Снимки с a77

Всего 396 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Зависит от Ваших предпочтений.
Как универсальный рек. присмотреться к Sigma AF 50-150mm F2.8 II APO EX DC HSM

Тема тут - http://club.foto.ru/forum/37/598116

Китовый оставить, пофоткать, разобраться в предпочтении по фокусным, потом менять, если будет желание.

Имхо, разумеется. :)

Подробнее

Спасибо за совет. Только что-то не найти его в продаже нигде в Питере... Редкая штука...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Ничего особенного, шумно, нерезко и мыльно.

Аналогичный пример с А580.

Подробнее

Всё как обычно - Вам показывают фото на исо 6400, а Вы в ответ исо 400 показываете.
Re[Microgenius]:
А что скажете про это стекло ? TAMRON AF 18-270 f/3.5-6.3 DI II VC PZD для Sony

И еще, я правильно понимаю, что чем универсальней объектив, тем больше искажений и потерь света он дает в большинстве случаев, но есть диапазон приблизительно посередине, где искажения, ХА, дисторсия минимальны ? Или я рассуждаю слишком поверхностно ?

сорри за оффтоп, но ради такого вопроса тему постить тоже не стоит.
Re[Lone Rider]:
Цитата:

от:Lone Rider
Позавчера купил а77v с китовым 18-55 за 42790р.+sdxc 64Gb 10class за 2720р.
Доволен как слон. Я вообще не фотограф, если в вашем понимании рассматривать. Начинающий любитель, скорее, но очень хочу научиться фотографировать хорошо. И я снимал уже немного на canon 5d первый и nikon d900 с хорошей оптикой.
Первое, что могу сказать - Сонька ГОРАЗДО удобнее для меня...
Все это не дает мне разочароваться в приобретении. Хотел бы спросить у знатоков - какой объектив мне лучше купить в пределах 20 000р. на замену этому китовому и совсем ли он говно или все-таки для начала мне криворукому хватит и такого ?

Подробнее

Оооо! это где ж вам так посчастливилось поснимать на несуществующий nikon d900 ? да ещё с хорошей оптикой....
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Всё как обычно - Вам показывают фото на исо 6400, а Вы в ответ исо 400 показываете.

Зачем снимать на ИСО6400, то, что можно снять на ИСО1600.
Мне, например, смотреть на подобные снимки с условно рабочими ИСО6400 влом. Достоинств фотоаппарата не видно.
Вам нравится? Снимайте...

1, 2. ИСО1600, вполне, даже звёздочки видны. 3. ИСО3200, уже не так...

Снято с рук.

Далее, Вадим АФ - игнор.
Re[Дед Пыхто]:
Вы можете снимать как хотите, но Цитата:

джипег, качество высокое (даже не супервысокое), авто+, с рук

Подробнее

Сравнивать нужно "при прочих равных условиях", а Вы что показываете?

Цитата:

от:Дед Пыхто
Зачем снимать на ИСО6400, то, что можно снять на ИСО1600.
Мне, например, смотреть на подобные снимки с условно рабочими ИСО6400 влом. Достоинств фотоаппарата не видно.
Вам нравится? Снимайте...

1, 2. ИСО1600, вполне, даже звёздочки видны. 3. ИСО3200, уже не так...

Снято с рук.

Подробнее

А если я скажу типа Зачем пиззаж снимать на ИСО1600?
Поставлю на штатив (на лавочку) да и сниму на ИСО 100!!! :D И что?
Re[Дед Пыхто]:
Блин, да прочтите же название темы - "Снимки с a77"

У Вас есть а77?

Никто ж не мешает Вам открыть тему "снимки с а580", откройте и постайте на здоровье. :)
Re[Alan_Serg]:
Цитата:
от: Alan_Serg
Оооо! это где ж вам так посчастливилось поснимать на несуществующий nikon d900 ? да ещё с хорошей оптикой....

Ну да, перепутал малеха ))) d700 у девушки моей бывшей. мне там нравилось точку фокуса джойстиком перемещать...в Соньке что-то такой функции не найду... или еще не со всем разобрался просто ? может кто знает ? в нашей а77 так можно ?
Re[Lone Rider]:
Цитата:

Ну да, перепутал малеха ))) d700 у девушки моей бывшей. мне там нравилось точку фокуса джойстиком перемещать...в Соньке что-то такой функции не найду... или еще не со всем разобрался просто ? может кто знает ? в нашей а77 так можно ?

