, и не настолько шире. А присутствующая у самсунга "сонина больячка" - вранье экспонометрии и АББ, сводит компактность и быстродействие самсунга на нет - пока ББ по листочку, пока то, пока сё.) А из теста следует, что выбор очевиден - самс крут. Причем, согласно приведенным примерам, круче олика раза в три. Но простите, что там за маркетологи тогда такие глупые - все производители "доят" покупателей предлагая "по чуть - чуть", и только самсунг, отказываясь от денег, резко задирает планку - простите - не верю. У теста торчат "уши". Пусть он будет, конечно - надо ведь заслуженному фотографу кушать - но сделан явный перебор в желании понравиться заказчику. Кто держал оба аппарата в руках - поймет это сразу.Подробнее
Самс таки круче.
NX11 & NX100 - имхо, лучший выбор на рынке сегодня. Цена смешная, а оптика и цвета - выше всяких похвал. Если бы у меня был только компакт, я и захотел бы себе более "взрослую" камеру, то купил бы ТОЛЬКО Самсунг - в сторону прочих даже и не смотрел бы.
Так что, мужик все правильно пропечатал.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковСмерть расизму!
Иногда троллей забавно читать, иногда их деятельность вызывает скуку...
Что вы имеете против древней и почтенной расы троллей?
ЗЫ:
вы,вроде бы, человек умный и интеллигентный - почему же так нервно воспринимаете любую критику в адрес вашей ненаглядной системы? Олик только хвалить можно? Читателям ветки не нужны другие мнения, кроме вашего - единственно верного?
Или я огульно хаю - "хозяйка ... , котлеты с ... кониной" и т.д.? Я дал ссылку на мнение одного из лучших и самых уважаемых фотографов России, который не разводит флуд, а дает только снимки - и каждый может составить по ним свое собственное мнение.
Re[Amateur_pen]:
от:Amateur_penТроллинг, это когда человек вламывается в тематическую ветку ,и начинает вопить: "Олимпус - гуано! Да кому он вообще нужен? Некс фсех ррррвет!!" - вы видели от меня что-то подобное? А если нет, так не хамите зря.
Расскажу о своем опыте. Перед покупкой своей первой БЗК я естественно попал и на блог Подакуни. К счастью это не единственный обзор в интернете! Можно почитать мнения реальных пользователей того или другого фотоаппарата. А можно прийти в магазин и самому пофоткать. И я для себя сделал один вывод и никто из адептов и поклонников заштукатуринных до безобразия портретов Подакуни меня в обратном не убедит- тесты Подакуни очень заангажированы и необъективны! Спросите у любого нормального владельца Samsung NX100 часто ли он использует ISO больше 800? А теперь задайте себе вопрос почему "объективный тестер" из двух одинаковых по шумах камер(посмотрите здесь) одну топит, а другую сразу в лидеры среди всех?
P.S. Сейчас верить в интернете только одному источнику нельзя!!! Если Вы это не понимаете надеюсь я Вам помог, если понимаете Ваша деятельность здесь на ветке- банальный троллинг!!!Подробнее
ЗЫ:
если бы вы имели серьезный опыт фотографирования, т знали бы, НАСКОЛЬКО часто бывают востребованы высокие ИСО. Элементарно, - пройдитесь по лесу в пасмурный день, попробуйте поснимать там - вы будете приятно удивлены...
Re[www user]:
от:www user
Троллинг, это когда человек вламывается в тематическую ветку ,и начинает вопить: "Олимпус - гуано! Да кому он вообще нужен? Некс фсех ррррвет!!" - вы видели от меня что-то подобное? А если нет, так не хамите зря.Подробнее
Пожалуйста, читай себя же!
Шум там зверский, даже на ИСО 200.
Я сам думаю, что это из-за чрезмерно крутой характеристической кривой, которая дифольт в Третьей серии Пенов.
Может оно и так, но все ранво шум на ИСО 250 ДНЕМ ошеломляет:Подробнее
Самс таки круче.
NX11 & NX100 - имхо, лучший выбор на рынке сегодня. Цена смешная, а оптика и цвета - выше всяких похвал. Если бы у меня был только компакт, я и захотел бы себе более "взрослую" камеру, то купил бы ТОЛЬКО Самсунг - в сторону прочих даже и не смотрел бы.
Так что, мужик все правильно пропечатал.Подробнее
Это во-первых и значит я не ошибся, как и все здесь- ты банальный тролль! Не считай себя умней других! Всем понятно почему ты приполз именно в ветку этого фотоаппарата!
Во-вторых старые Самсунги шумят не намного лучше! Или ты думаешь у тебя одного есть Самсунг!?
В-третьих- тесты Подакуни не объективны! Почему? Мне лично на это наплевать, я это знаю и все!
В-четвертых- очень сожалею, что в своем возрасте не могу никак сдержаться от подобных тебе манагеров и умников. И надеюсь, что автор темы потрет и твои и мои сообщения!
Re[Amateur_pen]:
Ну зачем Вы так близко к сердцу принимаете? :)) Этого тролля давно знают во всех темах Олимпуса и никто его всерьез не принимает. Он очень скучный тролль. Вот раньше Шварцнегер/Губернатор был, так тот зажигал намного веселее. Пропал куда-то, увы :(((.
Re[www user]:
Купите и радуйтесь. Или поступил заказ под распространение самсунга? :))))
Re[www user]:
бедные пленочники.... как они страдали без высоких ИСО... приходилось снимать качественно на низких :))))
Re[Biglibom]:
от: BiglibomДа, Самс богатый, неплохо платит.
Купите и радуйтесь. Или поступил заказ под распространение самсунга? :))))