от: Kon-Kon
Sony DT 16-50mm Lens Photos
Где?

Покажите фото, где "контраст чуть падает, - все каша, к тому же припорошенная зерновым шумом". (с)
от: Kon-Kon
Sony DT 16-50mm Lens Photos
от:Microgenius
Все, что ниже — не специальная постановка, а как если бы кто нить вышел с фотиком из дома и начал снимать все подряд. В принципе так оно и было ))
1/250, A8, ISO100, FL-50mm:
Рав — DSC00237.ARW
Кроп:
Подробнее
от: yurivku
это Ю.Трубникову...
от: Юрий Трубников
Ага... Объяснение одно - я не умею небо готовить... :? :(
от:yurivku
это да. и не пытаетесь) правда есть еще одно - мы это небо немного с разных сторон готовили ))
тут страдали по поводу худ. фото с а 77. не претендую, но сегодня был в гостях, щелкнул от колена.... и мне понравилось. надеюсь и вам.Подробнее
от: Юрий Трубников
Картинка хороша, но глаз!!! Не надо резать зрачок ремнем!!
от:u-571
Уважаемые счастливые владельцы А-77. Может кто нить сделать снимок портрета, с внешней вспышкой? Если можно, то с беспроводном режиме, не в лоб и не в потолок, с каким нить рассеивателем. Смотрел на сони-минольта клубе, там портретов почти нет, увидел три со 135 цейссом (пока не вдохновило). Заранее спасибо.Подробнее
от: Алексей ПотемкинЭто то и странно. За сколько там недель я увидел всего 5 портретов да и то, они все какие то невнятные, вывод по ним сделать невозможно. Я вот только людей и фотографирую.
Так основная масса сониводов людей не фотографирует, им главное цвет. А а с скинтоном запросто промахнуться можно, и весь цвет будет ни к чёрту. :D
от:u-571
Уважаемые счастливые владельцы А-77. Может кто нить сделать снимок портрета, с внешней вспышкой? Если можно, то с беспроводном режиме, не в лоб и не в потолок, с каким нить рассеивателем. Смотрел на сони-минольта клубе, там портретов почти нет, увидел три со 135 цейссом (пока не вдохновило). Заранее спасибо.Подробнее
от: yurivku
так вторая снизу картинка (с тенью у носа) ровно так снята. вспышка лежала на столике, запускалась встроенной
да и ч/б также снималась.
от: u-571
Мне бы хотелось еще что то увидеть.
от:Алексей Потемкин
Может хватит хвастаться фотографиями для которых подошёл бы и гиперзум. Пока за всю ветку тут только кучка фигни по которой ничего о камере сказать нельзя, кроме того что она оказалась в руках не тех фотографов.Подробнее
от:Дед Пыхто
Касательно последнего кадра, это вопрос не столько фотографа, сколько 0.7 мп разрешения.
Пора вводить "ограничение" на размещение снимков менее 3 мп. Ибо они никакого интереса, кроме "художественного", представлять не могут.Подробнее
от: Дед Пыхто
Здесь не клуб филателистов, рассматривающих марки.
Что до художественной ценности: Почему на снимке обрезана верхняя часть креста?