от: Wittich
Ты не прав... Это не болезнь, а накопление опыта.....
Жизнь покажет.
Если добьюсь каких успехов - значит было накопление опыта.
Если нет - болезнь... ;)
от: Wittich
Ты не прав... Это не болезнь, а накопление опыта.....
от: KotLeopold
...А вот поиски одной универсальной камеры на все случаи жизни - кажутся мне бесперспективными. Камер нужно хотя бы 2-3 или больше. :!:
Так мне кажется...
от: KotLeopold
Ждите.
Возможно, вскоре появится еще какой-нибудь интересный вариант.
Типа X-S2 или еще чего от другой фирмы.
Снимать Вам ведь есть чем пока? :?:
от: Flapper
P.s. даже без "наверняка", сравнение на imaging-resource.com забивает в этот Фудж огромный гвоздь.
от:KotLeopold
Я давно не читаю все эти imaging-resource.com... ;)
Более 3 лет назад я приобрел Фуджи S100FS,.....
А X-S1 - явно имеет плюсы в виде видоискателя, скорости, высоких ИСО.
Думаю, и на него найдутся покупатели...Подробнее
от:Wittich
X-S1 - и S100FS одного формата матрицы и одинаковая мегапиксельность....
НО..... негативный опыт с 20-кой подсказывает, что Аз надо брать выпуском конца года, когда разберутся с матрицей, а брать аппарат и сразу в сервис - увольте....
Посему пока 30-ка........
Вернусь к рассмотрению X-S1 через полгодика...![]()
Подробнее
от:Flapper
Я про сравнение одного и того-же фото на высоких ISO, к примеру, на 800 у сабжа уже заметный шум, когда у Никона он практически отсутствует, 1600 дает еще более значительный отрыв, дальше и там и там искажения заметны, но понятно, что зеркалка выигрывает. Так-же ясно, что системы/матрицы и размеры оных разные, но и цена тогда должна быть адекватная получаемому результату. Тысяч за 13-15, на мой взгляд, конкретно этот Фудж рассмотреть еще можно.
Соответственно, у меня отсутствует опыт с соткой, двухсотка хоть и упрощенная модель, но за те 10000, за которые я ее брал практически новой, отработала вполне. Но чисто технического качества стало мало, несмотря на внешнюю пыху и прочие приобретенные атрибуты.
Пока присматриваюсь к д90 + 50/1.8D, зум попозже присмотрю, может и из старой оптики.Подробнее
от:KotLeopold
Вполне разумно, лучше подождать.
А 30-ка тоже не пропадет...
Еще более радикальный вариант - ждать X-S2, может это будет более "зрелая" камера? :?: Какие ваши прогнозы по этому поводу?Подробнее
от:Юрий Вилин
Меня, кстати, часто спрашивают - покупать сейчас, или потом, когда появится лучшая модель. Обычно отвечаю, 'не ждать'. Потом желание снимать может просто пропасть. Но так обычно спрашивают лишь начинающие. Люди с опытом, обычно, технику меняют неохотно. Зачем, если устраивает?Подробнее
от: ghioo
Просматривая скидки в магазинах увидел в местном что дают новый фудж х-s1 по 345 долл (все налоги уже включены). Что-то руки зачесались… СтОит, не СтОит… Что скажете?
от:Александр Бейч
Вижу камера не нашла своего покупателя, 3 года уже, а наследника нет...У нас ещё новые в Медиамаркте продаются. Основной недостаток - объектив некдачный, какая-то неровность по кадру наллюдается, в остальном отличия от современного Х30 можно охарактеризовать тем, что X-S1 это ультразум.Подробнее