Подробнее

В А700 можно Но видимо прогресс в сониных тушках с тех пор ушел далеко вперед
Re[Lone Rider]:
Цитата:

Подробнее

Инструкцию читать не пробовали? ;)
Или "... человек читает инструкцию когда уже поломал, а Библию - когда
уже прожил!" (с)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Инструкцию читать не пробовали? ;)
Или "... человек читает инструкцию когда уже поломал, а Библию - когда
уже прожил!" (с)

Быстрее Войну и Мир прочитать чем инструкцию к современной фототехнике :D
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Быстрее Войну и Мир прочитать чем инструкцию к современной фототехнике :D

http://pdf.crse.com/manuals/4291132621.pdf

Выберите Местная АФ и

[quot]При помощи многофункционального переключателя
выберите среди 19 областей АФ ту область, для
которой необходимо активировать фокусировку.[/quot]
Re[Volod.F]:

24-50/4
Re[Lone Rider]:
Цитата:

А что скажете про это стекло ? TAMRON AF 18-270 f/3.5-6.3 DI II VC PZD для Sony

И еще, я правильно понимаю, что чем универсальней объектив, тем больше искажений и потерь света он дает в большинстве случаев, но есть диапазон приблизительно посередине, где искажения, ХА, дисторсия минимальны ? Или я рассуждаю слишком поверхностно ?

Подробнее

В целом правильно понимаете, только приведенный гиперзум ни разу "универсальным" не является... дело не в потерях света, а просто он ТЕМНЫЙ, 6.3 на длинном конце это даже для АФ проблемы, не говоря уже о том, что на А77 это дифракционная зона и резкости не будет никакой...

Также Вы переплатите за стаб (VC) который уже есть у Вас в тушке.

Посмотрите Тампон 17-50 БЕЗ СТАБА. Только надо проверять точность АФ при покупке. Жужжать будет отверткой, но по резкости и контрасту порадует. К тому же светосила 2.8, f/4 полностью рабочие на любом фокусе и всего 13тыр.

ВЯ
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
24-50/4

симпатично...
жалко неба не получилось
:(
Re[Одиссей]:
Небо было затянуто серой пеленой,потому и невыразительно... :?
Всем
М-да-а-а...

Вот думал поменять к новому году свою а350 на а65.
Спасибо всем за полноразмеры со старшей модели а77.
Менять на все это не буду.

Собственно меня интересует только раздел тревел-фото. Я даже не могу точно сформулировать, что же так плохо в этих картинках. Вроде с разрешением все в порядке 4 окна в 20 пикселей укладываются. Но все остальное, где контраст чуть падает, - все каша, к тому же припорошенная зерновым шумом. И не нужны мне никакие хваты, фичи, рабочие 6400, если нет собственно картинки. Спасибо так же за нелегальные фотографии с а580. Надеюсь, пока денег наберу, ее с продажи не снимут.
Re[Kon-Kon]:
Цитата:

от:Kon-Kon
М-да-а-а...

Собственно меня интересует только раздел тревел-фото. Я даже не могу точно сформулировать, что же так плохо в этих картинках. Вроде с разрешением все в порядке 4 окна в 20 пикселей укладываются. Но все остальное, где контраст чуть падает, - все каша, к тому же припорошенная зерновым шумом. И не нужны мне никакие хваты, фичи, рабочие 6400, если нет собственно картинки... Надеюсь, пока денег наберу, ее с продажи не снимут.

Подробнее

Собственно, дело не столько в качестве работы А77, а в том, что доселе здесь никто не показал своих достойных снимков снятых на А77, это касается как технического исполнения, так и художественного. Кто-то скажет, что последнее к тестированию не имеет отношения, да, но осадок пустоты материала остается, а это немаловажный фактор.
Цитата:
от: Kon-Kon
Спасибо так же за нелегальные фотографии с а580.

Что ещё за нелегальный контрафакт?
Re[Kon-Kon]:
Цитата:

от:Kon-Kon
М-да-а-а...

Собственно меня интересует только раздел тревел-фото. Я даже не могу точно сформулировать, что же так плохо в этих картинках. Вроде с разрешением все в порядке 4 окна в 20 пикселей укладываются. Но все остальное, где контраст чуть падает, - все каша, к тому же припорошенная зерновым шумом. И не нужны мне никакие хваты, фичи, рабочие 6400, если нет собственно картинки. Спасибо так же за нелегальные фотографии с а580. Надеюсь, пока денег наберу, ее с продажи не снимут.

Подробнее

Патамушта линза - МИНОЛЬТА!!!
Малоконтрастная! В плохую погоду её лучше не одевать.
Re[Вадим АФ]:
Sony DT 16-50mm Lens Photos
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта