Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12083 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Один мой знакомый перешел с компактного Hasselblad X1D2 на громоздкий H5D60, сказав что только так видит для себя прирост качества картинки.  

Какже я его понимаю!!! :)
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я смотрел другие ретро задники, поболее размером(но старые)на 16-25Мп,коих нет числа...и там тоже не так все просто(кроме цвета) если сравнить с современными ФФ камерами,как Canon r5 mark ll, Sony a7rV....

Получается что только золотая эра цифровых задников,с 40Мп-60Мп-80Мп была на коне....где был и цвет и детализация и явно выделенная передача пространства, с большой матрицы. По крайней мере, это бросалось в глаза.

Сейчас же очень резкие объективы на СФ и это выглядит немного не так хорошо. Может если бы подняли честно* файл до 16 бит....

Хотя надо отдать должное.Что на ФФ,в этом направлении,не было сделано ничего.

Как не было 16 бит,так и не предвидится. Да и ДД...

Подробнее

Разные ЦФ СФ.....

RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Разные ЦФ СФ.....

Подробнее

Хорошие картинки,объёмно.

Как после Hasselblad X1D,старая H-cерия? 

Или уже не тянет к ней и ее время прошло....

По картинке видно,что превосходно,а как остальное?
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Хорошие картинки,объёмно.

Как после Hasselblad X1D,старая H-cерия? 

Или уже не тянет к ней и ее время прошло....

По картинке видно,что превосходно,а как остальное?

Жалею! что избавился.... 
RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:
RE[SVAM_H]:
RE[SVAM_H]:
Contax 645
Planar 80/2
Kodak ProBack645 Digital back

RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:
Contax 645
Planar 80/2
Kodak ProBack645 Digital back

RE[SVAM_H]:
Господа, напомните адрес русского сайта по цифрозадникам. Мы там все тоже писали, фото выставляли, там и барахолка по цифрозадникам была.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Господа, напомните адрес русского сайта по цифрозадникам. Мы там все тоже писали, фото выставляли, там и барахолка по цифрозадникам была.

хм! что-то именно такой я и не помню.....
Тут было - да! И обсуждали и выставляли.
mformat.com - он давно уже в небытие
https://forum.ixbt.com/?id=20   - тут немного было.
А больше я и не помню.
Все сейчас в телегу переехало
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Если речь про wowcamera то его Карик сделал а потом во времена ковида Карик пропал и форум без него перестал существовать..
RE[SVAM_H]:
подборка картинок с пробяки в HDR, только для XDR/HDR дисплеев
ссылка
RE[SVAM_H]:
С  wowcamera там печальная история вышла в целом: Карик пропал, кончалось доменное имя и всем известные события, они со своей стороны закрыли доступ к серверу, но и если б не закрыли, без Карика это всё равно бы накрылось медным тазом рано или поздно.
Ну, кто в теме, все в курсе, я думаю.
RE[Lexey]:
Цитата:

от:Lexey
С  wowcamera там печальная история вышла в целом: Карик пропал, кончалось доменное имя и всем известные события, они со своей стороны закрыли доступ к серверу, но и если б не закрыли, без Карика это всё равно бы накрылось медным тазом рано или поздно.
Ну, кто в теме, все в курсе, я думаю.

Подробнее

А  я там любил залипать и черпать вдохновение снимать дальше ) Жаль.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А  я там любил залипать и черпать вдохновение снимать дальше ) Жаль.

Адепты ж в телегу переехали, и состоящие тут известные товарищи, как альтернативная площадка для общения. 
RE[SVAM_H]:
Contax 645
Planar 80/2
Kodak Proback 645C

RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Contax 645
Planar 80/2
Kodak Proback 645C

Подробнее

во, пока народ из года в год чудес от новинок ждет (лидеры там и прочее) тут просто красивые картинки постятся
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
во, пока народ из года в год чудес от новинок ждет (лидеры там и прочее) тут просто красивые картинки постятся

е-мае: лидары, а лидеры:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта