Снимки с a77

Всего 396 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Kon-Kon]:
Цитата:
от: Kon-Kon
Sony DT 16-50mm Lens Photos

Где?
Покажите фото, где "контраст чуть падает, - все каша, к тому же припорошенная зерновым шумом". (с)
Re[Microgenius]:
Кстати, только что обратил внимание на первопост в теме: Цитата:

от:Microgenius
Все, что ниже — не специальная постановка, а как если бы кто нить вышел с фотиком из дома и начал снимать все подряд. В принципе так оно и было ))

1/250, A8, ISO100, FL-50mm:

Рав — DSC00237.ARW
Кроп:

Подробнее

Прежде, чем выходить с фотиком из дома, неплохо бы проверить камеру+конкретную линзу на ФФ/БФ - на первой же фотке недолет сантиметров 15-20 до ботинка правой ноги.
При F8 ботинок ещё в фокусе, а дальше уже размытие пошло и видеокамера вне РИПа.

В этом легко убедиться, открыв равку в ACR.
Но, если пошарпить (в нужных местах) и сделать даунсайз, то нормально. :)
ну почему же, вот небо тамже тогдаже
это Ю.Трубникову

Господа. снимайте уж чего нибудь
ф/а не для фа..низма , а для радости

снято соней а 77 :D
Re[yurivku]:
Цитата:
от: yurivku
это Ю.Трубникову...

Ага... Объяснение одно - я не умею небо готовить... :? :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ага... Объяснение одно - я не умею небо готовить... :? :(

это да. и не пытаетесь) правда есть еще одно - мы это небо немного с разных сторон готовили ))

тут страдали по поводу худ. фото с а 77. не претендую, но сегодня был в гостях, щелкнул от колена.... и мне понравилось. надеюсь и вам.

Re[yurivku]:
Цитата:

от:yurivku
это да. и не пытаетесь) правда есть еще одно - мы это небо немного с разных сторон готовили ))

тут страдали по поводу худ. фото с а 77. не претендую, но сегодня был в гостях, щелкнул от колена.... и мне понравилось. надеюсь и вам.

Подробнее

Картинка хороша, но глаз!!! Не надо резать зрачок ремнем!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Картинка хороша, но глаз!!! Не надо резать зрачок ремнем!!

да согласен. интоксикация и все такое... :D
Re[Microgenius]:
Уважаемые счастливые владельцы А-77. Может кто нить сделать снимок портрета, с внешней вспышкой? Если можно, то с беспроводном режиме, не в лоб и не в потолок, с каким нить рассеивателем. Смотрел на сони-минольта клубе, там портретов почти нет, увидел три со 135 цейссом (пока не вдохновило). Заранее спасибо.
Re[u-571]:
Цитата:

от:u-571
Уважаемые счастливые владельцы А-77. Может кто нить сделать снимок портрета, с внешней вспышкой? Если можно, то с беспроводном режиме, не в лоб и не в потолок, с каким нить рассеивателем. Смотрел на сони-минольта клубе, там портретов почти нет, увидел три со 135 цейссом (пока не вдохновило). Заранее спасибо.

Подробнее

Так основная масса сониводов людей не фотографирует, им главное цвет. А а с скинтоном запросто промахнуться можно, и весь цвет будет ни к чёрту. :D
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Так основная масса сониводов людей не фотографирует, им главное цвет. А а с скинтоном запросто промахнуться можно, и весь цвет будет ни к чёрту. :D
Это то и странно. За сколько там недель я увидел всего 5 портретов да и то, они все какие то невнятные, вывод по ним сделать невозможно. Я вот только людей и фотографирую.
Re[u-571]:
Цитата:

от:u-571

Подробнее

так вторая снизу картинка (с тенью у носа) ровно так снята. вспышка лежала на столике, запускалась встроенной
да и ч/б также снималась.
Re[yurivku]:
Цитата:
от: yurivku
так вторая снизу картинка (с тенью у носа) ровно так снята. вспышка лежала на столике, запускалась встроенной
да и ч/б также снималась.

Мне бы хотелось еще что то увидеть.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Мне бы хотелось еще что то увидеть.

еще чтото можно, но вот конкретно ваши требования врядли скоро смогу

а это кроп с 24мп до 4 перед ресайзом
Re[ ]:
Может хватит хвастаться фотографиями для которых подошёл бы и гиперзум. Пока за всю ветку тут только кучка фигни по которой ничего о камере сказать нельзя, кроме того что она оказалась в руках не тех фотографов.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Может хватит хвастаться фотографиями для которых подошёл бы и гиперзум. Пока за всю ветку тут только кучка фигни по которой ничего о камере сказать нельзя, кроме того что она оказалась в руках не тех фотографов.

Подробнее

хвастаться вообще не мое призвание. хамить тоже не мое. название темы прочитайте и успокойтесь..или персен чтоли примите
Re[Microgenius]:
Касательно последнего кадра, это вопрос не столько фотографа, сколько 0.7 мп разрешения.
Пора вводить "ограничение" на размещение снимков менее 3 мп. Ибо они никакого интереса, кроме "художественного", представлять не могут.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Касательно последнего кадра, это вопрос не столько фотографа, сколько 0.7 мп разрешения.
Пора вводить "ограничение" на размещение снимков менее 3 мп. Ибо они никакого интереса, кроме "художественного", представлять не могут.

Подробнее

для меня никакое качество кроме "художественного" интереса не представляет. фото он-м это призвание, но не мое...
Re[Microgenius]:
Здесь не клуб филателистов, рассматривающих марки.
Что до художественной ценности: Почему на снимке обрезана верхняя часть креста?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Здесь не клуб филателистов, рассматривающих марки.
Что до художественной ценности: Почему на снимке обрезана верхняя часть креста?

про обрезание - поскольку это кроп. о чем я и написал выше. что касается клуба - читай название клуб -ФОТО-ру.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта